Вряд ли в компаниях мошенники есть,они(мошенники)заранее жертву вычисляют и вообще это единичные случаи,но да бывает такое.
Розоввая туфелька
[3492214794]
да еще в компаниях на собеседованиях вштыки воспринимают,когда отказываешься давать отксерить паспорт или вписывать данные в анкету,чуть ли не выставляют тебя за дверь(@Вы не уважаете правила компании!@)...
Уроды.. За@балась объяснять всем,что когда примите меня,тогда и дам вам копии всего чего угодно,и ксерокс собсной задницы даже напару с отпечатками пальцев..Не имеют право требовать у Вас эти данные! Достаточно Ф.и.0 и адрес прописки,чтобы человека пробить,когда берут на работу..
Розоввая туфелька
[3492214794]
что за мода?человек только на порог,у него сразу паспорт хвать и ксерить,и ксерить..дикие люди.На тебя изначально что-ли,как на потенциального преступника смотрят,что-ли..не пойму
VVV
[92520464]
Если при выдаче кредита процедура фотографирования не является обязательной, то запросто. При наличии ксерокопии паспорта и связей в банке. Если фотографирование обязательно, то могут найти человека очень похожего на фото ксерокопии. Известный банк с нормальной репутацией таким заниматься не будет, т.к все потенциальные заемщики проверяются службой безопасности, как и сами работники. А вот банки, где кредит за 30 минут выдают - запросто.
Гость
[2247437761]
и что делать если на меня оформили кредит или что то дургое, зная только мои паспортные данные
123
[3904509792]
Мне 14 лет,когда устраивался на работу,продавать сим карты,в заявлении было поле номер паспорта,я написал,что могут сделать мошенники зная эти данные?
Напоминаю мне 14 лет.
rar
[1957065440]
я отправил заявку в банк по интернету на следующий день мне позвонили из банка я им сказал паспортные данные и они сказали в течении дня позвонят и скажут ответ но так и не позвонили
могут они без меня взять кредит на меня
AAAAA
[3879255953]
Скажите, нашла работу заработок в интернете, и там просят выслать фото 1,2 страницы паспорта, нужно ли это делать?
777
[418580694]
Сделала такую глупость, дала копию паспорта, теперь роюсь в интернете, вот нашла. "Копия паспорта обернется штрафом" http://telegraf.vesti.lv/news/kopiya-pasporta-obernetsya-shtrafom
Гость
[2520528922]
rar
Сообщение было удалено
Анастасия
[1814800971]
А если есть только данные паспорта и ничего более, ни ксерокопии, ни фотографии, ни чего, могут оформить что либо на это?!
Оставляла онлайн заявку на кредит спрашивали паспортные данные могут ли мошейники взять кредит
Мr.Jeysi
[2618114342]
Здравствуйте у меня к вам такой вопрос . Я хочу на одном официальном сайте которому уже 50лет зарегистрироваться у меня друг зарегистрировался и говорит все нормально покупает все и без обмана а я что то боюсь немного там запрашивает ФИО серию и номер паспорта и хотелось бы узнат побольше об этом могли бы помочь и оъяснить что может произойти ?
анна
[2565416512]
добрый день! по глупости отправила фотографию своего паспорта (лицевую сторону где видна подпись), но без серии и номера. могут ли мошенники на основании этой фотографии взять кредит или взаймы?
ГАЛИНА
[321311396]
хочу устроится на работу в интернете в фирму орифлейн но там в анкете просят серию паспорта и мою фамилию очество и имя могут ли таким способом взять на меня кредит
Гость
[2208063783]
Ольга Дмитриевна
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое спрашивали.... что вы сделали?, что потом было? если дали номер карты и номер паспорта.
Гость
[1032396965]
и со мной такое произошло что-то страшное случилось?
Гость
[408610938]
Стоит ли давать паспортные данные букмекерам?При регистрации просят серию и номер паспорта для подтверждения личности
Юрий
[697663478]
То есть имея только фото паспортных данных мошенники могу взять на меня кредит ?
