Гость
Статьи
Заблокировали страницу …

Заблокировали страницу на сайте "в контакте" :(

Мне прислали приглашение на приложение "Узнай, кто смотрел ваш страницу". Я - дура, скачала эту программу. Теперь не могу зайти на свою страницу, причем ни на один аккаунт. Даже на Одноклассники и то не могу зайти :( Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Администрация пишет, что нужно заплатить в мультикассе 120 рублей, чтобы активировать страницу. Но неужели другого выхода нет?
Евгения
14 ответов
Последний — Перейти
У меня девочка на работе на это попалась. Она платила, с нее содрали около 200 рублей.
Гость
У меня тоже такое было,скачала нейтрализующую программу,не помню какую,все сразу разблокировалось.
Гость
вам на почту должно придти письмо от администрации контакта, как разблокировать страницу (бесплатно). Там они напишут вам что делать и как разблокировать страницу, антивирусник нужен.

У меня так было, всё получилось.

И кстати, если вам пишут, что за это надо платить - то это лохотрон. Не платите, это разводка.
Лариса
Администрация не должна такое писать.
Гость
Вас на баппки разводят пишите администрации, а не левым адресатам маскирующимся под администрацию. Не удивлюсь если эта прога утащила ваши пароли от одноклассников и от "в контакте".
Евгения
Спасибо всем! Вчера разобралась. Я открыла у себя на компьютере файл hosts через блокнот и удалила все сайты, которые там написаны были. Заработало! Не ведитесь на это, как я повелась! А оплачивать я бы и не стала - поняла, что лохотрон.
Даша
Я уже удали все сайты в файле hosts и перезагрузила омпьютер,но все равно не заходит в контакт

что делать?
Даша
Спасибо огромное у меня всё получилось и я зашла в контакт
Аня
У меня пишеться: Вашу анкету было заблокировано администратором!Пришлите текст на номер такойто такой стоимость 12 руб.

Помогите или подскажите что делать?!
Аня
У меня тоже самое,все пробывала все равно не заходит.
Ната
спасибо
александр
ребята помогите вообще беда!!!я короче все хосты поудолял,на вирусы проверил,ща вообще папка sistem32 пропала!!!ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!?????????
хи-хи
попробуй переустановить виндоус - точно поможет!
Тома
VKontakte Unlock - программа для разблокирования вашего аккаунта "В Контакте".
http://zzxxytr.blogspot.com/2013/12/vkontakte-unlock.html
Форум: Развлечения
Всего: 79 163 темы
Новые темы за все время: 79 163 темы
Популярные темы за все время: 41 713 тем