В Индию с 29.11. по 06.12.- ищу попутчицу
Есть хорошее предложение на эти даты за 26000руб, тур Золотой треугольник, отели-трешки отзывы об отелях хорошие. Ищу попутчицу (от 30 лет) чтобы сэкономить на дабле , да и повеселей вместе-то. А еще забыла: питание -завтраки. Вылет из Москвы.
Попутчица
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как же я хочу в индию!!!!!!!! и деньги есть,но нет возможности из-за маленького ребёнка и учёбы!!!
Харпик
интим - услуги Индусам ?
Попутчица
2- ну зачем же Вы по себе судите?... Ну -ка брысь отсюда!
табуретка
вся Индия за неделю? ))
Настена
Очень давно хочу в Индию, но по деньгам не выходит =(
И с Табуреткой согласна - в Индию всего на неделю? Ну наф.
И с Табуреткой согласна - в Индию всего на неделю? Ну наф.
Гость
Автор, а перелет будет стоить примерно столько же, сколько сам тур, да?)))
Гость
6- перелет что-то около 19 тыс. А за бесплатно можно разве что около самолета постоять :)
jul
Автор, только не отели-трешки!!!! Это же Индия! Нужно брать только пятизвездочные. В трешке Вам могут предложить номер без окна, без душа, без постельного белья... Или без всего этого вместе. А по поводу сроков - если тур тольок по Золотому Треугольнику, то за неделю вполне можно управиться.
Автор
да я в курсе, что такое трешки в Индии. Но я почитала отзывы и вполне себе нормально. Ну не пятерка, конечно. Но и цена комсомольская вполне. 26 тыр за номер на все дни. Так что считаю по соотношению цена-качество вполне разумно.
jul
Сообщение было удалено
Отзывы-отзывами, в одном и том же отеле могут быть номера самого разного уровня. Я достаточно поездила по Индии, останавливалась только в пятерках. Нареканий нет. Лишь однажды пришлось в ночь перед перелетом из Дели в ГОА остановиться в трешке. Это был полный треш. Нас ждала малюсенькая комнатка, куда влазила только кровать, которая была абсолютно не застелена. Голый матрас и сверху покрывало серого цвета (которое должно быть белым). Вместо душа в туалетной комнате бак с водой и ковшик (простые индусы не пользуются душем, обливаются из ковша). Окно из комнаты выходило не на улицу, а как раз на это туалетное помещение. Пришлось спать в верхней одежде - джинсах и водолазках и не помывшись. Но это была одна ночь, её можно пережить, а если останавливаться в таких номерах на протяжении всего отдыха, то можно просто напросто испортить себе отпуск. Между отелями в пять звезд и отелями в три звезды в Индии огромная пропасть. А вообще, автор, я Вам немного завидую, Индия - удивительная страна, это как будто другая планета. Да, и маленький совет. Морально подготовьте себя к тотальной антисанитарии, которая будет вокруг Вас везде. Этого не избежать, с этим нужно просто смириться. Антибактериальный гель для рук из аптеки и острая еда исправят положение :)
Автор
Народ я перепутала. Вот выдержка того что входит в стоимость тура:
В стоимость тура входит:
≈ Авиаперелет Москва-Дели-Москва (авиакомпания Emirates),
≈ Размещение в гостинице на 6 ночи в двухместном номере на базе завтраков,
≈ Трансферы в/из аэропорта с сопровождающим группы,
≈ Традиционное приветствие в аэропорту Дели,
≈ Кондиционированный транспорт на всем протяжении тура по Золотому Треугольнику,
≈ Услуги русскоговорящего местного гида для осмотра достопримечательностей в Дели, Агре и Джайпуре,
≈ Прогулка на слоне в форте Амбер в Джайпуре,
≈ Все применимые сборы и налог на услуги.
Дополнительно оплачивается: ≈ оформление визы (обязательно) ≈ $100, ≈
В стоимость тура входит:
≈ Авиаперелет Москва-Дели-Москва (авиакомпания Emirates),
≈ Размещение в гостинице на 6 ночи в двухместном номере на базе завтраков,
≈ Трансферы в/из аэропорта с сопровождающим группы,
≈ Традиционное приветствие в аэропорту Дели,
≈ Кондиционированный транспорт на всем протяжении тура по Золотому Треугольнику,
≈ Услуги русскоговорящего местного гида для осмотра достопримечательностей в Дели, Агре и Джайпуре,
≈ Прогулка на слоне в форте Амбер в Джайпуре,
≈ Все применимые сборы и налог на услуги.
Дополнительно оплачивается: ≈ оформление визы (обязательно) ≈ $100, ≈
6
Автор, вы с ума сошли? Извините. Перелет в стоимости тура и все остальное??? 26 тыс? Столько стоит только Мск-Дели-Мск (самые дешевые). В лучшем случае выйдете в Дели, а дальше - как хотите. В худшем, даже не полетите. Таких цен на Индию быть не может. Одно "прогулка на слоне" улыбнуло. Там на этих слонах до форта идти и идти... Дайте ссылку на предложение, плз! Не верю!
Автор
12- а с чего бы мне обманывать-то? Это предложение на одном из сайтов-купонаторов.
6
Да вам-то я верю. В цену такую не верю. Мы летим 9-го, в 3*, тоже по треугольнику - у нас один из самых недорогих операторов - и то, 700 у.е. + перелет. И это "традиционное приветствие в аэропорту Дели"... Смутило. Мы там были не раз, приветствовать будут разве что таксисты, рвущие на части и носильщики. Это не Гавайи. Хотя - Вам решать, конечно.
Автор
14- я что-то на Гаваях приветствующих не встречала... Здесь скорее всего имеется ввиду встреча гида. На счет маленькой цены- в этом-то и вся фишка сайтов-купонаторов. Единственное на какой минус здесь можно нарваться так это какая-нибудь ..опа в отеле.
Сообщение было удалено
ахах))) у индусов денег на трусы нету,не то чтоб женщин покупать:3
Форум: Развлечения
Всего: 80 854 темы
Новые темы за все время: 80 854 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов