Гость
Статьи
как же жаль …

как же жаль хоккеистов..и особенно Сашу Галимова

я так надеялась, что он выживет(((( плачу вторые сутки(((
просто я
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
элементарно, ватсон. наших в процентном соотношении больше, чем боингов.
Издевка_3
Сообщение было удалено
этот самолет понятно что не по тех. причинам упал, а из-за действий пилота. НО через 5 лет он точно бы упал из-за отказа техники, тем более его чинили вроде где-то в Самаре. Машины в Самаре тоже хорошие делают)))
Гость
Сообщение было удалено
не больше, как раз-таки
У нас самолеты падают в 13 раз чаще, чем в цивилизации. И в основном наши и падают. Либо забугорное старье списанное.
Гость
т.е.проблему видите исключительно в технике? печалька
Гость
Сообщение было удалено
не исключительно, но тех. состояние вполне логичный фактор. И летать наши самолеты будут, пока все не упадут. И неважно, из-за отказа системы, или из-за дествий пилотов "по указу сверху"
кстати обратите внимание, что последние пару лет самолеты у нас валятся, как осенние листики.
все, на эту тему больше говорить не хочу, у меня свое мнение сложено и хватит
Гость
ну вот из-за того, что у некоторых "сложено мнение" - так и живем х_ерово. вам в уши льют - вы и верите.
Котя Котовна
Сообщение было удалено
именно. Именно последние пару лет стало появляться явное недовольство, что нефть у нас не собственность народа, а гос-ва.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
вооооот
Стр@нный
я слышал версию что он не влетел из-за короткой разгонной полосы и хренового керосина, потому что длинными полосами пользовались члены, которые щас делают скорбные лица.
Гость
просто у нас все очень уж боятся открыто высказывать свое мнение. и в общем-то, их можно понять. несмотря на "свободу слова" (в кавычках, разумеется) но меня уже так все это достало, я хочу нормальное будущее своим детям, а не гестапо или авторитарную страну. поэтому молчать не собираюсь. в окружении таких, к счастью, много.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже молча терпеть не собираюсь, надо валить отседа и побыстрее)
Стр@нный
Сообщение было удалено
там одна полоса.
Стр@нный
Сообщение было удалено
там одна полоса всего. Слухов вообще много ходит. Факт в том что разогнаться не получилось, а вот почему... Может с номинального режима взлетать собирались, теперь наверное не узнаем. Хоккеистов жаль, я до сих пор в шоке. Когда в Москве вратарь умер от травмы, тоже траур был, шок, прощание народное... А тут целая команда, причем одна из сильнейших...

Пусть теперь путин с медведевым прожарятся хорошенько, может поймут на своей шкуре каково это.
Стр@нный
Издевка_3
Сообщение было удалено
да? ярик вроде немаленький городишко..

а ты кого считаешь виноватым, людей или технику?
Гость
Сообщение было удалено
мне мое мнение жить не мешает. А вы что-то сделали чтоб со своим мнением ситуацию изменить или это просто громкие слова?
Ольга
Як-42 во внуково проверяли,и ему дали 3 недели чтобы еще отлетать...а потом бы списали!
Krasava
Ну что можно сказать, обычно мне лень на выборы ходить, но в этот раз принципиально схожу. Достали
Издевка_3
Сообщение было удалено
падающие самолеты не спрячут того факта, что бензин дорожает, наоборот настроит людей против этой шайки.
Ольга
Сообщение было удалено
3 года еще было, опять слухи про "1 месяц", вы б фактами поинтересовались чтоли
то есть 2 года, до следующего Сертификата Летной Годности... и не чтобы отлетать, а чтоб следующий сертификат получить
Стр@нный
Ольга
Сообщение было удалено
это новый почти еще самолет, ему еще 20 лет летать!
Котя Котовна
Сообщение было удалено
+1.
Котя Котовна
Сообщение было удалено
спрячут. Об этом не скажут в новостях. Мужики-основная аудитория хоккея не будет говорить о копейках на бензин в такие дни.
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
делаю) включая одно из СМИ без рекламы и контроля со стороны гос-ва. где только реальные факты и мнения адекватных россиян. а свалить - ну сваливала я в испанию на год. да, там круто. но выходить замуж за испанца, чтоб гражданство получить - не не, спасибо))) мы с мужем и здесь пригодимся=)
Стр@нный
Сообщение было удалено
я верю в технику. Это гениальное творение, оно не ошибается. Виноваты всегда люди. Вопрос в том, какие
Гость
ПЫСЫ. не удивлюсь, если тему похерят 8)
Издевка_3
Сообщение было удалено
а у меня муж возмущался про бензин как раз. да и авиакатастрофа наше правительство не красит
Гость
Сообщение было удалено
а я как раз думаю с мужем в Испанию свалить)))
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
без вранья скажу - там супер. и климат, и качество жизни, и многое другое. есть свои минусы, но их гораздо меньше
Гость
Сообщение было удалено
ну да, думаю получше чем у нас, климат тем более, надоело жить в вечной сырости и холоде.
гость
Туристка
Сообщение было удалено
Где то читала, она еще преподает в школе и универе
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
+100

