Доктор хаус. Кто лучше Камерон или новенькая девочка?
Кто смотрел хауса сначала,знают,что там была девушка,которая потом встречалась с чейзом. Когда у хауса появилась новая команда,там была новенькая девочка,хаусу она видимо нравилась,только не помню как её звать? У нее еще была болезнь,от которой она умрет((( Кто вам больше нравится: Камерон или девушка из новой команды?
Авторша
71 ответ
Последний —
Перейти
Авторша
Девочка,которая встречалась с чейзом - это камерон. А девочка,которая встречалась с форманом?
Автор, за 8 сезонов Хаус уже всех достал.
мое скромное мнение
13 ее звали)Хаус ей такую кликуху дал
Анастэйша
Special K
Сообщение было удалено
Ничего не достал! Говорите за себя)))
Авторша
мое скромное мнение
Сообщение было удалено
А кто вам больше нравится? 13 или камерон?
мое скромное мнение
По внешности мне больше нравится "13".А по поведению Кэмерерон импонирует
Авторша
мое скромное мнение
Сообщение было удалено
Я не смотрела последние сезоны,у меня нет времени,а 13 не умерла?
Анастэйша
мое скромное мнение
Сообщение было удалено
Да, а играет ее Оливия Уальд - щас она довольно известная актриса. Кэмерон играет Дженнифер Моррисон.
Лично мне сначала нравилась Кэмерон, приятная такая девочка, но, во-первых, она мне порядком поднадоела, а во-вторых, ее "правильность" просто начала сводить с ума. В итоге я переметнулась на сторону Тринадцатой, особенно когда увидела ее раскосые глаза)) Да и вообще характер ее героини мне ближе. А болезнь у нее, по-моему, Гентингтона или как-то так. ))
Лично мне сначала нравилась Кэмерон, приятная такая девочка, но, во-первых, она мне порядком поднадоела, а во-вторых, ее "правильность" просто начала сводить с ума. В итоге я переметнулась на сторону Тринадцатой, особенно когда увидела ее раскосые глаза)) Да и вообще характер ее героини мне ближе. А болезнь у нее, по-моему, Гентингтона или как-то так. ))
Авторша
Анастэйша
Сообщение было удалено
Хантинктона
мое скромное мнение
нет, но успела посидеть в тюрьме.Зря не смотрели,многое потеряли)
Характеры героев там очень красочно прорисовываются!Советую
Характеры героев там очень красочно прорисовываются!Советую
Анастэйша
Авторша
Сообщение было удалено
Нет пока еще... Держится:)
Авторша
Анастэйша
Сообщение было удалено
Странно,мне кто-то говорил,что у нее теперь тело не держится,она не контролирует свои движения.
Анастэйша
Авторша
Сообщение было удалено
Я болезни плохо запоминаю... Но щас ага вспомнила: Хантингтона!))
гость
А я не смотрела этот сериал вообще.Думаю может первую серию глянуть.Ва как он,нравится,да?
Анастэйша
Авторша
Сообщение было удалено
Не знаю, досмотрела до конца последний сезон, все ок
Авторша
гость
Сообщение было удалено
очень,правда я ещё не досматрела. смотрю сейчас какой то сезон)
Анастэйша
гость
Сообщение было удалено
Мне нравится. Только первая серия мне сначала не пошла, было много медицинских терминов... Вы это... перетерпите, досмотрите. А потом вас так затянет, просто по уши:))
мое скромное мнение
гость
Сообщение было удалено
отличный выбор! сериал очень оригинальный,сюжет небанальный) а самое главное герой главный по моему учит смотреть нестандартно на ситуации))
Авторша
Ответьте пжл. на вопрос. Где то я видела,это было в шестом сезоне помоему,толи камерон,толи 13 вышла замуж за хауса не по любви?
Авторша
А как вы думаете 13 умрет в этом сериале? Вроде бы она нравится хаусу...
Анастэйша
мое скромное мнение
Сообщение было удалено
Согласна полностью! И за несколько последних лет это единственный сериал, который я смотрю. Остальные откровенно раздражают.
Анастэйша
Авторша
Сообщение было удалено
автор, откуда роете такую инфу?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анастэйша
Авторша
Сообщение было удалено
Ему нравится Кадди! Я за их парочку, очень гармонично смотрятся.
А 13 может и умрет, остался последний сезон осенний, там могут накрутить - не дай боже))
А 13 может и умрет, остался последний сезон осенний, там могут накрутить - не дай боже))
Авторша
Анастэйша
Сообщение было удалено
да нет,просто где-то слышала отрывок...
Авторша
Анастэйша
Сообщение было удалено
Там видимо вся кульминация и будет)
Авторша
Вот сейчас посмотрела фото оливии уальд,в жизни она мне совсем не нравится,а по сериалу нормально
Анастэйша
Авторша
Сообщение было удалено
Это утка какая-то, не верьте)
Кадди в 8 сезоне не будет кстати
Анастэйша
Авторша
Сообщение было удалено
Дааа.... Жду с нетерпением.)
Потому что ее этот сериал тоже достал :D Хаус умер еще в 6 сезоне, сейчас он превратился в какашку.
Авторша
Камерон какая то в жизни страшненькая оказалась)) а по сериалу не такая уж)
Анастэйша
Авторша
Сообщение было удалено
У нее разные фотки. На одних красавица неземная, на других - как-то не очень( Еще я заметила, что ее очень портит челка. В последнем сезоне она как-то испортилась внешне. Но мне все равно нравится.
Авторша
Special K
Сообщение было удалено
Почему???
Авторша
Анастэйша
Сообщение было удалено
А правда что хаус умер в 6 сезоне? А как тогда без него сериал снимали?
мое скромное мнение
Вобще, мне кажется что Кади Хаусу больше подходит она умеет его "организовывать" и его разрушительную энергию направлять в нужное русло.Но ей это порой очень нелегко дается))
А насчет "13"-для Хауса,на мой взгляд, это попытка найти родственную душу,этакая ученица и поклонница в одном лице)Он ее выбрал за способность к обучению+ум+нестандартность в мышлении,которая у нее появилась изза того,что ей приходиться бороться со своей болезнью, как и Хаусу.
А насчет "13"-для Хауса,на мой взгляд, это попытка найти родственную душу,этакая ученица и поклонница в одном лице)Он ее выбрал за способность к обучению+ум+нестандартность в мышлении,которая у нее появилась изза того,что ей приходиться бороться со своей болезнью, как и Хаусу.
Авторша
Сообщение было удалено
Спросите у Лизы Эдельштейн
Авторша
Сообщение было удалено
Он не умер, он лечился в больничке. "Умер" в переносном смысле. Перестал вызывать интерес.
Авторша
Special K
Сообщение было удалено
Ааа))) А я то думала,как же сериал будут снимать? Без хауса нет никакого интереса
Анастэйша
Special K
Сообщение было удалено
Special K
Потому что ее этот сериал тоже достал :D Хаус умер еще в 6 сезоне, сейчас он превратился в какашку.
Да, я слышала об этом... Жаль. Моя любимая героиня.
Ну история обычная для популярных сериалов. На волне народной любви стараются снять как можно больше, забывая о содержательной составляющей. Естественно, старый Хаус лишь подобие классного раннего. Но надеюсь, в последнем сезоне хоть чуть-чуть выкарабкаются, чтоб закончить на оптимистичной ноте...))
Ну история обычная для популярных сериалов. На волне народной любви стараются снять как можно больше, забывая о содержательной составляющей. Естественно, старый Хаус лишь подобие классного раннего. Но надеюсь, в последнем сезоне хоть чуть-чуть выкарабкаются, чтоб закончить на оптимистичной ноте...))
Гость
весь цивилизованный мир уже 7 сезон досмотрел, и там другая "новенькая девочка", кэмерон и в помине нет, а 13-ая уже "старенькая".
мое скромное мнение
Анастэйша
Сообщение было удалено
я вот еще думаю,что для Хауса будет хепи эндом?неужели банальная семья с кади?или еще с кем то?
Анастэйша
мое скромное мнение
Сообщение было удалено
Как-то не верится в это. Если они закончат семьей и детишками, я плеваться буду. А хеппи-энд для Хауса... это возможно? ))
Авторша
А катнер потом умрет???
Авторша
Анастэйша
Сообщение было удалено
Хаус ненавидит детей
мое скромное мнение
Авторша
Сообщение было удалено
скорей он их "непонимает"))
Анастэйша
Авторша
Сообщение было удалено
Автор, вам же так неинтересно смотреть будет.
Ну ладно - это единственный полностью верный и озвученный вами слух. Да, умрет.
Ну ладно - это единственный полностью верный и озвученный вами слух. Да, умрет.
Авторша
Анастэйша
Сообщение было удалено
Пожалуйста расскажите!!! Прошу!))
Анастэйша
мое скромное мнение
Сообщение было удалено
Согласна. "Ненавидит" слишком громкое слово))
мое скромное мнение
Анастэйша
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю,чтоже придумают создатели Хауса для финала)надеюсь не разочаруют банальными розовыми соплями) правда жесктой чернухи с всеобщим подыханием тоже не хотелось бы)))
Авторша
Анастэйша
Сообщение было удалено
Заводить он их видимо не собирается) не разу не видела,чтобы он жалел детей и вообще кого-нибудь жалел))
Следующая тема