Примерно с год назад мама рассказывала что когда я совсем малым был, года два мне было, она пробовала каким-то образом вызывать инопланетян, это ей бабка вроде какая-то нашептала что можно, там способ какой-то со спицей.. подробности не рассказывала. Говорит что никто не пришел, но просто были муражки по коже и страшно очень. После того как она мне рассказа про это, я сразу все вспомнил. Старые, смутные воспоминания из детства, очень мало, просто образы, вспомнил как сидел в манеже деревянном, спать должен был и помню эти три рожи с огромными черными глазами и тут до меня дошло почему всегда на меня находило состояние паники когда я где-либо видел такой образ, по телику или еще где-то например. Кажется чем-то не реальным вовсе, я даже в гороскопы не верю, а тут такое блин, из-за этого сейчас плохо сплю, просыпаюсь ночью часто, в голову всякие мысли лезут. А тарелок и прочего не видел никогда. Возможно это и существует все, но идиотскими дешевыми документалками телевизионными все доведено до абсурда какого-то.