Развлечения и конкурсы в гостях. Неужели кто-то это делает?
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Funny
Автор, это же ТВ. На самом деле никто своим гостям такого предлагать не будет, иначе в гости к вам никто больше не придет. Обычно развлечения в гостях одобряемы всей компанией.
Геннадий М.
я гостям предлагаю напитки
Funny
Геннадий М.
Сообщение было удалено
На основе урины.
Геннадий М.
играют в фанты, бред какой развлечения, это что дети чтоли
можно предложить еду и напитки и все
можно предложить еду и напитки и все
Гость
Геннадий М.
Сообщение было удалено
Я рыдаю...))) Сколько можно то))))
Геннадий М.
или танцы в квартире, а каково соседям снизу слушать топот кабанов
Геннадий М.
можно предложить легкие и полезные закуски и обилие прохладительных напитков
Бабуся Ягуся
Геннадий, а вы предлагаете только безалкогольные напитки?
Геннадий М.
но топать после таза салатов и курицу это неполезно и ничего хорошего в этом нет
Гость
Funny
Сообщение было удалено
Не надо не надо, тут темой ниже "Не люблю гостей..." :игры, конкурсы, танцы.
Ирина
У меня есть подруга, очень креативная персона. Она пишет сценарии к КВН и прочим конкурсам. И дома, устраивая какие-нибудь праздники, всегда проводит для гостей конкурсы и увеселительные мероприятия, скучно не бывает! Зато это не похоже на банальную пьянку с обжираловкой.
Гостья с иронией
Геннадий М.
Сообщение было удалено
Ну хватит уже про напиткииии))))))))
Если всем весело, то значит это сработало. И неважно,семечки грызут или обсуждают принцип работы синхрофазотрона. Главное, кому что нравится. Похоже, Вы зажаты и закомплексованы.
А Вам вопрос: какие развлечения, кроме собирания сплетен, Вы считаете приемлемым в домашних условиях?
А Вам вопрос: какие развлечения, кроме собирания сплетен, Вы считаете приемлемым в домашних условиях?
Бабуся Ягуся
Я тоже иногда с гостями увеселительные мероприятия провожу. Но у меня это все в лесу, на природе. Дома только баня, пожрать и выпить. Но думаю, эту часть расходов надо сокращать. А то гость нынче пошел неблагодарный.
Геннадий М.
у меня есть и алкогогольные настойки
Цветущий кактус
СексиВумен
Сообщение было удалено
Психолох?
Смехота
а мы иногда специально собираемся и играем в мафию или крокодила. и то что вы думаете мне пох
Гость
Цветущий кактус
Сообщение было удалено
Этта точно. Не хотите жрать семечки на время - вы стопудово закомплексованы. Только полностью раскомплексованные граждане на такое пойдут))
Геннадий М.
а мы часто собираемся с друзьями и меняемся полезными рецептами
Геннадий М.
обсуждаем рецепты весте рецепты и делаем всей компанией
Бабуся Ягуся
Геннадий М.
Сообщение было удалено
Рецептик не напишите? А то ко мне в тридевытое царство все больше добрые молодцы наведываются, им безалкогольные подавать некрасиво как-то. Обижаются даже.
Гость
Я тут недавно на мамском форуме читала, как лучше отметить "годовасие".. Вот тут действительно жесть: самодельные плакаты с наклеенными фотками, колпаки для гостей, конкурсы из разряда кто дальше соску плюнет или быстрее всосет в себя через трубочку из стакана молоко... Вот где действительно страшно становится за нацию..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас ещё и мышление по конкретному типу. причём тут семечки. Самодостаточному человеку в голову не придёт осуждать чьи-то развлечения (если они в рамках закона). А здесь, это не то, и это не то. Кому-то семечки грызть на скорость - веселье.
Тогда скажите, КАК можно развлекаться, а как нет?
Тогда скажите, КАК можно развлекаться, а как нет?
