Гость
Статьи
А Вы видели …

А Вы видели инопланетян? Делимся историями про НЛО!!!

Про призраков уже все мы рассказали!))) Теперь, делимся историями "ночного неба", ведь все наверняка видели нечнто странное - НЛО или Инопланетян, рассказываем!
Мисси
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Что электронный мир эта не_инапланитяни,а,люди, неискампьюторного,эта,люди,палучаються,паралейный,мир,эта,так, называется,хобби на инапланитян.
Нет это настоящие существа в не физической форме на сегодня, очень опасные, и не дружелюбные все они не достойны ничего и никак,даже нашего внимания. Они общаются мыслями есть кого ты можешь слышать там новерное тоже у них правитель кто даёт им разрешение. Просто они губят человека,пугают всегда смертью и тд,просто издеваются. И говорят что мы никто,гореть им в огне тысячи и сотни тысяч лет. Я инвалид они мне психику сломали, граните эти существа обратно откуда они пришли если что то почувствуете, они мучают людей без причины и человек даже может ни понять,просто скажет ну жизнь такая природа. Я в шоке у меня волосы дыбом встали,друзья,ниче друзья инвалидом сделали и дальше глумятся. Их надо как то гнать, пока они не взяли власть над тобой хитрые и грязные существа которые ещё вводят в гипноз что сам болтаешь с ними.
Гость
гость
Лет в 9 мы с подругой видели большое белое овальное пятно на вечернем небе летом в Москве. Это был не след от прожектора, а само по себе. Летало по спирали. Пока бегали домой звать маму, оно куда то делось .
Не обсуждайте их, они нас ни считают за братьев или друзей,сделают инвалидом или убьют из нутри тебя и норм. Их гнать и просить у бога правосудия над ними,они и его не боятся если честно считаю выше себя до поры до времени. Пусть они получат что заслуживают они очень много людей испортили, просто ничтожество. Я на инвалидности щас было все хорошо пока они дружки не появились.даже ангелами их назвать они не достойны.
Гость
Гость
Примерно с год назад мама рассказывала что когда я совсем малым был, года два мне было, она пробовала каким-то образом вызывать инопланетян, это ей бабка вроде какая-то нашептала что можно, там способ какой-то со спицей.. подробности не рассказывала. Говорит что никто не пришел, но просто были муражки по коже и страшно очень. После того как она мне рассказа про это, я сразу все вспомнил. Старые, смутные воспоминания из детства, очень мало, просто образы, вспомнил как сидел в манеже деревянном, спать должен был и помню эти три рожи с огромными черными глазами и тут до меня дошло почему всегда на меня находило состояние паники когда я где-либо видел такой образ, по телику или еще где-то например. Кажется чем-то не реальным вовсе, я даже в гороскопы не верю, а тут такое блин, из-за этого сейчас плохо сплю, просыпаюсь ночью часто, в голову всякие мысли лезут. А тарелок и прочего не видел никогда. Возможно это и существует все, но идиотскими дешевыми документалками телевизионными все доведено до абсурда какого-то.
У вас испуг с детства.
Гость
Игорь.
Пока мы будем думать и считать, что инопланетяне живут где то далеко, а ученые будут их искать в телескопы и вглядываться в звезды, подавать радио сигналы и так далее, мы так и будем жить по старинке с угасшим сознанием к восприятию. Тогда как отбросить или не замечать присутствие пришельцев на протяжении уже какого времени здесь, на земле и под землей, или мы ищем что тогда? Может все не так и нас уводят в сторону не случайно, сколько уже написанных книг, сколько уже отснятых видео материалов на эту тему, я считаю человечеству пора просыпаться если и дальше хотим в чем то хоть разобраться. Они уже давно рядом. И мир, который мы видим и кажется нам настоящим, далеко не тот. Это эксперимент и мы лишь в нем подопытные с чужими установками и ограниченным видением.
Я на том этапе развития, что уже поняла (причем не так давно мне 30) что вся наука, религия, история, космос как нам его интерпретируют - это выдумка навязанная специально для того чтобы загнать нас в рамки узкого сознания. Мы можем больше чем нам внушает система, навязанная по сути. Вот как только мы проснемся и поймем это тогда можно и с инопланетянами нормально общаться и договариваться.
Форум: Развлечения
Всего: 79 123 темы
Новые темы за все время: 79 123 темы
Популярные темы за все время: 41 698 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова