Гость
Статьи
как же жаль …

как же жаль хоккеистов..и особенно Сашу Галимова

я так надеялась, что он выживет(((( плачу вторые сутки(((
просто я
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может вам они и незнакомые

и не думаю, что автор волосы рвет и на работу не ходит

тка, комок к горлу подступает и слезы проявляются.
бЮЬЕ ХЛЪ
а меня оч поразили слова нашего уважаемого Медведева Димы)

о том, что самолеты у нас хорошие, это пилоты во всем виноваты!

ну да, пилот специально сдохнуть решил и кучу народу угробить!

ну почему наш президент ТАКОЙ ***??
бЮЬЕ ХЛЪ
гость
Сообщение было удалено
и в формуле 1 она еще работает)
бЮЬЕ ХЛЪ
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Наиболее вероятной причиной крушения самолета Як-42 под Ярославлем явилась неисправность одного из трех двигателей судна, сообщил в четверг источник в авиационных кругах.

╚Катастрофа самолета авиакомпании ╚Як-Сервис╩ в аэропорту ╚Туношна╩, скорее всего, стала следствием отказа или неисправности одного из его двигателей╩, - сказал источник.

По его словам, ╚технические характеристики Як-42 позволяют удерживать его на двух двигателях в воздухе во время полета и даже произвести посадку, но взлететь на двух двигателях он не способен╩.

╚Эту версию косвенно подтверждают показания очевидцев, видевших, что самолет долго не мог оторваться от земли, а после взлета не мог набрать высоту - ему явно не хватало тяги╩,

разумеется, сейчас проще свалить вину на уже погибшего пилота, чем утилизировать большую часть самолетов)))))и сделать виноватым президента))
Гость
Уже прошло больше недели, а я до сих пор думаю об этом чуть не каждую минуту...сказать, что безумно жаль - ничего не сказать.. В голове постоянно крутятся их лица, фамилии. Я их практически всех знала, не лично, но знала, ибо сама из Ярославля, постоянно ходила на хоккейные матчи и, как и все ярославцы, болела за любимую команду. Они были нашей гордостью. В дни домашних игр весь город утопал в пробках, так как все стекались туда - в Арену, во всех заведениях выключалась музыка, и по тв транслировались матчи с ними.. Наверное, вам этого не понять, иначе не было бы здесь столько негативных комментов по поводу нашей скорби(.

Мне искренне жаль абсолютно всех, кто был на борту. Сама по себе авиакастрофа вызвала у меня не меньший шок, чем гибель команды. В данный момент я живу за городом, буквально в нескольких километрах от аэропорта и, соответственно, от места трагедии. Всегда как-то боязно было, что чуть ли не над головой летают самолеты - особенно после авиакатасрофы в Петрозаводске, но никогда бы не подумала, что такое может случится и здесь(( Ездила туда, на берег Волги, через пару дней после трагедии, чтобы возложить цветы и воочию убедиться, что это действительно произошло(((( Лучше б не ездила..(( Хоть самой теперь впору к психологу обращайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас и для автора : http://lurkmore.ru/Синдром_скорбящего
Форум: Развлечения
Всего: 79 441 тема
Новые темы за все время: 79 441 тема
Популярные темы за все время: 41 804 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова