Я смотрела фильм с сюжетом, когда группа людей на лодках отдыхает. И многие из них бандиты или взяточники . И главный герой, чтобы выразить своё отношение, кидается в реку, чтобы утонуть. До сих пор думаю, какая чушь, и это был типовой советский фильм.
Хоть я и люблю советские фильмы намного больше современных, но фильм-сказка "Про Красную шапочку" с самого детства вызывает у меня много вопросов и является одним из самых нелюбимых.
Али- баба
[128878661]
Виолетта
Хоть я и люблю советские фильмы намного больше современных, но фильм-сказка "Про Красную шапочку" с самого детства вызывает у меня много вопросов и является одним из самых нелюбимых.
Яна Поплавская.Отличная роль. Был влюблен в эту редкозубую очаровашку..
Рита
[3629743397]
Гость
Самый дурацкий с Янковским &тот самый Мюнхгаузен. И вообще с ним все фильмы...шлак.
Он дурацкий это точно, но прикольный. Янковский хорошо играет дурацкого барона и вообще они там все шлёпнутые, но прикольные.
Я смутно помню сюжет этого фильма, может кто-то скажет название? Про отдых на лодках или у моря, или у реки, и там герой кончает самоубийством. То есть нарочно суицид, чтобы все увидели его протест против преступления))) Фильм примерно 85 или 88 года выпуска.
Гость
[3123274107]
Сейчас думаю - какой идиотизм, и нам это показывали как образец поведения. Ну что, всем честным людям нужно покончить с собой?
Гость
[3328899024]
Янковский хорошо сыграл в "мы, нижеподписавшиеся", такого персонажа лучше него никто бы не сыграл