бесят такие треплы.

люди, разбирающиеся в этом, выложили конкретные объяснения, почему этого не могло быть. прошу заметить, анти-путино-настроенные

так нет, все равно повторяем чт опопало, из серии ОБС
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
еще одна треплуха. Люди, вы хоть бы разобралис ьв впоросе, прежде чем брехать!! особенно на такую тему!
Котя Котовна
Сообщение было удалено
а я не видел ни одного, кто бы про бензил вспомнил
* видела
Cтеша
Krasava
Сообщение было удалено
Да хоть по 3 раза все мы сходим на выборы! Вы действительно думаете, что результат определится голосованием НАРОДА?
Гость
просто я
Сообщение было удалено
Безусловно, очень жаль.

Но, автор, если вы в самом деле из-за гибели чужого незнакомого вам человека двое суток рыдаете - вам к психиатру. Если же вы для красного словца это тут понаписали - нехорошо это. Как и называть фамильярно незнакомого вам человека Сашей тоже нехорошо.

Переживаете - лучше помолитесь за него а не лезьте на форумы.
xоxо
Гость
Сообщение было удалено
а ты тут не командуй, кому что делать, ты сама вчера из подсобки ревела выйти боялась!
Гость
Но, автор, если вы в самом деле из-за гибели чужого незнакомого вам человека двое суток рыдаете - вам к психиатру.

Да стрессоустойчивость -это хорошо. Вы наверное тот психиатор.
Гость
просто я
Сообщение было удалено
сегодня на сайте комсомолки написали, что в автомобильной аварии погибли 5 человек, выжил новорожденный только. Муж забирал жену из роддома с малышом, ничего не нарушал, на встречку выскочила тойота. Жаль малыша, не увидел своих родителей.

Это автору еще на пару дней поплакать тема.
Krasava
Cтеша
Сообщение было удалено
Я думаю, что если каждый будет что-то делать, а не сидеть жопой на диване, то вероятность что-то изменить будет выше.
Гость
Царствие небесное всем тем, кто был в этом самолёте...Пусть земля им будет пухом! А мы, люди должны жить благочестиво и праведно и тогда не будут рядом падать самолёты с нашими детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоккеисты миллионам людей были близкими и миллионы были к ним неравнодушны.

и не говорите мне, что вы и об этих людях или о детях Африки так расстраиваетесь)
Гость
Да все понятно с вами автор, это нормальная женская реакция. У хоккеистов колоссальная мужская энергетика, которая оказывает огромное влияние на женщин, особенно на молодых и незамужних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще о чужих людях не расстраиваюсь. Горе - это потеря близкого, а этот "плач по два дня" по незнакомым людям - это от безделья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это было пару дней назад. поэтому. полагаю, малыш родился таки Дева
Cтеша
Krasava
Сообщение было удалено
Утопия