Самый глупый советский фильм?
Или вами не понятый и не оцененный
Манька
1 139 ответов
Последний —
Перейти
Бяка
Кин Дза Дза
Мамо
Терпеть не могу рязановский Гараж. Он не глупый, и не что бы непонятый, но отвратный.
Glad
их очень много, но, к счастью, они не запоминаются. В памяти остаются хорошие фильмы
гость
1!!!!!!! да, не понимаю вообще... ку... гравицапа и пр... бред сумашедшего... и "таинственный остров" туда же, обе части....
Glad
Мамо
Сообщение было удалено
а мне нравится. Очень хороший и очень умный фильм. Если вы когда-нибудь были на собраниях общественных организаций, то поймете, что все - один к одному
Щаз крамолу скажу: я ненавижу все фильмы Марка Захарова. Юмор мне кажется глупым и плоским, актеры играют отвратно, павильонные съемки скучны и неинтересны.
гость
4, ой перепутала не таинственный остров а "обитаемый остров"!
Лисичка
Каждый фильм отражает то время когда он был снят. Гараж соответствует своему времени. А киндзадза так вообще практически "прорыв года")))
Альбина
Бяка
Сообщение было удалено
Полностью согласна!Еще 10 негритят, мутный фильм.
Бяка
Крыса
Сообщение было удалено
Даже 12 стульев?
Бяка
Сообщение было удалено
Ага, в особенности 12 стульев. Ибо там - еще одна крамола - играет Миронов, которого я терпеть не могу с его абсолютно одинаковыми во всех фильмах ужимками и прыжками.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Это не фильм тупой, а ты. фильм обалденный. но не всем понять, тут мозги надо имиеть
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
до него дорасти просто нужно. Как до Покаяние и Остров
Гость
Самый лучший фильм.
Самый лучший фильм-2
Самый лучший фильм-2
гость
11, воооот, и я не люблю 12 стульев, Бриллиантовую руку, Кавказскую пленницу и всякие там приключения Шурика с операциями Ы, не вижу ничего смешного и какой то "блестящей" игры актеров, эти фильмы напоминают мне наши современные дешевые сериалы типа Универа и Счастливы вместе с бездарной и глупой игрой актеров и наидибильнейшим "смехом за кадром"...
Бяка
Гости ╧12, 13 мне этот фильм НЕ нравиться, а ваше мнение по этому поводу меня совершенно не волнует. Лучше напишите какие фильмы вам не нравяться
А, еще фильмы Лунгина с его Царями и Островами считаю полнейшим отстоем и пошлятиной.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Я написала какие
Но вас же это не волнует
Но вас же это не волнует
Гость
Я сейчас и название не вспомню, но было много тупых фильмов "про любовь и гайку", ну типо кто-то там передовик производства, кто-то отстающий, нужно план сделать. А тут еще и любов происходит невзначай.
Бяка
гость
Сообщение было удалено
А вот эти мне наоборот очень нравятся. Как говорится:"Кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик"))))))))))
Ната
Крыса
Сообщение было удалено
абсолютно поддерживаю, все фильмы полное г...сравнить гайдаевский 12 стульев и захарова - небо и земля..это как их театральные постановки, нравится только им самим, кто снимает и кто играет
Гость
А еще меня почему-то всегда бесили "Покровские ворота". Вроде на глупый фильм, даже на цитаты можно разнести, что и было сделано. И вряд ли я его не поняла. Но бесит вот и все!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крыса
Сообщение было удалено
КРЫЫЫЫЫЫЫСА!
Ты чего???????
Такие классные фильмы!
Ты чего???????
Такие классные фильмы!
Гость
Нда... вот по этой ветке ЧЕТКО виден контингент обитающий на этом форуме.
И возраст на лицо и интеллект......................
И возраст на лицо и интеллект......................
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Так это же не советские фильмы. Хотя они меня тоже раздражают, бред полнейший
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Не трудись! Не поцмут! я ж говорю, доэтих фильмов нужно ДОРАСТИ!
Гость
Сообщение было удалено
И меня.
Гость
Не трудись! Не поЙмут! я ж говорю, доэтих фильмов нужно ДОРАСТИ
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.
Гость
Особенно бесит из "Покровских ворот" песенка про "Мон папа". Но это еще ладно. В принципе норамльный фильм. Апофеозом психоделики являются ужасные ростовые куклы из "Мэри Поппинс", особенно кот. Это же под чем был режиссер или костюмер, чтоб создать такое. А сама Мэри Поппинс бесит неимоверно, особенно, когда она прикапывалась к бедному мужичку хиппи, правильная такая вся до тошноты.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Пока молодая была, тоже не врубалась в этот фильм. А фильм очень о многом и тут мозги включать надо, чтобы за несмешной тупостью героев понять о чем на самом деле фильм.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
да, тож не нравится...там все наигранные
Гость
а меня бесит тупость и самоуверенность тех, кто до умных фильмов не дорос, но кричит, плюясь слюной "бесит, отстой, пошлятина". Так и хочется перефразировать - Скажи мне, какие фильмы тебя бесят, и я скажу, кто ты
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, но особого желания его пересматривать никогда не было. Мне вот нравятся фильмы Бортко " Собачье сердце" и " Мастер и Маргарита"
Гость
Я Матера и Маргариту прочла в 15 лет.
Не поняла вообще, еле дочитала, думала, что писал ОБДОЛБАННЫЙ человек.
Перечитала уже в 25, ВСЕ ВОСПРИНЯЛОСЬ ПО ДРУГОМУ. А когда посмотрела фильм! Пересматривала раз 20! Все стало ясно как день.
Может вам через лет 15-20 эти вильмы понятнее станут- Царь.Остров. Поп. Кин-Дза-Дза...
Не поняла вообще, еле дочитала, думала, что писал ОБДОЛБАННЫЙ человек.
Перечитала уже в 25, ВСЕ ВОСПРИНЯЛОСЬ ПО ДРУГОМУ. А когда посмотрела фильм! Пересматривала раз 20! Все стало ясно как день.
Может вам через лет 15-20 эти вильмы понятнее станут- Царь.Остров. Поп. Кин-Дза-Дза...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже не нравится
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь! Фильм отличный.
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Не одна вы у нас такая. Я тоже эту книгу в таком же возрасте прочитала, но она мне очень понравилась уже тогда. А кин дза дза, ну не нравиться и всё. Хоть убейте меня, ничего с этим не поделаешь
Балерина
Согласна с Покровскими воротами, глупый фильм.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Собачье сердце смотрела тысячу раз, а потом книгу прочитала и по-другому совсем воспринимается этот фильм, очень трагичный про советские времена и разруху не в клозетах.
Гость
груз 200- Балабанова- это надо такую мерзость снять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда НЕ ПОНЯТНО-и не жалко людям ТАКИХ денег на съемки такой ереси??? Можно было на эти бабла ШЕДЕВР поставить.
В историю то ТОЧНО Груз-200 не войдет...............
В историю то ТОЧНО Груз-200 не войдет...............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не советские фильмы
Гермиона
"Пыль" с каким-то чуваком. Капец, парень бывший от него тащился а я сидела как ненормальная и палила его вместе с нимм... Ужас....Такая бредятинааа
Гость
МИМИНО)))) БЕЕЕЕЕЕЕЕ
Disparition Nataly
Самый лучший фильм. Самый лучший фильм-2
Это не советские фильмы[/quote]
Самый лучший фильм(2008)
Ещё постеры (1) → комедия Россия
Режиссер: Кирилл Кузин
Сценарий: Игорь Игорь Харламов, Александр Онипко, Джавид Курбанов, Артак Гаспарян, Артур Тумасян
Продюсеры: Артак Гаспарян, Тимур Хван, Игорь Харламов, Александр Дулерайн, Дмитрий Троицкий
Операторы: Улугбек Хамраев, Сергей Дандурян
В ролях: Игорь Харламов (Вадик/Папа Вадика), Михаил Галустян (Полкило), Армен Джигарханян (Секретарь Бога), Елена Великанова (Настя), Иосиф Буяновский (Папа) →
Странно ни одной забугорной фамилии, и пишут, что РОССИЯ:-)))
Это не советские фильмы[/quote]
Самый лучший фильм(2008)
Ещё постеры (1) → комедия Россия
Режиссер: Кирилл Кузин
Сценарий: Игорь Игорь Харламов, Александр Онипко, Джавид Курбанов, Артак Гаспарян, Артур Тумасян
Продюсеры: Артак Гаспарян, Тимур Хван, Игорь Харламов, Александр Дулерайн, Дмитрий Троицкий
Операторы: Улугбек Хамраев, Сергей Дандурян
В ролях: Игорь Харламов (Вадик/Папа Вадика), Михаил Галустян (Полкило), Армен Джигарханян (Секретарь Бога), Елена Великанова (Настя), Иосиф Буяновский (Папа) →
Странно ни одной забугорной фамилии, и пишут, что РОССИЯ:-)))
ГОСть
Самый самый глупый и мерзкий фильм - Кин Дза Дза!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 !!! Ненавижу его.
Disparition Nataly
Глуповатый. но ДОБРЫЙ-"Шла собака по роялю" СОВЕТСКИХ времен.
Следующая тема
Предыдущая тема