Вы умеете быть смешными?
Вы умеете быть смешными, прикалываться и чтобы всем от этого было весело? По-моему из-за одного такого качества можно влюбиться в человека, жалко что у меня его нет(( или оно в зародышевом состоянии(
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Вот в каждом человеке есть что то такое что должно притягивать) И не обязательно уметь быть смешным, вообще главное не зацикливаться на этом)
о! да я первый шут на районе! :)
Ага, я вечно как клоун-эксцентрик во всех компаниях. Все в рот смотрят. И при этом мне абсолютно плевать, влюбились в меня уже или еще нет :))
По настроению.
Могу, конечн, а могу быть злой и колючей букой.
Могу, конечн, а могу быть злой и колючей букой.
Автор, ниче, у вас может улыбка обаятельная, не переживайте. Я вот обаятельных людей люблю и влюбляюсь в них, клоуном быть не обязательно :)
Алёна 39
Только с близкими,кто меня хорошо знает.А так все думают ,что я тётка серьёзная!У!
Алёна 39
Крыса
Сообщение было удалено
В такой рот и посмотреть хочется!;)))))))))))))
Муромец Илья
хочешь влюбить в себя человека - рассмеши его!)) причем не только любовных отношений это касается.
Хрюндель ушастый
Крыса
Сообщение было удалено
ну с такой рожей понятно
Крыса
Сообщение было удалено
Тоже самое! Но если я с людьми серьезными сижу, которые намного старше, то я просто шутки в тему кидаю иногда, тобы клоуном не прослыть :)
Умею. заметила, что у мужчин с чувством юмора значительно лучше, но есть и несколько хороших подруг, у которых ЧУ просто блеск, поэтому и дружим годами.
Дункан Макклауд
Смеяться умею,но забыл .....
Гость
Умею.. Без меня на работе всем скучно и сидят и бурчат друг на друга, я их всех тормошу и как-то настроение у всех поднимается. Правда у меня язык конечно острый, могу и пошутить достаточно едко, но не обижаются, все знают, что я не со зла.Но действительно мне с мужиками легче общаться, они хоть шутки понимают и парируют и у нас все это превращается в такую пикировку остротами.
мариша & ко
Да меня тоже как переклинит, начинаю че-нибудь пролечивать, народ угорает. И совсем не важно, ЧТО я говорю, важно КАК)) Всегда говорила хорошо и много))
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов