что выбрать для отдыха в конце сент-начале октября??
Помогите с выбором. Летим с парнем в отпуск,не можем определиться куда(бюджет ограничен,поэтому выбираем между Египтом и Турцией). Посоветуйте отель для молодежи,чтобы весело,хороший пляж (песчанный с удобныйм заходом),вечеринки какие-нибудь. Ну и недорого)Хотим лететь через Чип-Трип. И еще вопрос,что с погодой этих странах последнюю неделю сентября и первую октября?? В Турции советуют Аланию,мол там жарче всего в это время,в Египте Шарм,но я смотрела климат и вроде как там очень ветренно,хотя нет осадков. По своему опыту что посоветуете? Не хочется попасть на дожди или жуткий ветер. Спасибо большое откликнувшимся)
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в египте дождей не бывает)))а ,песчаные бури в начале лета кажется .НУ а так ветер там терпимый.не сдует))))Я была и в шарме и в алании,выбрала б шарм конечно.Удачно отдохнуть
Гость
Гость 1,в Египте бывают дожди)
http://pogoda.yandex.ru/62453/climate/
но я боюсь попасть не столько на дожди в Египте ,сколько на сильный ветер,знакомый летал в октябре,говорит сдувало,в море страшно зайти,холодно от ветра было)
дождей боюсь в турции,тк там как раз в окт начинаются,да и по ночам прохладнее.
Вы в шарме когда были? А в Алании? меня очень интересуют отзывы именно об отдыхе в то время,о которм я написала.Спасибо)
http://pogoda.yandex.ru/62453/climate/
но я боюсь попасть не столько на дожди в Египте ,сколько на сильный ветер,знакомый летал в октябре,говорит сдувало,в море страшно зайти,холодно от ветра было)
дождей боюсь в турции,тк там как раз в окт начинаются,да и по ночам прохладнее.
Вы в шарме когда были? А в Алании? меня очень интересуют отзывы именно об отдыхе в то время,о которм я написала.Спасибо)
Гость
в самом шарме допусти за год прошел один дождик и тот сразу высох,всех удивил.это нам местные рассказывали мы не видели.ну а шторм на море,тут уже как повезёт. в шарме были с октябре,всё очень замечательноа в алании летом,осенью и правда там уже холодает
Ирина
Уж в Египте то по-любому лето будет! У меня был наилучший отдых в Шарме в ноябре и в феврале! Никакого ветра, вода спокойная, очень теплая, с маской плавать кайф, жара 30 и выше! В январе только в Шарме было прохладно и ветерок, из-за которого было некомфортно купаться... Рядом с Шармом есть городок Дахаб, молодежный, ранее хипповый курорт, просто супер! Там всегда дует ветер и море с волнами и барашками, поэтому высоко развит виндсерфинг, в отелях прокат оборудования, контингент - сплошь активная зажигательная молодежь. Температура воздуха и воды как в Шарме, но вода менее соленая от волн и можно даже нырять с открытыми глазами.
ирина
я была в египте в октябре- в начале было очень жарко, отпуск был испорчен. 40 гр. в тени. В турции прохладно по вечерам, в море влезть можно. Если решите египет-берите отель в наама бэй. Трешку, могу посоветовать Шарм Элисииз, он дешевый. Там тусовка.
Ирина
короче, автор, если не хотите дождей и жуткого ветра, то точно Египет, Шарм-Эль-Шейх, район Наама-бей! Там и тусня постоянная, дискотеки, отели и пляжи неплохие. В Турции все-таки можно ожидать от погоды сюрпризов...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Этот "дождик", как Вы выразились, был в январе этого года в Шарме. Местные жители как один решили, что наступил конец света и молили Бога о пощаде! У них все дороги затопила, были реки воды, потом неделю тряпки из кальянных сушили на улицах))) Мне потом мой знакомый араб говорил, что он просто счастлив, что остался жив и никогда в жизни такого не видел. Хотя на самом деле это была самая обычная сильная гроза)))
Гость
Ирина,спасибо за совет,посмотрела этот отель,он уж совсем простенький,бюджет конечно ограничен,но хотя бы 4* точно брать будем.
В общем со станой определились,благодаря вашим отзывам,полетим в Египет.
А кто был в Макади-Бэй? как там погода,отели? Слышала отзывы о Тиа Хэй Макади-Бэй,был кто?
Еще Роял Роджана Резорт 5*,в нем кто был?
В общем со станой определились,благодаря вашим отзывам,полетим в Египет.
А кто был в Макади-Бэй? как там погода,отели? Слышала отзывы о Тиа Хэй Макади-Бэй,был кто?
Еще Роял Роджана Резорт 5*,в нем кто был?
лена
да,хорошие отели,макади бей вообще спокойный и ухоженный регион
Гость
9,а как там с резвлечениями?
лена
видела эти отели в рекламники,хорошие ,просторные номера,зеленая территория,хорошая анимация ,как дневная ,так и вечерняя,соотношения цена-качество!если вы тиа хайдс посмотрите по отзывам и рейтингу.увидете,что хорошие отзывы.
лена
напишите какие даты,сколько взрослых,сколько ночей,посмотрю по стоимости
лена
если сравнивать с роджаной,то 100% роджана будет веселее намного,тк это шарм и молодежный отель.в основном в нем русские селятся,+будет богаче подводный мир
Гость
Лена,а как в Роджана с пляжем? мне важно,чтобы можно было на песочке у воды полежать))люблю я это. а не с пирса прыгать или по камням скакать) Роджана по фоткам тоже оч понравилась,а о Тиа Хайдс от подруги,которая там была,отзывы хорошие. Летим вдвоем,ориентировочно с 27/09 по 8/10,в зависимости от того когда вылеты будут,можно и парой дней раньше и парой позже. Планируем на 11 ночей как минимум.
лена
в роджане есть песчаный пляж и есть заход с понтона,там очень хороший песчаный пляж,спокойно сможете без спец.обуви заходить и лежать у берега.
c 27/09 получается до 8-это 11 ночей в роджану 73269 с учетом топливного сбора,смогу максимум сделать с этого еще 2%скидки,а тиа хайдс 60417руб(в DUNE ROOM- 2-4-этажных коттеджах жить)
c 27/09 получается до 8-это 11 ночей в роджану 73269 с учетом топливного сбора,смогу максимум сделать с этого еще 2%скидки,а тиа хайдс 60417руб(в DUNE ROOM- 2-4-этажных коттеджах жить)
лена
можете по агентствам позвонить,но у всех агентств одинаковая база и операторы,просто сейчас по всем операторам проверила,эта стоимость самая низкая на эти отели
Гость
Лена,спасибо большое вам за отклик,что с ценой сориентировали,буду рассматривать эти отели и посмотрю еще парочку,время пока есть,я в этом вопросе дотошная уж очень) Хоть со страной опредедлились)))
лена
если хотите экономичней на эти даты только турция,потому как цены на египет сейчас возросли.Удачи вам!
Гость
Израиль,Эйлат,ммм...как на сказочном острове...
Форум: Развлечения
Всего: 80 415 тем
Новые темы за все время: 80 415 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов