этот самолет понятно что не по тех. причинам упал, а из-за действий пилота. НО через 5 лет он точно бы упал из-за отказа техники, тем более его чинили вроде где-то в Самаре. Машины в Самаре тоже хорошие делают)))
не исключительно, но тех. состояние вполне логичный фактор. И летать наши самолеты будут, пока все не упадут. И неважно, из-за отказа системы, или из-за дествий пилотов "по указу сверху"
именно. Именно последние пару лет стало появляться явное недовольство, что нефть у нас не собственность народа, а гос-ва.
Гость
[1046215387]
Издевка_3
Сообщение было удалено
вооооот
Стр@нный
[1873557374]
я слышал версию что он не влетел из-за короткой разгонной полосы и хренового керосина, потому что длинными полосами пользовались члены, которые щас делают скорбные лица.
Гость
[1046215387]
просто у нас все очень уж боятся открыто высказывать свое мнение. и в общем-то, их можно понять. несмотря на "свободу слова" (в кавычках, разумеется) но меня уже так все это достало, я хочу нормальное будущее своим детям, а не гестапо или авторитарную страну. поэтому молчать не собираюсь. в окружении таких, к счастью, много.
там одна полоса всего. Слухов вообще много ходит. Факт в том что разогнаться не получилось, а вот почему... Может с номинального режима взлетать собирались, теперь наверное не узнаем. Хоккеистов жаль, я до сих пор в шоке. Когда в Москве вратарь умер от травмы, тоже траур был, шок, прощание народное... А тут целая команда, причем одна из сильнейших...
Пусть теперь путин с медведевым прожарятся хорошенько, может поймут на своей шкуре каково это.
делаю) включая одно из СМИ без рекламы и контроля со стороны гос-ва. где только реальные факты и мнения адекватных россиян. а свалить - ну сваливала я в испанию на год. да, там круто. но выходить замуж за испанца, чтоб гражданство получить - не не, спасибо))) мы с мужем и здесь пригодимся=)
Да хоть по 3 раза все мы сходим на выборы! Вы действительно думаете, что результат определится голосованием НАРОДА?
Гость
[4009769289]
просто я
Сообщение было удалено
Безусловно, очень жаль.
Но, автор, если вы в самом деле из-за гибели чужого незнакомого вам человека двое суток рыдаете - вам к психиатру. Если же вы для красного словца это тут понаписали - нехорошо это. Как и называть фамильярно незнакомого вам человека Сашей тоже нехорошо.
Переживаете - лучше помолитесь за него а не лезьте на форумы.
xоxо
[3912079004]
Гость
Сообщение было удалено
а ты тут не командуй, кому что делать, ты сама вчера из подсобки ревела выйти боялась!
Гость
[3203123652]
Но, автор, если вы в самом деле из-за гибели чужого незнакомого вам человека двое суток рыдаете - вам к психиатру.
Да стрессоустойчивость -это хорошо. Вы наверное тот психиатор.
Гость
[2907629354]
просто я
Сообщение было удалено
сегодня на сайте комсомолки написали, что в автомобильной аварии погибли 5 человек, выжил новорожденный только. Муж забирал жену из роддома с малышом, ничего не нарушал, на встречку выскочила тойота. Жаль малыша, не увидел своих родителей.
Это автору еще на пару дней поплакать тема.
Krasava
[3175081198]
Cтеша
Сообщение было удалено
Я думаю, что если каждый будет что-то делать, а не сидеть жопой на диване, то вероятность что-то изменить будет выше.
Гость
[805105521]
Царствие небесное всем тем, кто был в этом самолёте...Пусть земля им будет пухом! А мы, люди должны жить благочестиво и праведно и тогда не будут рядом падать самолёты с нашими детьми.
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
хоккеисты миллионам людей были близкими и миллионы были к ним неравнодушны.
и не говорите мне, что вы и об этих людях или о детях Африки так расстраиваетесь)
Гость
[1938641059]
Да все понятно с вами автор, это нормальная женская реакция. У хоккеистов колоссальная мужская энергетика, которая оказывает огромное влияние на женщин, особенно на молодых и незамужних.
Гость
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
я вообще о чужих людях не расстраиваюсь. Горе - это потеря близкого, а этот "плач по два дня" по незнакомым людям - это от безделья
Гость
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
это было пару дней назад. поэтому. полагаю, малыш родился таки Дева