Гость
Статьи
вы верите в Гадание по …

вы верите в Гадание по числам ?

Вычитала из книги по нумерологии- гадание по числам, пишешь вопрос который волнует, главное конкретно, потом пишешь сколько в каждом слове вопроса чисел, пишешь эти числа в строчку, потом под этой строчкой складываешь каждое число со следующим числом,сводишь результат к одной цифре(напр.13=4, 24=6) получается такая пирамидка- в конце в последней строчке остается одно число и если оно четное значит ответ на вопрос- Нет, если нечетное, то Да. Верите в такое гадание? пример: любит ли Иванов Иван Иванович читать интернет?
5,2,6,4,8,6,8-начинаем складывать, получается:
7,8,1,3,5,5
6,9,4,8,1
6,4,3,9
1,7,3
8,1
9
ответ-Да
автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какой бред. Бедные люди, какая проблема с мозгами...
Гость
Иванов Иван Иванович читает интернет?
Grammar Nazi
Нет.
Линда
шо?
Мисс Истерика
знаете, я верю в нумерологию. моя тетя высчитала себе день смерти с 12 на 13, так и погибла в 23.30 с 12 на 13........

теперь я вот сама увлеклась...
гость 17
а если переформулировать вопрос,не изменив сути, что будет?
гость 17
будет фигня
Гость
гость 17
Сообщение было удалено
ну, вообще, там приводился пример на любит/не любит, может, это гадание только для таких вопросов... тогда там нужно написать сначала фамилию потом имя отчество на кого гадаете и Любит ли, и потом тоже фамилию имя отчество кого он любит или не любит
Aleksandra
Гадаю на картах в режиме онлайн. О/р: 12 лет, из них 3 года - через интернет!

Любые вопросы о взаимоотношениях, здоровье, негативе, событиях, временных рамках и прочем. Я работаю честно! Предоставлю отзывы.

До 19 января 2012 года 1 вопрос = 1$ (а не 35$!). Пишите на e-mail с пометкой "woman" - Aleksandra_mail@list.ru
Гость
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.
Форум: Развлечения
Всего: 78 280 тем
Новые темы за все время: 78 280 тем
Популярные темы за все время: 41 360 тем