какой парень может влюбиться(из-за внешности) в неженственную девушку?
лишний вес ни при чем . . .
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
любой...если кроме внешности еще и внутренности будут. лектор ганибал, например
Стр@нный
Любой
Гость
Подозреваю что только ***
Гость
может, чтоб сделать женственной:-))
фрида кало
смотря в чем ее неженственность
в одежде, в поведении или в чертах лица
я,например,внешности очень милой,но одеваюсь и веду себя ,как пацан и это не мешает мне иметь кучу воздыхателей
в одежде, в поведении или в чертах лица
я,например,внешности очень милой,но одеваюсь и веду себя ,как пацан и это не мешает мне иметь кучу воздыхателей
Автор
5, в чертах лица, в строении... только не нужно ничего домысливать, это же по-разному у всех бывает. ну вот просто- неженственная..
Автор
поведение у меня очень женственное, но это я сама так захотела. а вообще чувствую какую-то другую сторону, что могу быть сильной... но я очень пугливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот например принцесса Диана по строению была довольно неженственная. Крупные черты лица, прямоугольная фигура. Но ведь умела как то подать себя, что некоторые даже писали в теме "Самые красивые женщины 20 века" ее имя.
**
если мужчина ищет мужские черты в женщине, значит ему не хватает своей мужской стороны. То есть он имеет больше женских черт, а подсознательно стремится к восполнению. Вот я например сознательно стремлюсь к уменьшению в себе женсвенности, культивирую мужское, так как не терплю образ матери в себе, у нас плохие отношения. а муж наоборот не терпит в себе мужского (его отец обижал мать). вот и живем, я локомотив и напор (мужское качество), а он само спокойствие и доброта (женское)
Гость
Сообщение было удалено
+1
Раньше презирала по тихому мужичек, а потом поняла что они тоже комуто нужны и их любят
Раньше презирала по тихому мужичек, а потом поняла что они тоже комуто нужны и их любят
Зиночка
Бог ты мой... Не знаю из-за внешности ли или по другим причинам,но влюбиться может любой и не обязательно в королевишну.
Kata
Милая автор, мне кажется вы себе насочиняли что-то или послушались совета "умных" подруг. Если грубоватые черты лица страйтесь подобрать более мягкую прическу, подберите одежду. Главное быть женственной в душе-быть мягкой, понимающей, миролюбивой ну и проч.
МЧ27
Мне симпатичны "мальчиковые" девушки, но из внешности не могу влюбиться в принципе.
Гость
Сообщение было удалено
Как *** может влюбиться в девушку????
Гость
Если неженственная окажется умной,то ,соответственно - умный,а дурак будет искать фифу ,думая ,что это и есть женственность.
Форум: Развлечения
Всего: 81 038 тем
Новые темы за все время: 81 038 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов