Мне прислали приглашение на приложение "Узнай, кто смотрел ваш страницу". Я - дура, скачала эту программу. Теперь не могу зайти на свою страницу, причем ни на один аккаунт. Даже на Одноклассники и то не могу зайти :( Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Администрация пишет, что нужно заплатить в мультикассе 120 рублей, чтобы активировать страницу. Но неужели другого выхода нет?
У меня девочка на работе на это попалась. Она платила, с нее содрали около 200 рублей.
Гость
[3119090050]
У меня тоже такое было,скачала нейтрализующую программу,не помню какую,все сразу разблокировалось.
Гость
[1285605915]
вам на почту должно придти письмо от администрации контакта, как разблокировать страницу (бесплатно). Там они напишут вам что делать и как разблокировать страницу, антивирусник нужен.
У меня так было, всё получилось.
И кстати, если вам пишут, что за это надо платить - то это лохотрон. Не платите, это разводка.
Лариса
[642264051]
Администрация не должна такое писать.
Гость
[609342061]
Вас на баппки разводят пишите администрации, а не левым адресатам маскирующимся под администрацию. Не удивлюсь если эта прога утащила ваши пароли от одноклассников и от "в контакте".
Евгения
[475130131]
Спасибо всем! Вчера разобралась. Я открыла у себя на компьютере файл hosts через блокнот и удалила все сайты, которые там написаны были. Заработало! Не ведитесь на это, как я повелась! А оплачивать я бы и не стала - поняла, что лохотрон.
Даша
[1104507606]
Я уже удали все сайты в файле hosts и перезагрузила омпьютер,но все равно не заходит в контакт