Бабуся Ягуся
* в ТридевЯтое. Звиняйте, старею (
гостя
сама не провожу никаких конкурсов, т.к. вообще не люблю гостей созывать - готовить , убирать - бррр, не мое, лучше в кафешку куда то приглашу по случаю. Но вот, когда хозяева креативны люблю, иногда бывает друзья устраивают чтото такое, здорово на самом деле, чаще это получается спонтанно, но все равно прикольно, а что жрать только да беседы задушевные вести.
Наблюдала как то как две сестрички др устроили с конкурсами и играми, веселуха была еще та
Наблюдала как то как две сестрички др устроили с конкурсами и играми, веселуха была еще та
Раздва
СексиВумен- вы не ОпаЖ случайно? Очень похоже
Раздва
Сообщение было удалено
Нет
Гадинка
смотря каким гостям,если давно знакомы, и есть общие приколы,то можно и поприкалываться с разными играми,для разнообразия.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
+100000
Мы однажды попали на такой День рождения.Там была пара гостей, оба работают на TV, они стали проводить конкурсы, было ооочень весело.Хотя это давно было, но помню до сих пор:))
Просто у нас народ привык-наесться, перепиться и чтоб никто при этом не отвлекал.
Мы однажды попали на такой День рождения.Там была пара гостей, оба работают на TV, они стали проводить конкурсы, было ооочень весело.Хотя это давно было, но помню до сих пор:))
Просто у нас народ привык-наесться, перепиться и чтоб никто при этом не отвлекал.
Гость
да, у вас автор просто мысли не хватает придумать как провести время интересно, кроме боулинга и "куда нить еще"...
мы с друзьями собираемся и представьте играем, то в игры на интеллект, то на сообразительность, намного приятнее и интереснее чем просто бухать
мы с друзьями собираемся и представьте играем, то в игры на интеллект, то на сообразительность, намного приятнее и интереснее чем просто бухать
Лора
У меня тоже скоро днюха, не подскажете, чем лучше гостей развлечь, кроме семечек на скорость?
Гость
А мы играем на муз. инструментах. У нас квинтет - виолончель, две скрипки и две флейты. Выучиваем ко дню встречи каждый свою партию из выбранной сонаты, собираемся и исполняем. Кроме виолончелиста, все самоучки.
Закуски, напитки тоже присутствуют. На десерт.
Закуски, напитки тоже присутствуют. На десерт.
Такая же
Я у родственников проводила два конкурса - всем понравилось! Первый "Копейкобол". Выходит пара (влюблёные, муж с женой) и начинают "поправлять свой бюджет" таким образом:
кому-то из них выдаётся мелкая тарелка, а другому копейки в 5,10 рублей (5-10 штук). Они расходятся друг от друга на 3-4 метра. Участник с копейками кидает их на тарелку по одной, а другой должен этой тарелкой помочь задержать её, поскольку они очень бойко подпрыгивают и норовят упасть на пол. Пойманные монетки остаются у игравших. Просто, но весело, азарт какой-то начинается.
Второй ещё лучше этого. Называется "Банк именинника". За столом сидят гости. Ведущий заносит в комнату 2-3-х литровую банку и обходит каждого гостя и те бросают в банку н-нную сумму, кому сколько не жалко (желательно больше копеек). Затем всем объявляется, что все деньги достанутся тому, кто назовёт точную сумму. Ведущий выходит из комнаты и считает все деньги и записывает на листочке(чтоб потом не говорили, что нечестен). Всё. Потом выходит к гостям и опрашивает каждого, банку в руки не даёт (чтоб не считали). Смешно смотреть как все стараются всё-таки рассмотреть, прикинуть, высчитать... В итоге, если никто не отгадывает, то все деньги достаются виновнику торжества. Попробуйте! У нас один дед ошибся только на три рубля. Так потом переживал :))) Меня потом на каждом Дне рождения просили сделать такое!
кому-то из них выдаётся мелкая тарелка, а другому копейки в 5,10 рублей (5-10 штук). Они расходятся друг от друга на 3-4 метра. Участник с копейками кидает их на тарелку по одной, а другой должен этой тарелкой помочь задержать её, поскольку они очень бойко подпрыгивают и норовят упасть на пол. Пойманные монетки остаются у игравших. Просто, но весело, азарт какой-то начинается.
Второй ещё лучше этого. Называется "Банк именинника". За столом сидят гости. Ведущий заносит в комнату 2-3-х литровую банку и обходит каждого гостя и те бросают в банку н-нную сумму, кому сколько не жалко (желательно больше копеек). Затем всем объявляется, что все деньги достанутся тому, кто назовёт точную сумму. Ведущий выходит из комнаты и считает все деньги и записывает на листочке(чтоб потом не говорили, что нечестен). Всё. Потом выходит к гостям и опрашивает каждого, банку в руки не даёт (чтоб не считали). Смешно смотреть как все стараются всё-таки рассмотреть, прикинуть, высчитать... В итоге, если никто не отгадывает, то все деньги достаются виновнику торжества. Попробуйте! У нас один дед ошибся только на три рубля. Так потом переживал :))) Меня потом на каждом Дне рождения просили сделать такое!
Такая же
32. Гость Какие вы молодцы! Неожиданно ;)
Гость
Сообщение было удалено
лол))))
Лёлька
У меня на день рожденья был конкурс на самый глубокий заглот, но глатали не бананы каиенибудь , а настоящий член и как пацаны так и девчонки.
Все зависит ОТ ТОПЛИВА))))
КАК ПОЕТ РАМШТАЙН - BENZIIINNNN
Все зависит ОТ ТОПЛИВА))))
КАК ПОЕТ РАМШТАЙН - BENZIIINNNN
Гадинка
Лора
Сообщение было удалено
Можно одеться в вещи товарища на скорость
тетямотя
или потренероваться одеваться и раздеваться ну для любовников,как в армии,спичку зажигаешь,успел-хороший любовник, не успел значит все-тренеровать,пока не оденеться быстро)
Гостья с иронией
[quote="Лора"]У меня тоже скоро днюха, не подскажете, чем лучше гостей развлечь, кроме семечек на скорость?[/quot
См. п.22 - самое оно)))
См. п.22 - самое оно)))
Гость
ну ладно, мы уже взрослые... а детей то как обделяете просто застольем.
С детсва не было лучше развлечения. чем игры с родителями, всем вместе.
Я бы с удовольствием почитала бы про какие то конкурсы, что бы их применить))) Но не связанные с деньгами
С детсва не было лучше развлечения. чем игры с родителями, всем вместе.
Я бы с удовольствием почитала бы про какие то конкурсы, что бы их применить))) Но не связанные с деньгами
Гость
блин мне 23 . мы на вечеринках всегда веселые моложедные конкурсы устраиваем! еще в мафию играем, в крокодила, в покер.
а ***-пати это кошмар.
а ***-пати это кошмар.
Гость
У вас разруха в головах.Нашли место для ора и развлечений.Идите в кабак,там,хоть,наизнанку выворачивайтесь.
Гость
Можно групповой секс предложить гостям.
Если развлечения интересные, то почему бы и нет. Мне на мой День Рождения друзья арендовали выездную студию "Танцующие головы" (http://танцующие-головы.рф/). Это был лучший подарок вечера - море отличного настроения, разнообразные конкурсы и гарантированный подарок каждому гостю! Планирую сделать такой же подарок сестре с мужем на годовщину свадьбы!
таня
ООО!!! Я тоже имела честь по сниматься)) в студии "Танцующие головы")) У меня подруга - сплошной выкрутас)) Надо же заказать студию в кафе "Остров", Выездной аттракцион Dance Heads! Они заставили нас смеяться) и чувствовать себя звездой!!! Танцующие головы!!!)))) Это сплошной юмор))) По всей Московской области! Я потрясена! Отличная идея отдохнуть компашкой. Кому интересно вот телефончик)) (+7 (495) 646-02-36)
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Форум: Развлечения
Всего: 80 048 тем
Новые темы за все время: 80 048 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 020 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 418 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем вообще смысл таких тупых развлечений? Если дома нечем заняться, то не проще ли сразу всей компанией пойти в боулинг,например, или еще куда-то?