вариант один: подобрали пароль или ответ на контрольный вопрос, вошли в вашу почту и поменяли пароль на свой. Итог: вы не можете войти в собственную почту. Иногда помогает обращение в техподдержку, но на моей памяти такого не было ни разу.
вариант второй (шалость): подобрали пароль или ответ на контрольный вопрос, вошли в вашу почту, стерли все нах. Хуже, когда на вашей почте храняться пароли от сторонних ресурсов. Тогда могут поменять и их.
Гость
[3795141867]
*хранятся
ИванЧай
[1849681811]
я поэтому нужно очень аккуратно относится к секретной информации...
1) пароль на почте должен быть уникальным (не совпадать с теми, что Вы используете на форумах, соц. сетях и т.д.)
2) секретный вопрос - сложным (у знакомых видела такие секретные вопрсоы, как телефон мужа, любимый цвет, имя первой учительницы.. как минимум человек 10, а если не 50 из вашего окружения без проблем найдут ответ на этот вопрос..)
3) если прописан вспомогательный e-mail, то тоже должен быть с нормальной защитой
ИванЧай
[1849681811]
в начале читать "и поэтому"
Ая
[2372613275]
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомый взломал почту и потом сыпал цитатами из писем. Я какое-то время не могла открыть ящик. Написала в техподдержку. Пароль восстановили.
Гость
[2861197835]
Это когда дуры/дураки делают паролем свой номер телефона, дату рождения, номер машины, кличку собаки итд
Гость
[862847812]
какая то бабенка вчера даже ветку создала, что хочет взломать почтовый ящик на рамблере, там написано как можно вычислить кто это.