Навеяно темой о нищете в России
Pretty girl
19 ответов
Последний —
Перейти
aslkdl
Как я Вас понимаю...это действительно адский труд. Моя подруга "сбежала" от родителей тогда, когда увидела другую жизнь в городе. Когда я на каникулах отдыхала, она ездила домой родителям помогать, говорила, что сил нет до постели доползти и что мечтает когда уже учебный год начнется. Но там не выжить без своего хозяйства.
обмельчавший мужик
а зачем воду на себе таскать?
Колодец и насос
Колодец и насос
Катка
Я живу в городе и всегда считала, что жить в деревне - адский труд.
Сочувствую Вам, никогда не завидовала сельским жителям.
Сочувствую Вам, никогда не завидовала сельским жителям.
Гость
ну я конечно не в курсе в каком вы регионе живете, но вот у нас родня живет в Саратовской области, занимаются фермерством, начинали с 0, да они пашут, но живут очень прилично, и машина новая и дом хороший, и техника, и дочку в платный вуз в Москве, а их соседи палец о палец не ударят, но жалуются
обмельчавший мужик
был студентом на картошке и понял что в деревню я ни ногой
Гость
Я с детства отдыхала в деревне.
До 28 лет, каждый год.
Мне не нужны были ни курорты, ни море, ни пляжи.
Но приезжать в деревню в отпуск и на каникулы, это одно.
А жить там!!!!!!!!!
До 28 лет, каждый год.
Мне не нужны были ни курорты, ни море, ни пляжи.
Но приезжать в деревню в отпуск и на каникулы, это одно.
А жить там!!!!!!!!!
Грымза
У нас дача в деревне, и я насмотрелась на сельскую жизнь. Комбикорм для скотины стоит столько, что коров держать нерентабельно, практически все отказались от этой затеи, кто раньше держал, электроэнергия дороже чем в городе, соляра дорогущая, работы нет, все в город ездят, выручка от созданных своими руками экологически чистых продуктов получается чуть ли не ниже себестоимости. Пришла к выводу, что нет у нас условий в деревнях для нормальной жизни.
гость
а что если гусей разводить и кур..птицу вобщем на продажу..за ними наверное меньший уход чем за овцами..
Ксю
ездила я в деревню на каникулы,дааа,огород прополи(картошка чего только стоит!),полей грядки.Корова,свинки-отдельная история,хорошо мне их не доверяли.Воду носили из колодца(хорошо мужчина были),туалет на улице...много всяких неудобств...
Гость
Поднимать расценки на продукцию больше ни как.
Гость
Pretty girl
Сообщение было удалено
Ваш текст
подписываюсь под каждым словом.А из той темы.комментами кидались как правило москвичи которые лопату то видели на картинке.
подписываюсь под каждым словом.А из той темы.комментами кидались как правило москвичи которые лопату то видели на картинке.
Pretty girl
aslkdl
Сообщение было удалено
А я наоборот родилась в городе (Алматы) и большую часть жизни провела там. Потом начались большие трудности, из-за которых нам пришлось продать квартиру очень дешево. Этих денег хватило только на дом в деревне. В Алтайском крае. Я жила там немного. В 15 лет уехала в город. Поступила в колледж. Но в 2008, когда я получила диплом, наступил кризис и работу я найти не смогла. Поэтому приехала к родителям. Там и познакомилась со своим буд мужем. Я очень долго думала, стоит ли связывать свою жизнь с человеком, который так работает. Но любовь победила и теперь я ему во всем помогаю.
Pretty girl
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
Так на это средства нужны, а у нас пока нет их. (((((
Pretty girl
гость
Сообщение было удалено
У нас всего понемногу: куры, овцы, коровы, свиньи, лошади. )))))))
Pretty girl
Гость
Сообщение было удалено
Здесь почти в каждом дворе скот есть. Это только всем регионом договориться )))))) но это нереально!
Гость
О, я вас понимаю, автор. Я живу в Москве, но бабушка с дедушкой жили в Тверской области, я к ним ездила каждое лето. Это были 90-е гг., зарплату родителям не платили вообще, так что огород нас в буквальном смысле спас. Но даже один огород 50 соток - это пип*ц, только успевай полоть и поливать. А у вас еще скотины полно.
Гость
тем,кто трудится на земле вообще памятники надо при жизни ставить,это в нашем климате,столько сил надо,....я вон дачу завела лет 10 назад,6 соток пресловутых,так быстро надоело там сажать,полоть,поливать,сил нет..Понимаю,автор,труд адский..а государственные "деятели" наши какие-то немыслимые проекты за счет народа,не спросив никого,затевают((((((((((блин,Марс,олимпиада,чемпионат мира-а село умерло,ранее богатейшая страна лишилась всего(((((((ни мяса,ни молока,ничего скоро не будет и никакой помощи!
Гость
Pretty girl
Сообщение было удалено
Я тоже раньше жил в Алма-Ате. 10 лет как переехал в РФ. Живу в Самаре, удалось купить 3-х комнатную ( в Алма-Ате была 4-х комнатная, в центральной части города ). Мне непонятно, зачем Вы поехали в глушь? Цены на недвижимость в Алма-Ате, в последние годы даже выше, чем в Самаре. Странный выбор...
Pretty girl
Гость
Сообщение было удалено
Мне вполне понятно ваше недоумение.Но наш переезд произошел 15 лет назад. Мы жили в благоустроенной кв., и в какой-то момент туда перестали подавать газ, электричество, тепло. Приходилось спать в шубах...... Мне жутко об этом вспоминать. Мне было 7 лет, было очень трудно просыпаться по утрам в холодной квартире и собираться в школу. Естественно, такую кв мы продали очень дешево. Да и русских там перестали жаловать, мягко говоря. К тому же, мой отец, с которым мама на тот момент была в разводе, не давал нам покоя. Он хотел забрать меня у мамы. Вот только эти причины побудили мою маму и бабушку уехать на Алтай (кстати, это родина бабушки). Вот так!!! А по своей воле вряд ли бы мы оттуда уехали.
Форум: Развлечения
Всего: 80 048 тем
Новые темы за все время: 80 048 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 022 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 426 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Предыдущая тема
Тему создала для того, чтобы разъяснить несведущим, что это не только адский труд, но и доход от этой деятельности смешон: Мясо для себя и молоко. Вот и все. Ну иногда 50000 в год осенью (когда забьем 2 бычков). Извините, что сумбурно написано. Это крик души!