Извините! Нам необходимо убедиться, что сайтом пользуется человек.
Извините! Нам необходимо убедиться,что сайтом пользуется человек.Вот такое сообщение приходит на сайте "Одноклассники" и далее следуют латинские буквы, которые нужно напечатать.А кто еще кроме человека может пользоваться интернетом?Моя собачка ходит иногда по клавиатуре.Есть еще идеи?
Этим они зщащищаются от Роботов интернета, которые ходят везде, собирают данные, спамят и т.д. Но робот не может сам набрать код, который задается для проверки и этим самым выясняется, робот ли это работает или человек? Этим самым отсекаются Роботы, как вредные и кровососущие существа!
Гость
[1536361437]
какая вы, автор, отсталая)) простых вещей не знаете))
Вaше имя
[1705744877]
Главный бухгалтер
Сообщение было удалено
Я думаю, нынешние боты запросто с кодами справляются ))
Линия жизни
[660769446]
Вaше имя
Сообщение было удалено
Что, сами его впечатывают?
Абра Кадабра
[3375476559]
автор, это защита от ботов
Alouette
[377457868]
а мне тоже было интересно, спасибо, разъяснили
Наденька
[2913344311]
а у меня тоже такая фигня постоянно вылезает! Я то знаю что и зачем, но вот почему так часто вылезает? иногда раз в две недели иногда раза 3 в день?! Вот загадка для меня!
Александра
[4153908181]
Наденька
Сообщение было удалено
у меня тоже после каждого действия на сайте - будь то сообщение, просмотр фотграфии, оценка - после 2-3 разы сайт покидаю. Бесит!
Гость
[472903636]
Линия жизни
Сообщение было удалено
неа, отсылают фото капчи людям на "удаленной работе по интернету", сидишь целый день и впечатываешь капчу, получаешь за каждую несколько копеек.
Линия жизни
[660769446]
Гость
Сообщение было удалено
О чем это вы? :)
Автор
[3602370655]
Главный бухгалтер
Сообщение было удалено
Гость
какая вы, автор, отсталая)) простых вещей не знаете))
Спасибо большое!
Обидеть каждый может, а вот объяснить так ка это сделала Главный Бухгалтер и Абра Кадабра
не каждый умеет. Спасибо вам большое.
А вот еще заметила, что если хамят на Вумане, то непременно "Гости"
Прямо гость, как в горле кость.
Гость
[2283539764]
Линия жизни
Сообщение было удалено
гугл же опять же нас всех спасет
наберите что нибудь типа работа ввод капчи
Гость
[1243174608]
Автор
Сообщение было удалено
Александра
Наденька
а у меня тоже такая фигня постоянно вылезает! Я то знаю что и зачем, но вот почему так часто вылезает? иногда раз в две недели иногда раза 3 в день?! Вот загадка для меня!
у меня тоже после каждого действия на сайте - будь то сообщение, просмотр фотграфии, оценка - после 2-3 разы сайт покидаю. Бесит!
Александра
Наденька