когда говорю на иностранном языке,то устаю,как будто вагоны разгружала
Гость
[3086354590]
Все зависит от того, кто собеседник, так как при обычном контакте происходит обмен энергиями. И если у собеседника была лучшая энергетика, а у вас худшая, то он устает, а вам наоборот становится легче. Примерно так...
Гость
[2145167896]
я бы рада поговорить да мне не с кем(((
Гость
[2508573429]
я тоже устаю, но больше устаю если долго разговариваю по телефону, а есше если надо вслух читать тогда вообшхе жутко устаю, горло болит и голос уже надрывается.
Гость
[2508573429]
сорри за транслит
Задолбало
[1491558305]
Если это деловая встреча где необходимо ни столько говорить сколько просчитывать. По словам собсесдника определять какие на самом деле цели он преследует, тактические стратегические. То да - устаю.
Если в расслабленой обстановке с людьми которым доверяешь, переброс ничего не значащими фразами. То нет - не устаю.
в этом что-то есть. но еще бывает, когда собеседник не интересен лично тебе, скучный..то это общение напрягает.
Марина
[2034487043]
болтовня требует энеогии и ее отнимает
Гость
[776585904]
Гость
я бы рада поговорить да мне не с кем(((
Надеюсь у вас появился тот человек, с кем вы можете поговорить.
Гость
[2508289762]
Добрый вечер Раньше я разговаривал очень много даже я начал людям надоедать.А теперь когда я громко начинаю разговаривать я начинаю сильно уставать и ещё резкий упад энергии.Помогите мне пожалуйста
Гость
[2508289762]
Гость
Добрый вечер Раньше я разговаривал очень много даже я начал людям надоедать.А теперь когда я громко начинаю разговаривать я начинаю сильно уставать и ещё резкий упад энергии.Помогите мне пожалуйста
И ещё забыл сказать Когда я громко начинаю разговаривать У меня начинается отдышка