"[quote="Гость"]А может Вы свою почту оставите?) и расскажите, пожалуйста, как правильно пить и переворачивать кофе[\/quote]\n Надо пить левой рукуй!! Идумать что вас интересует!? Потом кофейную гушю вылиь от себя и на себя! Как высохнет перевернуть! "
Гость
[587610303]
"[quote="salidnaya"]Надо пить левой рукуй!! Идумать что вас интересует!? Потом кофейную гушю вылиь от себя и на себя! Как высохнет перевернуть![\/quote]\n А если я левша? Все равно левой рукой? "
Елена разрешите мне оьветить на ваш вопрос! Я по мимо клфе раскидываю карты! И на вашу дату я раскинула пару карт! И вышло что у вас были очень сложные отношения с мужчиной у вас предали!!! У вас в душе боль! Мужчина много врал вам!
У вас вышло что он боится вас но он это не показывает у него была девушка с темными волосами и он переодически думает о ней! Вы ему лчень рриятны как человек ему с вами хорошо! Вы вышла очень светло!
Простите не вам вопрос был адресован! А Небу в звездах
Небо в звездах
[3134500759]
salidnaya
Сообщение было удалено
Нет, что вы о свадьбе даже и не думаю, мы ведь с ним не в отношениях даже чтобы забегать настолько вперед) Я имею ввиду будут ли ухаживания с его стороны или все так и закончится просто симпатией и хорошим общением?
А у вас вышло прибыл очень скоро! И башня это у вас есть женшина полная которая переживает за вас! И у вас дела пойдут в гору в блежайшее время! Вы должны будь более сдерженой вы очень имоциальный человек!
! Вы будете вместе! Он вас боится в плане отношений боится обжется! Но вы точно вместе будете
Гость
[587610303]
salidnaya
Сообщение было удалено
Ой, действительно есть такая женщина и несдержанная я. Спасибо, что растолковали, я прям вдохновилась)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Небо в звездах
[3134500759]
salidnaya
Сообщение было удалено
Благодарю! очень надеюсь что ваш расклад исполнится т.к он очень закрытый человек то приблизится то отстранится от меня. Ещё раз спасибо!
Гость
[587610303]
Гость
Сообщение было удалено
А скажите еще пожалуйста, я думала о перспективе отношений с одним мужчиной. Фигурки можно как то растолковать в отношении его?