Гость
Статьи
Хочу печатать фото на …

Хочу печатать фото на дому.Посоватуйте пожалуйста!

Сижу дома в декрете.Хочется заработать денег.Вот и подумала.Почему бы не печатать фото на дому.У нас в городе только 2 салона и ждать когда напечатают фото можно 2-7 дней.Если кто знает,скажите с чего начать.Какой фотопринтер купить,какую бумагу.И что еще нужно?Хочу делать различные календари,рамки,хотя этим никогда не занималась.Спасибо!
ФЕКЛА
14 ответов
Последний — Перейти
Anti
Печатать на фотопринтере обычном для дома, ой как не выгодно, у вас там фото под 30 - 50 рублей формата А4 выйдет. В фирмах стоит профессиональное оборудование, у которого стоимость печати намного ниже.
Гость
принтер для фотопечати стоит недорого. любой человек, у которого есть дома компьютер в состоянии напечать себе фотки. не думаю, что такой домашний бизнес будет выгоден. может в маленьких городах, где компьютер редкость, вы сможете заработать малость.
Julia
Точно, на маленьком принтере фото гораздо дороже выходят, чем на огромных профессиональных. Так что, идею с фото забудьте. Придумайте что-то другое. Есть такой вариант: варить дома варенье и продавать в маленьких красивых баночках на рынке. Я серьезно. Я живу в Европе, здесь многие таким образом на жизнь зарабатывают.
Ель
Просто печать фото на дому - недостаточно для конкуренции с салоном. Добавьте к этому за отдельные деньги обработку фоток, красные глаза почистить, горизонт выпрямить, высветлить, кадрировать. Пусть будет свой мало-мальский сайт, чтобы можно было фотки туда слать. В идеале - оплата через смс (вот это скорее всего гемор). Все пункты требуют вложений времени и денег, но и больше возможностей заработать, а не просто наработаться. В идеале - доставка фото (за денежку, опять же).

Дерзайте! Если ниша и правда свободна, то шансы у вас неплохие
Ель
печатать дорого на струйнике. найдите с рук лазерник б/у пободрее.
Гость
Не покупайте Хьюлит. Мы с ним попали. Берите Эпсон или Кэнон. Обязательно уточните, что на эту конкретную модель можно поставить систему непрерывной подачи чернил. Или есть принтеры продающиеся уже с этой системой. Это когда к принтеру сбоку приделаны четыре бутылки с краской. Вид совершенно не эстетичный, но именно это позволяет значительно уменьшить расход краски и цена одной фотки получится, как в салоне.
Любитель
хоть бы планируемый бюджет написали
Мира
Надо купить СНПЧ - система непрерывной подачи чернил (около 1500 рублей)- намного экономней, чем картриджи. К тому же эта система надолго, ничего не надо менять. Бумагу оптом можно покупать (у нас от 5 пачек: матовая или глянцевая. И лучше принтеры КЕНОН
Гость
я помню у меня в 13 лет была своя мини-фотостудия дома. Был принтер HP серию не помню-профессиональный, фотоаппарат HP, фотобумага самая обычная глянцевая, все размеров, еще нужно уметь пользоваться фотошопом...вы это умеете?
Гость
Заходите на сайт photo123.com.ua, оформите заказ прямо из дому, ваши фото будут переданы по вашему адресу с минимальными для вас затратами. Проверьте!
Гость
Очень прибыльное занятие, сам этим занимаюсь! Принтер Epson Stylus Photo T59+СНПЧ (стоит порядка 230$), бумага Lomond (формат 10х15, пачка 500 листов: 15$(глянец), 11$ (мат)). Качество фоток лучше чем в лаборатории!!! Стоимость фото 0,12$, итого себестоимость 1 фотографии с учетом бумаги и краски составляет 0,04$. Рентабельность можете сами прикинуть. Принтер вместе со всеми материалами окупился примерно за 4000 фоток, в месяц печатаю примерно 4000-5000 фоток. Так что если есть желание, смело приступайте к реализации!!!
Гость
а это не противоречит налоговому кодексу?? Мне кажется за это могут оштрафовать(((
просто гость
а за штрафф и в голову получить можна,пусть сами себя штрафуют,если у человека нет денег на сущесвование то нас рать на налоги и прочею ерунду пусть штрфуют абрамовичей.А фото сегодня это хорошо да и не только сегодня.
Этот материал произвел на меня сильное впечатление, и я с большим энтузиазмом углубляюсь в его изучение. Данная статья - https://wsem.ru/publications/pechat_foto_optom_kogda_eto_vygodno_i_kak_ne_pereplatit/
Форум: Развлечения
Всего: 80 719 тем
Новые темы за все время: 80 719 тем
Популярные темы за все время: 42 269 тем