я сыроед 3 года. и счастлив. вначале сыроедил тока утром и в обед. фрукты зеленые коктели в обед злаки в виде злебцов или размокшей зеленой гречки и салат напирмер морковь+капуста. а вечером борщ или щавелевый суп мог тоже с гречкой. в общем это нектар. я был и мясоедом лет 19 и вегетерианцем лет 5 и вот о чудо) я сыроед). евангелие от ессеев вызывает восторг. Очень глубоко. Подробно. Про все. Дело в том что до него я прочитал всю целиком и Библию и Коран и все песни Шримад Бхагаватам и Бхагавад Гиту как она есть и суфиев и Кастанеду и Бог знает что еще) например книжки по цигун. И - да это нереально крутая книга. Многие мудрости вообще сразу не будут поняты. Они открываются уже после 3-5 чтения. Иногда при сопастановлении с дургими текстами и иидеями а мне было с чем сравнивать. Я безмерно рад что нашел эту книгу.
- И вы, - ответил Иисус, - будьте истинными Сынами Бога, чтобы вы также могли иметь его силу и знание всех тайн. Ибо мудрость и сила могут произойти только лишь из любви к Богу. И потому любите вашего Отца Небесного и вашу Мать Земную всем сердцем вашим и всем духом вашим. И служите им, чтобы их ангелы также могли служит вам. Пусть все деяния ваши будут посвящены Богу. И не давайте пищи Сатане, ибо возмездие за грех - смерть. С Богом же находится награда за добро - его любовь, которая есть знание и сила жизни вечной.
Ангел любви
Сильнее любовь,
Нежели токи вод глубоких,
И сильнее любовь, чем смерть.