О спасибо большое, очень красивый поэтичный перевод!!
Я песню скачала в mp3 и теперь могу подпевать ))))))
чувак
[2582494214]
Макс
Сообщение было удалено
песец =перевод
Ann
[155356725]
Кто знает чешский, помогите! Мне надо пройти собеседование в чешском посольстве, и нужен чешский переводчик для общения с консулом-чехом! Конечно за вознаграждение! отзовитесь плиз, надо уже в эту пятницу утром (12 августа)
Ann
[155356725]
пишите на мэил radyga2005(собака)yandex.ru
cz
[1115043132]
мне нужна помощь. переведите, кто знает чешский: "Цель работы: Исследование валютной политики как основы валютного регулирования и контроля Национального Банка Украины." Заранее спасибо.
пилигрим
[519507827]
Ann
Сообщение было удалено
пилигрим
[519507827]
пиши мобильныи-постараюсь помочь
пилигрим
[519507827]
cz
Сообщение было удалено
cz
мне нужна помощь. переведите, кто знает чешский: "Цель работы: Исследование валютной политики как основы валютного регулирования и контроля Национального Банка Украины." Заранее спасибо.
Navi
[767416996]
Для всех, кто изучает чешский язык, подписывайтесь на паблик чешского языка http://vk.com/luckyczech, где найдете самые интересные и полезные материалы по изучению этого прекрасного языка. Вступайте в группу http://vk.com/luckycourse, для тех, кто интересуется образованием в Чехии и возможности получить образование за рубежом в Государственном университете на бесплатной основе.
евгения
[1326489433]
Скажи мне, птичка, где живёшь Здесь, среди зимы? Не знаешь про обман и ложь, Так наивна ты!
Берёзка белая, склонись. От вьюги птичку защити. Сердце, не грусти, Чтоб мог я смело вперёд идти.
Скажи мне, птичка, где живёшь? Где найдёшь покой? Когда метель сбивает с ног, Страшно мне порой.
Берёзка белая, склонись. От вьюги птичку защити. Сердце, не грусти, Чтоб мог я смело вперёд идти.
Танда
[3245800588]
Макс
Сообщение было удалено
Какая попса, это же поет Карел Готт в фильме "Три орешка для Золушки"!
Kdepak ty ptáčku hnízdo máš
skrýš a zázemí
vždyť ještě léčky málo znáš,
málo zdá se mi
Hej břízo bíla skloň se níž
Dej ptáčku náruč svou a skrýš
Já pak můžu jít a v duši klid
můžu pak jít
Kdepak ty ptáčku hnízdo máš
Kam dnes půjdeš spát
Až sníh a mráz dá loukám plášť
sám se začnu bát