Всегда было любопытно часто ли пользуются этой кнопкой? Вы (или при вас может кто-то другой) нажимали когда-то это кнопку? и если да,то зачем?что случилось? просто ни разу не видела чтобы кто-то нажимал. Еще мне кажется, что всякие хулиганы наверняка нажимают и говорят ерунду....но хотя такого я тоже не видела ни разу, хотя в метро езжу каждый день
Ну так не видели, и слава Богу. Я ехала в метро однажды, и одному пассажиру стало плохо с сердцем, вот тогд и понадобилось связаться с машинистом-парень стоял поблизости, вот он и нажал на нее.
Л.
[1851140098]
в метро не видела, но в электричках видела: вызывали или скорую, если кому-то из пассажиров плохо стало, или милицию, если драка в вагоне началась.
Думаю, и в метро в тех же случаях кнопку экстренной связи нажимают.
Гость
[95832429]
я видела только как нетрезвые ребята баловались и ,нажимая кнопку,просили машиниста "два чизбургера ,картошку и колу"
Ольга
[3797724833]
Я видела как дедок какой-то жаловался машинисту по этой связи как ему жить плохо и что довели страну...на хулигана не похож инетеллигентный такой)))
Лисенок
[303550599]
Творчество работников...
April 16th, 0:39
Сообщи машинисту о забытых предметах,
даже если предметы твоего туалета.
Даже если анализы твердого кала,
ты ему сообщи, что бы не пропадало.
Сообщи машинисту о резиновой кукле,
о десятке яиц, что в салоне протухли.
О слепом палаче, что склонился над плахой...
Ты ему сообщи. Он пошлет тебя на...
╘ Demonoid
Гость
[508104397]
Гость
Сообщение было удалено
Навверно думали ой как смешно!!! В США их бы живенько упекли в тюрьму месяца на 2!!!! Хулиганистые мажоры уже бесят!!!
Не смотрите НТВ
[1904777783]
_Буратино_
Сообщение было удалено
точно. А еще хорошо, если не видели, как пользуются спасательными жилетами, противогазами, запасными выходами в транспоте и огнетушителями. Повезло значит
При мне пользовалась этой связью женщина - сообщила, что мужчину зажало дверьми. А потом, когда машинист открыл двери и вторично их закрыл, его опять зажало (в этот раз только пальто) - и женщина второй раз машиниста вызвала.
Zzz
[2516607557]
Валька
Сообщение было удалено
Правилами метрополитена запрещено вонять и пачкаться
не смотрите НТВ
[1904777783]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
прэлэсть какая )))
Жанин
[3747087828]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Падсталом
Бэлла
[628857639]
11, какой то странный мужчина. нерасторопный
Гость
[2623652253]
Валька
Сообщение было удалено
а как они узнают, что это бомж? у него паспорт что ли со штампом на лбу?
Гость
[2623652253]
Zzz
Сообщение было удалено
если он пачкается, его обязаны были остановить на входе и не пропустить. а если он заплатил за проезд и прошел, обязаны довезти до нужной ему станции. а вонять не запрещено
Glad
[2623652253]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ну-ну, и сколько времени после этого этот машинист проработает в метрополитене после таких ответов?