Фото кину после выхода темы. Короче, это чудовище обнаружилось вчера на даче. После непродолжительной фотосессии было раскатано тонким слоем по земле - но я теперь боюсь, вдруг он ядовитый был и яйца где-то отложить успел.
Ага, а попка его (которая после талии начинается) - с фалангу пальца.
Эбби
[4274527143]
Да жуть, автор. Уж насколько я никогда пауков не боялась, но если бы увидела такое спать не смогла бы.
Эбби
[4274527143]
Я однажды у нас в Центральной России гусеницу видела размером с фалангу пальца, которая брызгалась каким то ярко-салатовым веществом, да и сама была экзотического раскраса
Автор
[3348746664]
Эбби
Сообщение было удалено
А я как-то иду в парке - смотрю - две мамашки с колясками коляски отставили и куда-то вниз втыкают напряженно. Подхожу поближе - а там гусеница ползет как мой палец длиной, и чуть потолще. Ярко-зеленая с желтой полосой. Я тоже на нее минут 5 втыкала усиленно)))
фррр
[2090463255]
Сама в Ростовской области живу, мы таких ярких гусениц ещё в детстве встречали, красавиц; они безобидные вроде. А вот с пауками да, засада нынче, говорят :(
Короче, это чудовище обнаружилось вчера на даче. После непродолжительной фотосессии было раскатано тонким слоем по земле - но я теперь боюсь, вдруг он ядовитый был и яйца где-то отложить успел.