Могут ли, зная данные моего паспорта, оформить на него кредит?
Или еще, не дай Бог, что провернуть? Как-то страшновато... Номер и серию, когда кем выдан. Неужели такое может быть?
Гость
51 ответ
Последний —
Перейти
-
запросто
Гость
Может быть
Гость
Т. е. без самого паспорта - могут???!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мошенники профессиональные могут сделать фальшивый паспорт с данными и воспользоваться,а могут и без паспорта..
Гость
Блиииииииин................. Че за *** в стране происходит? Типа чужую фотку вклеят или что? (ТТТ)
Доктор
А еще вас заочно могут выдать замуж при наличии желания и связей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишу не просто так знаю был случай-да чужую фотку вклеивают и ваши данные,при получении кредита такой метод срабатывает.там ведь вас в лицо не знают.
Гость
И что может быть?! (ТТТ)
Гость
На собеседовании нужно давать паспорт на ксерокс? Пока устраивалась, очень многие компании мои данные заимели. Да и сейчас требуют!
Гость
Гость 9, я про то же!
Гость
ттт...ттт...ттт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли в компаниях мошенники есть,они(мошенники)заранее жертву вычисляют и вообще это единичные случаи,но да бывает такое.
Розоввая туфелька
да еще в компаниях на собеседованиях вштыки воспринимают,когда отказываешься давать отксерить паспорт или вписывать данные в анкету,чуть ли не выставляют тебя за дверь(@Вы не уважаете правила компании!@)...
Уроды.. За@балась объяснять всем,что когда примите меня,тогда и дам вам копии всего чего угодно,и ксерокс собсной задницы даже напару с отпечатками пальцев..Не имеют право требовать у Вас эти данные! Достаточно Ф.и.0 и адрес прописки,чтобы человека пробить,когда берут на работу..
Уроды.. За@балась объяснять всем,что когда примите меня,тогда и дам вам копии всего чего угодно,и ксерокс собсной задницы даже напару с отпечатками пальцев..Не имеют право требовать у Вас эти данные! Достаточно Ф.и.0 и адрес прописки,чтобы человека пробить,когда берут на работу..
Розоввая туфелька
что за мода?человек только на порог,у него сразу паспорт хвать и ксерить,и ксерить..дикие люди.На тебя изначально что-ли,как на потенциального преступника смотрят,что-ли..не пойму
VVV
Если при выдаче кредита процедура фотографирования не является обязательной, то запросто. При наличии ксерокопии паспорта и связей в банке. Если фотографирование обязательно, то могут найти человека очень похожего на фото ксерокопии. Известный банк с нормальной репутацией таким заниматься не будет, т.к все потенциальные заемщики проверяются службой безопасности, как и сами работники. А вот банки, где кредит за 30 минут выдают - запросто.
Гость
и что делать если на меня оформили кредит или что то дургое, зная только мои паспортные данные
123
Мне 14 лет,когда устраивался на работу,продавать сим карты,в заявлении было поле номер паспорта,я написал,что могут сделать мошенники зная эти данные?
Напоминаю мне 14 лет.
Напоминаю мне 14 лет.
rar
я отправил заявку в банк по интернету на следующий день мне позвонили из банка я им сказал паспортные данные и они сказали в течении дня позвонят и скажут ответ но так и не позвонили
могут они без меня взять кредит на меня
могут они без меня взять кредит на меня
AAAAA
Скажите, нашла работу заработок в интернете, и там просят выслать фото 1,2 страницы паспорта, нужно ли это делать?
777
Сделала такую глупость, дала копию паспорта, теперь роюсь в интернете, вот нашла.
"Копия паспорта обернется штрафом" http://telegraf.vesti.lv/news/kopiya-pasporta-obernetsya-shtrafom
"Копия паспорта обернется штрафом" http://telegraf.vesti.lv/news/kopiya-pasporta-obernetsya-shtrafom
Гость
rar
Сообщение было удалено
Анастасия
А если есть только данные паспорта и ничего более, ни ксерокопии, ни фотографии, ни чего, могут оформить что либо на это?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Только есле в банке их человек.
Ольга Дмитриевна
позвонили по поводу продажи дачи попросили паспортные данные и номер карты для того что бы перевести задаток что могут сделать если это мошенники
Гость
Оставляла онлайн заявку на кредит спрашивали паспортные данные могут ли мошейники взять кредит
Мr.Jeysi
Здравствуйте у меня к вам такой вопрос . Я хочу на одном официальном сайте которому уже 50лет зарегистрироваться у меня друг зарегистрировался и говорит все нормально покупает все и без обмана а я что то боюсь немного там запрашивает ФИО серию и номер паспорта и хотелось бы узнат побольше об этом могли бы помочь и оъяснить что может произойти ?
анна
добрый день! по глупости отправила фотографию своего паспорта (лицевую сторону где видна подпись), но без серии и номера. могут ли мошенники на основании этой фотографии взять кредит или взаймы?
ГАЛИНА
хочу устроится на работу в интернете в фирму орифлейн но там в анкете просят серию паспорта и мою фамилию очество и имя могут ли таким способом взять на меня кредит
Гость
Ольга Дмитриевна
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое спрашивали.... что вы сделали?, что потом было? если дали номер карты и номер паспорта.
Гость
и со мной такое произошло
что-то страшное случилось?
что-то страшное случилось?
Гость
Стоит ли давать паспортные данные букмекерам?При регистрации просят серию и номер паспорта для подтверждения личности
Юрий
То есть имея только фото паспортных данных мошенники могу взять на меня кредит ?
Если ответ да, то что делать чтобы не смогли ?
Вопрос срочный!
Если ответ да, то что делать чтобы не смогли ?
Вопрос срочный!
Олеся
Здравствуйте!заполнила заявку на кредит в соц.сети,внесла только паспортные данные,копии не отправляла,сейчас женщина через которую оформляла заявку мне грубит,может ли она воспользоваться моими данными и оформить кредит?и что делать в таких случаях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, тоже самое сейчас. Карту заблокировала на всяк случай, после того как перезвонили и сказали, что не будут задаток давать...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Mr. Carter Collins
Меня зовут г-н Картер Коллинз, я частный кредитор, который предоставляет кредиты частным и корпоративным лицам. Вы были отвергнуты множеством банков? Вам нужны финансы, чтобы создать свой бизнес? Вам нужны финансы для расширения вашего бизнеса? Или вам нужен личный кредит ?. Свяжитесь с нами сейчас :: цартерцредитунионоффер.линк@гмаил.цом
Квалификация на эту транзакцию:
1) Заемщику следует доверять добросовестно и безграничную милость. 2) Даже с плохим кредитом мы по-прежнему гарантируем Заемщику Заем с неограниченной грацией в этой компании. 3) Кредит может быть предоставлен даже с низким кредитом. 4) Фиксированная ставка Займа составляет 2.%. Мы выдаем кредит от звонка от 5000 до 30 000 000,00 долларов США.
ФОРМА ДАННЫХ БОРЬБЫ
1) ВАШЕ ИМЯ:
2) Пол:
3) ВАША СТРАНА:
4) ВАША ПРОФЕССИЯ:
5) ВАШ МАТЕРИАЛЬНЫЙ СТАТУС:
6) НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
7) ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД:
8) АДРЕС:
9) ЦЕЛЬ:
10) ЗАПРОС ЗАЙМА:
11) ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
Свяжитесь с нами сейчас :: цартерцредитунионоффер.линк@гмаил.цом
С наилучшими пожеланиями
Г-н Картер Коллинз
Квалификация на эту транзакцию:
1) Заемщику следует доверять добросовестно и безграничную милость. 2) Даже с плохим кредитом мы по-прежнему гарантируем Заемщику Заем с неограниченной грацией в этой компании. 3) Кредит может быть предоставлен даже с низким кредитом. 4) Фиксированная ставка Займа составляет 2.%. Мы выдаем кредит от звонка от 5000 до 30 000 000,00 долларов США.
ФОРМА ДАННЫХ БОРЬБЫ
1) ВАШЕ ИМЯ:
2) Пол:
3) ВАША СТРАНА:
4) ВАША ПРОФЕССИЯ:
5) ВАШ МАТЕРИАЛЬНЫЙ СТАТУС:
6) НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
7) ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД:
8) АДРЕС:
9) ЦЕЛЬ:
10) ЗАПРОС ЗАЙМА:
11) ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
Свяжитесь с нами сейчас :: цартерцредитунионоффер.линк@гмаил.цом
С наилучшими пожеланиями
Г-н Картер Коллинз
Александра
Здравствуйте. Недавно мой дед сфотографировал мой паспорт и отправил в меседжере, фото в котором предоставлены всему интернету. То же сделал и с паспортом мужа.
На моем небыло подписи, однако на паспорте мужа был.
Какие могут быть посдсвия ?
Что можно сделать ,что бы муж мэспал спокойно? И стоит ли мне волноваться?
На моем небыло подписи, однако на паспорте мужа был.
Какие могут быть посдсвия ?
Что можно сделать ,что бы муж мэспал спокойно? И стоит ли мне волноваться?
Александра
Здравствуйте. Недавно мой дед сфотографировал мой паспорт и отправил в меседжере, фото в котором предоставлены всему интернету. То же сделал и с паспортом мужа. На моем небыло подписи, однако на паспорте мужа был. Какие могут быть посдсвия ? Что можно сделать ,что бы муж мэспал спокойно? И стоит ли мне волноваться?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Не стоит, хотя если только данные попадут в руки недобросовестных сотрудников микрофинансовых организаций, которые сами оформят заем на мужа, на такой вариант маловероятен. А если уж совсем беспокоитесь, то проще написать заявление в полицию об утере или краже паспорта, и сделать новый.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Олеся
Здравствуйте!заполнила заявку на кредит в соц.сети,внесла только паспортные данные,копии не отправляла,сейчас женщина через которую оформляла заявку мне грубит,может ли она воспользоваться моими данными и оформить кредит?и что делать в таких случаях?
Гость
Возможно ли взять кредит чужому человеку используя мои персональные данные?
Ольга
здраствуйте, имеют ли мошенники доступ к банковской карте,если они знают мой номер паспорта и снилс?
Мария
Сообщила мошейникам ф.и.о. и три последних цифры паспорта.
Что можно ожидать? Что теперь мне делать?
Что можно ожидать? Что теперь мне делать?
Мария
Мария
Сообщение было удалено
марина
AAAAA
Сообщение было удалено
Гость
Никогда, не делайте этого. Я вас очень прошу. Не повторяйте чужих ошибок, потом себя винить же будете
марина
C-crypto МОШЕННИКИ. Прислушайтесь люди не переводите никому деньги и данные документов
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов