а вы печатаете фото или храните их только на флешках, дисках?
вопрос... кто-нибудь вообще сейчас, в век цифровых фотоаппаратов, печатает фото на бумаге как раньше?? создаете альбомы? или это пережиток прошлого?
Ольга
34 ответа
Последний —
Перейти
Обязательно надо фотки печатать! Диск может зацарапаться, потеряться, винт крякнет, и где те фотки? С большим трудом восстановила после переезда базу фоток, двд-шки еле читались, жесткий диск посыпался. А было бы на бумаге - вот он, альбом, смотрите на здоровье! Вывод - надо и то иметь, и другое. Бумажные фотки отсканить, а цифровые - напечатать. Кстати, вот идея для бизнеса - сканить чистить бумажные, печатать - цифровые, ктоб занялся моим фотоархивом - приплатила бы! ))))
Сообщение было удалено
залить на фотофайл или аналоги
вот напечатать хочу,но руки не доходят. все в компе лежат
Сообщение было удалено
Как промежуточный вариант у меня самые самые фотки в контакте хранятся.
Ната
А у меня их столько - разоришься на печати!
гостьяяяяя
я думаю нужно хранить фотки напечанные они как-то реальнее,ощутимее
Я крайне редко печатаю фотки, разве что особо удачные, чтобы в рамочку поставить. А так все на дисках, у меня их немерено, ибо хобби такое.
Ника
я давно уже не печатала, все руки не доходят, уже скопилось около пятиста фото которых реально бы хотелось видеть в альбоме, и пересматривать в живую, а не через экран.
мне очень нравятся фотки напечатанные, и чуть размером по больше чем 10*15
мне очень нравятся фотки напечатанные, и чуть размером по больше чем 10*15
-
неделю назад себя настроила- перекинуть все самые лучшие фоточки на диск и распечатать.. а мало ли че случится с компом. тфутфутфу!
Гость 1144
Не люблю почему-то создавать альбомы и пересмтривать их каждый раз. Раньше были, сейчас считаю, что это не к чему. Фото хранятся на компе, некоторые особо важные или любимые могу записать на диск ( диски лежат у меня в столе и ничего с ними произойти не может, например поцарапаться и т. д. ) Также фото ещё загружаю в контакт, оттуда они тоже никуда не денутся
Гостья с иронией
Как правило, распечатываю после каждой поездки пару наиболее ярких фоток, остальные ждут пенсии - когда появится время и до них тоже руки дойдут.
10 мг диазепама
Печатаю, но очень мало, только 30х45. Обычные семейные снимки хранятся до домашнем сервере, смотреть их удобно на телевизоре.
kristi
читала, что диски хранятся 40 лет.
а у меня до сих пор хранятся старые фотки моей прабабушки с 1910 года.
да и куда приятнее - взятъ в руки альбом, полистать вместе с детьми. не будешь же с малышами в экран пялиться.
а у меня до сих пор хранятся старые фотки моей прабабушки с 1910 года.
да и куда приятнее - взятъ в руки альбом, полистать вместе с детьми. не будешь же с малышами в экран пялиться.
Не пехатаю. А смысл тратить деньги? Я фото не пересматриваю. Еще и место эти альбомы занимают...
Лёлька
Я печатаю фотографии. конечно, не все, но самые удачные обязательно.Мне кажется действительно приятней смотреть фотографии в альбоме, чем с экрана
Гость!!!!
***! Купите фоторамку!!!
Гость
За последние 3 года для себя напечатала ровно одну штуку полметра на метр, над диваном на даче висит. До этого печатала 3 шт на выставку. Остальные в 3-х копиях: на винте, на втором винте и на двд. Еще печатала все фотки из одной непальской деревни для ее жителей. Когда ездила туда во второй раз раздавала их, т. к. там ни компов, ни интернета (там даже электричества и дороги нет), прокатывают только бумажные фоты. Люди были очень рады ))) Пожалуй все. Печатать лень, да и места много занимают.
Я печатаю) Собираю альбомчик, свои фотки с самого маленького возраста и по сей день) Хочу, чтобы внуки посмотрели)) А диски-недолговечный носитель
Гость
Никогда не печатаю, мне нафиг не нужны распечатанные фото
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Alouette
тоже печатаю иногда, хочется порой фотки полистать, или комуто показать, а в комп лезть дольше
Гостья-я
И я печатаю! Не люблю цифровой вариант фотографий. Многое теряется, теплоты что ли в таких нет, а напечатанные так приятно посмотреть иной раз
Гость
Сообщение было удалено
А по - моему наоборот в сотни раз проще когда всё на компе. Не важно где находишься,даже если у кого-то дома,то можно комп включить и посмотреть фото в соцсетях,например. А если альбом распечатанных фото,то его можно посмотреть только у вас дома, вы же не будете его с собой носить. Нафиг оно надо, зачем переться к вам домой только ради этого.
Грустная
да персатла почти печатать, все думаю надо пойти напечатать и все не дойду
самые удачные есть смысл печатать,я думаю
Обожаю окрошку
Где-то читала, что диски нужно "обновлять" каждые 5-10 лет, не помню уже почему. Ну и придумывают всякие новые флэшки и т.д. каждые пару лет, надо будет все равно перекидывать фотки периодически. Мы печатаем и храним на дисках и доп. хард-драйвах, на всякий случай.
Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! НАДО ПЕЧАТАТЬ И СКИДЫВАТЬ НА ДИСК!
Редко печатаю, а жаль - руки не доходят. Вот если бы кто за меня это сделал(( Знаю, некоторые фотографы альбомы оформляют - вот это удобно!
обычно не печатаю. Только если что-то особенное - фотосессии, к примеру. У Натальи Колесниковой в Питере делали фотосессию, грех было не распечатать! Насчет оформления альбомов - она точно это делает)))
Фотографии не печатала много лет. Тут решила заняться этим вопросом, и оказалось что фотографий для печати более пятисот штук. Решила оформить заказ на ярком фотомаркете. Сервис очень удобный. Заказать фото можно через интернет. Самостоятельно выбрать все параметры печати и количество фото. На такой объем цена вышла с хорошей скидкой. Качество печати в итоге тоже супер. Очень довольна!
Этот текст произвел на меня сильное впечатление, и я с большим удовольствием изучаю его. Была похожая статья - https://wsem.ru/publications/pechat_foto_optom_kogda_eto_vygodno_i_kak_ne_pereplatit/
Форум: Развлечения
Всего: 80 898 тем
Новые темы за все время: 80 898 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов