Без специальных обрядов и действий эти заговоры просто детский лепет
табуретка
[1884349547]
Кроказябра
Сообщение было удалено
но если этой тете послать барашка в бумажке, то она вышлет посылочкой и руководство к действию ))
гиГи
[1629205973]
вы разве не в курсе, что н. степановой не существует и эти книги просто фантазии её авторов?ну говорят кроме первых трех, они по староверческим обрядам написаны.
Мелисса
[2773573985]
Я почему-то всегда думала, что сидит эдакая веселая компания молодых и жадных до денег парней, сидят они, ржут и сочиняют эти "заговоры". Потом издают и денюжку получают.)))))
Иришка
[408967355]
если у вас нет толка и вы не верите...то хоть зачитайтесь у вас ничего не выйдет!...а шутить с этим не рекомендую...жизнь себе и близким испортите!
Гость
[1345838341]
я давно пользуюсь её книгами в лечении людей,успешно.но скажу так...магию в магазине не купишь,нужно иметь способности,а без этого все заговоры пустой звук!!!!
Гость
[1658921082]
девочки СТЕПАНОВА СУЩЕСТВУЕТ! нЕ ПОНИМАЮ,ПОЧЕМУ ПРО НЕЁ ТАКИЕ ГАДОСТИ НА ФОРУМАХ ПИШУТ...ПОКА ЛЮДЕЙ ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ НЕ КЛЮНЕТ,ОНИ НЕ ВЕРЯТ.. А ВОТ ОТ ПОРЧИ НА СМЕРТЬ НИКАКИЕ ВРАЧИ НЕ ПОМОГУТ,И МОЛИТВЫ ТУТ КАК МЁРТВОМУ ПРИПАРКА,ОТЧИТАТЬ СМОЖЕТ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ МАСТЕР,(КАК Н.И),В МОЁМ ГОРОДЕ МНЕ ТАК НИКТО И НЕ ПОМОГ..НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ТО СТОЛКНУТЬСЯ С ЭТИМ.РЕАЛЬНЫЙ АД..А СТЕПАНОВА СЕБЯ НЕ РЕКЛАМИРУЕТ.У НЕЁ И ТАК ДЕЛ ПО ГОРЛО.НАС МНОГО,А ОНА ОДНА....
лиза
[1806046600]
эти книги были еще у моей бабушки. всегда помогали. но всё не так легко как кажется!!!! способности должны быть.
Без специальных обрядов и действий эти заговоры просто детский лепет
Я знаю, что бывают люди, которые проводят обряды - кладут чёрную ткань, 12 свечей, соль в блюдце. Берут, выписывают на бумажку заговор. Воду в рюмке - на неё начитывают. Зеркало. итд. Очень интересные ритуалы.
Гость
[3403645483]
И книги и сама Н.И. помогали. А Сны Пресвятой Богородицы, собранные этим целителем- бесценны, особенно, когда или пан или пропал. Конечно, если делал мастер, то и снять , как положено всю гадость только мастеру по силу. Мастера бывают разные. Бесконечно благодарна за помощь и лечение. Иногда чужие люди ближе родных оказываются. Простить родных можно, понять невозможно. Врагу не пожелаю, что мы , будучи детьми пережили. Никогда не используйте во вред, из зависти, из гордыни или забавы. Это мощное оружие, скорая помощь, щит от бед, и , совсем не игра в волшебников. Бывает, что Бог не допускает, тогда это оружие оборачивается против того, кто возомнил себя Богом, цепляя его самого, младших(как правило, более слабых энергетически) кровников. Когда жизнь за жизнь. кровь за кровь. Травники ее -кладезь рабочих рецептов. И плата за магию -любую есть всегда. Пусть вас не обманывают практики. И не все ключи к заговорам публикуются в книгах. Это не для свободного пользования. ( как техника безопасности. Но т молитва матери со дна моря способна поднять, вылечить, сохранить жизнь. Каждый может найти у Степановой, царство ей Небесное, то что ему ближе и по силам.