Если ответ да, то что делать чтобы не смогли ?
Вопрос срочный!
Олеся
[35060385]
Здравствуйте!заполнила заявку на кредит в соц.сети,внесла только паспортные данные,копии не отправляла,сейчас женщина через которую оформляла заявку мне грубит,может ли она воспользоваться моими данными и оформить кредит?и что делать в таких случаях?
Гость
[3392257409]
Гость
Сообщение было удалено
Да да, тоже самое сейчас. Карту заблокировала на всяк случай, после того как перезвонили и сказали, что не будут задаток давать...
Меня зовут г-н Картер Коллинз, я частный кредитор, который предоставляет кредиты частным и корпоративным лицам. Вы были отвергнуты множеством банков? Вам нужны финансы, чтобы создать свой бизнес? Вам нужны финансы для расширения вашего бизнеса? Или вам нужен личный кредит ?. Свяжитесь с нами сейчас :: цартерцредитунионоффер.линк@гмаил.цом
Квалификация на эту транзакцию:
1) Заемщику следует доверять добросовестно и безграничную милость. 2) Даже с плохим кредитом мы по-прежнему гарантируем Заемщику Заем с неограниченной грацией в этой компании. 3) Кредит может быть предоставлен даже с низким кредитом. 4) Фиксированная ставка Займа составляет 2.%. Мы выдаем кредит от звонка от 5000 до 30 000 000,00 долларов США.
Свяжитесь с нами сейчас :: цартерцредитунионоффер.линк@гмаил.цом С наилучшими пожеланиями Г-н Картер Коллинз
Александра
[3899120930]
Здравствуйте. Недавно мой дед сфотографировал мой паспорт и отправил в меседжере, фото в котором предоставлены всему интернету. То же сделал и с паспортом мужа. На моем небыло подписи, однако на паспорте мужа был. Какие могут быть посдсвия ? Что можно сделать ,что бы муж мэспал спокойно? И стоит ли мне волноваться?
Александра
[3899120930]
Здравствуйте. Недавно мой дед сфотографировал мой паспорт и отправил в меседжере, фото в котором предоставлены всему интернету. То же сделал и с паспортом мужа. На моем небыло подписи, однако на паспорте мужа был. Какие могут быть посдсвия ? Что можно сделать ,что бы муж мэспал спокойно? И стоит ли мне волноваться?
Гость
[3649507425]
Александра
Сообщение было удалено
Не стоит, хотя если только данные попадут в руки недобросовестных сотрудников микрофинансовых организаций, которые сами оформят заем на мужа, на такой вариант маловероятен. А если уж совсем беспокоитесь, то проще написать заявление в полицию об утере или краже паспорта, и сделать новый.
Наталья
[1276065470]
Гость
Сообщение было удалено
Олеся
Здравствуйте!заполнила заявку на кредит в соц.сети,внесла только паспортные данные,копии не отправляла,сейчас женщина через которую оформляла заявку мне грубит,может ли она воспользоваться моими данными и оформить кредит?и что делать в таких случаях?
Гость
[1276065470]
Возможно ли взять кредит чужому человеку используя мои персональные данные?
Ольга
[1715100090]
здраствуйте, имеют ли мошенники доступ к банковской карте,если они знают мой номер паспорта и снилс?
Мария
[3102712157]
Сообщила мошейникам ф.и.о. и три последних цифры паспорта. Что можно ожидать? Что теперь мне делать?
Мария
[3102712157]
Мария
Сообщение было удалено
марина
[1152571038]
AAAAA
Сообщение было удалено
Гость
[1152571038]
Никогда, не делайте этого. Я вас очень прошу. Не повторяйте чужих ошибок, потом себя винить же будете
марина
[1152571038]
C-crypto МОШЕННИКИ. Прислушайтесь люди не переводите никому деньги и данные документов