Если я читаю книги на английском,лишь иногда заглядывая в словарь,это значит у меня какой уровень?
Медиате? А если по системе ТОЕФЛ то это какой у меня примерно уровень???говорю вообще плохо((Но читаю и все понимаю! А вот на слух разбираю не очень то... спасибо)
Twillight )) не адапрированная) Очень захватывает, понимаю все, в словарь заглядываю один раз за страницу.
Гость
[2579731]
А зачем в словарь заглядываете? Если одно слова на странице, то разве по смыслу не понятно о чем там? В словарь надо заглядывать, когда слово часто повторяется, а вы его так и не понимаете.
Гость
[942255990]
А как с газетами, колонки с политикой и эконимикой тоже всё понимаете?
Duma
[2833153175]
пройдите тест - узнаете. уровень складывается комплексно, из грамматики, чтения, понимания, аудирования, разговорного. в нете покопайтесь, сейчас много тестов он-лайн. вполне возможна ситуация, когда чел хорошо понимает и говорит, но написать слово не может.
anonymus
[3495122564]
хотите повысить английский - читайте серьезную литературу, а не twilight. там язык на уровне младшей школы
шащкы
[3185265104]
я египтянин и пребадаватель английского языка ёсли кто то хочит сомной обшаться по англискому тхис мы емаил мшащкы291@яхоо.цом мы фаце боок мшащкы291@яхоо.цом
А если по системе ТОЕФЛ то это какой у меня примерно уровень???говорю вообще плохо((Но читаю и все понимаю! А вот на слух разбираю не очень то...
спасибо)