Пожалуйста, приведите примеры ваших знакомых неудачниц и неудачников
Мне самой иногда начинает казаться, что я самая большая неудачница на земле. Мне 42 - нет своего жилья, и не предвидится - у мамы дом деревянный в деревне, одна с сыном-подростком, бывший муж алименты платит через пень-колоду, денег не хватает, за границей была 1 раз 10 лет назад, личной жизни никакой... Чувствую себя самой большой неудачницей. Я одна такая?
Лиза
72 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
чего ужас? что вас смутило? )))
Бастинда
Сообщение было удалено
+1
У меня на работе такой же кадр, тоже под сорок, купил квартиру, теперь жену ищет. На машину бы лучше накопил пока, глядишь и нашел бы какую-нибудь лахудру.
У меня на работе такой же кадр, тоже под сорок, купил квартиру, теперь жену ищет. На машину бы лучше накопил пока, глядишь и нашел бы какую-нибудь лахудру.
Продукт последних 30лет
В нашей стране большинство людей с з/п от 20тыс и менее,без жилья можно смело называть неудачниками.Только в массе своей это не инфантильные люди или бездари,как удобнее считать..
Продукт последних 30лет
да даже если и с жильем,то на такую з/п ничего позволить себе не могут.Только лишь работа-еда и сон.ВСЁ.Занавес
Продукт последних 30лет
Но парадокс. Результаты исследования ВЦИОМ показали: бедных в России много, но сами они себя таковыми не считают..
Продукт последних 30лет
Родиться и остаться житьв нашей стране -уже НЕУДАЧА(.
Консуэло
Знакомая есть у меня - жили семья, двое сыновей. Лет им обоим по 36. Он заболел раком и скоропостижно скончался. Она, как выяснилось, беременной была. На втором узи сказали что ребенок с глубокими отклонениями. Пришлось вызывать искусственные роды или как там это называется, на большом сроке.
Но она молодец, она не неудачница, она держится и воспитывает сыновей, я удивляюсь какой силы женщина.
Но она молодец, она не неудачница, она держится и воспитывает сыновей, я удивляюсь какой силы женщина.
Гость
Я ТОЖЕ НЕУДАЧНИЦА!!
Гость
МНЕ ОТЕЦ НЕ ПЛАТИЛ АЛИМЕНТЫ ДЕНЕГ МАЛО ОДЕЖДА ДЕШЕВАЯ ШАШЛЫКИ И МЯСО НЕ ЕДИМ ТЕЛЕФОН СТАРЫЙ СУМКИ СТАРЫЕ!! НА ВСЕМ ЭКОНОМИМ!! МАШИНЫ НЕТ ЕЗЖЮ НА АВТОБУСЕ ПО ПРОЕЗДНОМУ В МАРШРУТКЕ В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ!!! В РЕСТОРАНЕ НЕ БЫЛА!!ПРОДУКТЫ ПО АКЦИЯМ ПОКУПАЕМ ИНАЧЕ ДЕНЬГИ БЫСТРО ЗАКОНЧАТСЯ!! НАМ НИКТО ПРОСТО ТАК С МАМОЙ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНОСИТ!! ЗА ГРАНИЦУ НЕ РАЗУ НЕ ЕЗДИЛА!! МАМА НА ПАРИКМАХЕРСКОЙ ЭКОНОМИТ ТАМ ДОРОГО САМА СТРИЖЕТСЯ!! В ОДЕЖДЕ СТАРОЙ ХОДИТ!! Я ЗАПРОСТО МОГУ УБРАТСЯ В КВАРТИРЕ СВОЕЙ ТЕТИ ЗА 500 РУБЛЕЙ НЕ ПОБРЕЗГОВАВ И УНИТАЗ МОГУ ПОМЫТЬ!! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НИЩИЕ ЛЮДИ!!
Гость
Сообщение было удалено
КАК РАЗ ТО РОДИТСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ НЕУДАЧА!! У НАС САМОЕ Г*РЕ*Б8А*НОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ПОСЛЕДНЮЮ КОПЕЙКУ ЗАБЕРЕТ А ЗАКОНЫ И НАЛОГИ ДО ТОГО СМЕШНЫ ЧТО ДАЖЕ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!! АБСУРД !!
Гость
Сообщение было удалено
НИЧЕГО НЕ НАЛАДИТСЯ МОЕЙ МАМЕ ТОЖЕ 42 ГОДА А ЗА ДУШОЙ ДО СИХ ПОР НИ ГРОША!! ПОЧЕМУ СРАЗУ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ ИМЕТЬ ПУСКАЙ ТОЖЕ В НИЩИТЕ ЖИВУТ КАК МЫ С МАМОЙ!!!
Еще одна такая
И я неудачница. Без вышки, с з/пл 5 тыс в мес
Хахалей у меня нет (и не было).
В ресторанах не ем, в бутиках не одеваюсь, только в секонде и в комиссионке.
Прислуги не имею. (Толчок чищу сама)
Клубы и кинотеатры отдыхают от моего присутствия, как и заграница.
Передвигаюсь пешком или на транспорте.
Родственники, которые могли помочь, постепенно умирают.
Ума не приложу, как буду жить дальше.
Хахалей у меня нет (и не было).
В ресторанах не ем, в бутиках не одеваюсь, только в секонде и в комиссионке.
Прислуги не имею. (Толчок чищу сама)
Клубы и кинотеатры отдыхают от моего присутствия, как и заграница.
Передвигаюсь пешком или на транспорте.
Родственники, которые могли помочь, постепенно умирают.
Ума не приложу, как буду жить дальше.
ЭГО
Не люблю этого слова "неудачник"! Оно не наше, заимствовано от западников! Это у них там оно клеймо, зачем нам его на себя примерять? Наше это: "От тюрьмы и сумы не зарекайся!" или "Надеясь на лучшее - готовься к худшему!", или черномырдинское: "Хотели как лучше, а получилось как всегда!" Вот наше реальное для простого большинства, которое не всё ещё духовное на деньги перевели и какую-то совесть сохранили! "Трудом праведным не наживёшь палат каменных!" - народная мудрость, дошедшая до нас из глубины веков!
Гость
Берите с Перельмана пример, человек смысл жизни постиг и миллион нафиг ему не нужен. Не деньгами счастье измеряется
Цвяточек
63-и то правда
Гость
я тоже лузерша.
Наталья
Сообщение было удалено
Это секта какая то.И к нашей реальности никакого отношения не имеет.
Гость
Автор, перестаньте)))) У вас есть сын, есть дом матери, мама есть, как я поняла, муж был....интернет есть...вы же не за 100 км пешком ходите в интернете посидеть??? Работаете, наверное.... удача - это когда на душе хорошо, а не когда квартира-машина и муж-миллионер! Вам же не 80 лет! Не нравится работа, найдите другую, воспитайте из сына хорошего человека, больше общайтесь с друзьями, заведите животное, найдите себе хобби, в конце концов познакомьтесь на сайте знакомств с кем-нибудь! А сидеть и жалеть себя, вспоминая про плохого мужа, которого сами выбрали. не продуктивно!
Гость
никогда не работала. домохозяйка, муж не богатый при этом. вот я - неудачница на взгляд многих моих знакомых, пришлось даже общение с ними прекратить. но я то знаю, что у меня все хорошо и мне грех жаловаться, особенно, когда посмотришь, как некоторые люди живут...
Гость
Сообщение было удалено
не всем такие мозги дадены.
Svetlana725
Сообщение было удалено
К сожалению))) Были бы мозги о всякой фигне бы не думали! Неудачник или нет... Нельзя определенно сказать, все в мире относительно. Кто -то и в бриллиантах как в г...не, а кто и с сыном( не у всех и такое бывает) и в деревне -человек! Это как посмотреть!
Наталья
Сообщение было удалено
Ну он же сумасшедший человек,это явно видно.Мне кажется он в принципе не очень понимает что такое деньги.
Форум: Развлечения
Всего: 80 918 тем
Новые темы за все время: 80 918 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов