Гость
Статьи
Надевать ли колготки к …

Надевать ли колготки к вечернему платью?

Приглашена на свадьбу, погода ожидается с осадками, около 20 градусов и в закрытых туфлях тяжеловато на босу ногу. НО это будет 15 июля, колготки летом смотрятся порой нелепо. Платье алтасное до колена. Подскажите как поступить
Камана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тонкие колготки телесного цвета порой вообще не отличить от голых ног.

Ну или чулки оденьте.

В конце концов у всех свои заморочки и никто на такие нюансы на свадьбе обращать внимание не будет.
Гость
конечно нет!

но счас,возможно,набегут колхозницы(:Р),и будут вам тыкать доисторическим этикетом,который в каменном веке обязывал надевать колготки под закрытую обувь. а в современном обществе,это как раз считается дурным вкусом!(я говорю про теплое время года,или вот как раз про вечерний дресс-код)
Кусочек
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите, это где-это так написано??
Гость
наденьте колготки телесного цвета в сетку
Любящая кошек
Я вас умоляю - дэвушки на свадьбе будут заняты исключительно своим видом, мужикам ваши колготки по боку. Одевайтесь, как вам будет комфортнее.
Гость
Смотря какой город. Если малекий или курортный, то можно без колготок, если Москва- колготки тонкие обязательно. 8-10 дэн на лето.
А почему не чулки?
Гость
Кусочек
Сообщение было удалено
а это нигде не написано. просто посмотрите как нормальные люди одеваются,а не звезды метрополитена.
Кусочек
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что они нормальные?
Воображение
я бы не стала надевать колготки!
Гость
Кусочек
Сообщение было удалено
оой...пердежь в муку.
Я Лилия мне 20 лет.нехн как для других девушек для меня колготки юбки платье просто ежедневная одежда.с 5 лет помню я всегда платье и колготки.в школе училась школьное платье и колготки.и сейчас у меня некогда небыло брюк и джинсы.а зачем они мне непойму.мне платье и колготки хватает.и зимой ношу теплые колготки всегда в колготках.у меня нет брюк и джинсы мне удобно в колготках и платье
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы