Книги нас учат. А почему телевизор нет?
?
May
20 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
зависит от того, что ты смотришь.
да и не все книги учат
да и не все книги учат
Гость
автор, чему вас учат книги Донцовой?
Гость
телевизор очень даже учит, вопрос только чему
Гость
Не о телевизоре, но о кинематографе.
На меня некоторые сериалы (любимые) страшно подавляющее действие производят. Это не самовнушение, несколько раз после одних и тех же серий испытываю это состояние. Я в нем способна воткнуть себе маникюрные ножницы в руку или сделать еще что-то подобное, лишь бы выйти из этого.
Сюжет не содержит ужасов, крови, насилия.
Я психопатка?
На меня некоторые сериалы (любимые) страшно подавляющее действие производят. Это не самовнушение, несколько раз после одних и тех же серий испытываю это состояние. Я в нем способна воткнуть себе маникюрные ножницы в руку или сделать еще что-то подобное, лишь бы выйти из этого.
Сюжет не содержит ужасов, крови, насилия.
Я психопатка?
Гость
Точнее, хотелось бы узнать: в чем причина подобного эффекта? Почему на меня такое действие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и 25 кадр быть, и ваши личные ассоциации, и не только ваши личные, если заложена какая-то программа.. надо смотреть внимательно и анализировать, заодно с рекламой в промежутках. можно попробовать без звука посмотреть, может вам что откроется. или замедленный вариант, если доступно
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
там был рецепт как сосиски варить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие серии какого сериала вы смотрите несколько раз?
табуретка
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
и чай в пакетике заваривать?
Лиза
Книги Донцовой меня научили прилично готовить Ее кулинарные книги . А недавно в ее книге прочитала что в песне Как упоительны в России вечера ....И вальсы Шуберта и хруст французской булки. Оказывается что Шуберт НИКОГДА вальсов не писал . Штраус писал, а Шуберт нет. Так что и в ее книгах можно кое чему научиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю скорее что-то личное, т.к. другие по отзывам смотрят нормально, так же как и прочие фильмы-сериалы. Но вот разобраться не могу, что такое со мной, почему. Без звука надо попробовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще все любимые сериалы смотрела не по одному разу (они не особо длинные). А то, о чем писала - Skins 3 сезон 8 серия и 4 сезон 5 серия.
Toma
Гость
Сообщение было удалено
Многому учат. Например оптимизму. ПО моему это гораздо важнее какой то философии 18го века. В каждой книге красной нитью проходит мысль: не сдавайся, из каждой ситуации есть как минимум 3 выхода, проще относись с негативным событиями, всё наладится, и на твоей улице будет праздник и т. д.
многое зависит не от того, что смотреть и читать, а от того, кто это все смотрит и читает. Можно и из колобка философскую теорию вывести.
Дюдюка Барбидонская
Rinata
Сообщение было удалено
Из колобка можно запросто. Никому не доверяй, а то тебя сожрут
Гость
Ну почему телевизор тоже учит.Только книги учат нравственности,а телевизор как выжить в этом сумасшедшем мире.
Гость
Я конечно не сериалы имею в виду))
Гость
просто в книгах больше рассуждений, умозаключений, выводв и т.п. А в кино что-то не поймешь, что-то надо додумать самому. Хорошо смотреть данный фильм, когда уже прочитаешь книгу, как первоисточник книги
Анитра
Лиза
Сообщение было удалено
С чего бы это Шуберт вальсов не писал? Вы б хоть поискали для начала. Шубертовский вальс си_минор, например.
Светлана Анатольевна
Если смотреть правильные передачи, то можно многое почерпнуть. Я например, смотрю интеллектуальные игры. Одна из новинок День города. Много познавательного, нового можно для себя открыть, а потом блеснуть своей эрудицией.
Форум: Развлечения
Всего: 80 082 темы
Новые темы за все время: 80 082 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов