Гость
Статьи
Так в магазины …

Так в магазины подкладывается просрочка

Сегодня наткнулась на увлекательнейшее видео. Видео снято с камер наблюдения одного из супермаркетов и наглядно показывает, откуда же берется просроченный товар во время рейдов активистов.

http://www.youtube.com/watch?v=Qvxv3kDpfUs
Даша
7 ответов
Последний — Перейти
та, которую на верхней полке
фильм заказан каруселью. если это правда, то девицы реально лохушки,засветились, и не думаю, что так грязно работали эти ребята.а если честно, то в магазинах куча просторченого товара, и это не значит , что его активисты подкладывают!?
Макс
плохо видно, а так это все понятно...кому-то это надо... а придумать все что угодно можно.. а этих нищебродов из регионов исполнителньой полно... то наклейки.. то продукты.. сам видел как этих бестолочей собирали на площади 3х воклазов и в центр вели.... на показушную какую-то акцию...
Гость
Хех :) Рядом с домом у нас есть 7 континент, хоть он и не относиться к ним, но все же. Там тоже была эта идиотская акция с просроченными продуктами, в основном молочными. Откуда-то целую корзину набрали. Я там часто покупаю, но всегда смотрю сроки-да, бывают у них промахи, но что бы так, как у них, не наблюдала. Может быть и правда где-то нашли, может принесли. Со стороны могу сказать, что выглядели они смешно и нелепо. Стоят какие-то малолетки и еле-еле нестройными голосами пытаются позвать директора, приехали менты-им вообще все равно, посмотрели и ушли. На кассе они часа 2 точно стояли(до того, как мы ушли, они там уже были), все ждали кого-то "сверху", но к ним никто не шел) Чем это закончилось, не знаю и не особо интересно. Хотя я и не люблю континент, но считаю, что надо смотреть, что ты берешь. Магазин безусловно виноват, что продает просроченные продукты, но чудо не произойдет и они не изменяться, им все равно, главное-продать. Так что надо смотреть всегда.

А вот кстати на счет Пятерочки и Перекрестка. Вот уж что-то, но в нашем районе там всегда самая свежая именно молочная продукция. Может быть потому что постоянно берут, и она не успевает испортиться, но факт.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
В том же континете орудовали путинские шлюшки во главе с единоросами. Они этого и не скрывали, и всячески показывали. Отсюда лично к ним у меня ещё больший негатив.
Да ладно - во время рейдов обычно столько просрочки находят - что на себе им ее просто нереально всю пронести.
чувак
товарищи,при покупке просрочки будьте бдительны!
Гость
в Карусели часто продают залежалый, испорченный товар. Сама нарвалась на фарш, с виду ничего, дома открыли и выбросили. В пятерке видела в продаже батон с плесенью. Рыба тухлая- много раз было.
Форум: Развлечения
Всего: 79 379 тем
Новые темы за все время: 79 379 тем
Популярные темы за все время: 41 778 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова