Почему нигде не учат -как с 0 заработать деньги?
Почему нигде не учат -как с 0 заработать деньги? Образование-это какая-то муть, забивают ей голову, главное ты как-будто не учишься где-то, а на самообучении, никаких знаний не дают, нужно самим все искать по книгам, а там муть, непрофессионалы это пишут. Все это липа любой диплом и стыдно им хвастаться. Выпустился и иди куда хочешь. Все устраиваются по знакомству или кто может -на кассу в 5ку-но и туда так просто не берут. Почему заработать деньги на еду-проблема? Все же мы едим, почему тогда так сложно с работой и нужно иметь блат? #финансы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Василий
А как можно научить зарабатывать деньги с нуля? Получать специальность, и ходить, предлагать себя. Можно посадить зерно, вырастить его, собрать урожай, потом посадить 10 зёрен....И так далее. Это точно будет с нуля...
Гость
Какие проблемы с поиском работы, к нам приезжают сотни тысяч гастарбайтеров и находят работу.
Гость
Автор, да куча вакансий, работы полно! К нам десятками и сотнями тысяч везут гастарбайтеров, и все равно их не хватает - работы много. Идите и работайте - вакансии на любой вкус.
Гость
Автор, да куча вакансий, работы полно! К нам десятками и сотнями тысяч везут гастарбайтеров, и все равно их не хватает - работы много. Идите и работайте - вакансии на любой вкус.
при чем здесь я? И тема не об этом. А о том, что садик, школа и универ -это муть, промывание мозгов и порча здоровья, почему все обязаны с с разным телом и темпераментом просыпаться всю жизнь в 6 утра и до вечера где-то ходить??? потом искать работу за еду.
А вы себя экспертом считаете каким-то? Другим указываете! Сами идите и работайте, как гасторбайтеры, вы об этом даже понятия не имеете по сути.
А вы себя экспертом считаете каким-то? Другим указываете! Сами идите и работайте, как гасторбайтеры, вы об этом даже понятия не имеете по сути.
Гость
Правильно. Виноваты родители, школа, правительство. Все виноваты! Почему не учите, меня? А я хочу( ложимся на пол и бьём руками и ногами по полу, заливаясь криком).
Гость
при чем здесь я? И тема не об этом. А о том, что садик, школа и универ -это муть, промывание мозгов и порча здоровья, почему все обязаны с с разным телом и темпераментом просыпаться всю жизнь в 6 утра и до вечера где-то ходить??? потом искать работу за еду.
Да что не так то? И в детском саду и в школе детям всегда обтясняют, что нужно работать. А освоение конкретной профессии - это уже колледж. Выбирацте, и учите проыессию по себе. Все нормально с образованием. И работы в стране тоже много.
Гость
Да что не так то? И в детском саду и в школе детям всегда обтясняют, что нужно работать. А освоение конкретной профессии - это уже колледж. Выбирацте, и учите проыессию по себе. Все нормально с образованием. И работы в стране тоже много.
тем кому все равно, может и нравится образование. Кто пришел туда просиживать штаны 5 лет в рутине и потом какой-то ерундой заниматься.
Гость
Автор, знаете поговорку: "Дурака учить, только портить?".
Гость
тем кому все равно, может и нравится образование. Кто пришел туда просиживать штаны 5 лет в рутине и потом какой-то ерундой заниматься.
Если совсем лень и неохота учиться, то тогда можно в блогерки или в тик-ток или вебкам. Вообще никакого образования не надо - даже вредно будет образование в вебкаме.
Полно курсов, где учат как с нуля заработать. Но надо что-то уметь конечно.
Можно даже без курсов зарабатывать. Я почти с нуля начала 16 лет назад, стабильно зарабатываю выше среднего все эти годы.
Можно даже без курсов зарабатывать. Я почти с нуля начала 16 лет назад, стабильно зарабатываю выше среднего все эти годы.
Гость
Так и скажи, что работать не хочешь, даже учиться мозгов не хватает. И название темы вообще не имеет отношения к твое проблеме, ты даже мысли нормально выразить не можешь.
Настоящее название твоей темы "них у я делать не хочу, а все мне должны". Так вот ТЕБЕ них у я никто ничего не должен.
Тема закрыта, не благодарите. )))
Настоящее название твоей темы "них у я делать не хочу, а все мне должны". Так вот ТЕБЕ них у я никто ничего не должен.
Гость
Опа , модератина убирает комменты, чтобы плодеж баранов не спугнуть
Гость
Так и скажи, что работать не хочешь, даже учиться мозгов не хватает. И название темы вообще не имеет отношения к твое проблеме, ты даже мысли нормально выразить не можешь.
троли достали..
Гость
Модерятина, харе чистить коменты
Гость
Короче, сайт рассчитан на среднизх лохов, чтоб не Дай Бог бабы другую точку зрения не прочитали и не прозрели, модерятина в момент чистит коменты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я фигею. На сайте про выделения и то ведут затер комментов, фига вумансру пропагондонский сайт
Гость
Только политика партии да вумансру?
Гость
Короче политика модера такова- все офигенно в датском королевстве
Гость
Овуляхи!!! Размножайтесь! Нас учат всему здесь, как заработать с нуля и всему, так больше нравится модерятина?
Гость
Вставать в 6 утра это адище! Детский сад нужно взорвать, там садисты работают. Кто придумал этот концлагерь для беззащитных детей?
Школа - вообще сборище неадекватов из семей алкоголиков и прочих психопатов. Я за удаленку.
Школа - вообще сборище неадекватов из семей алкоголиков и прочих психопатов. Я за удаленку.
Гость
Рабский менталитет. Есть понятие Работать, но нет понятия и понимания Зарабатывать. Этому никто не учит, потому что никто не знает как это надо делать- ни родители, ни учителя, ни преподы в вузе. Тоже кстати очень часто думаю на эту тему. Детям со школы надо преподавать азы предпринимательской деятельности и объяснять что работа на дядю не сделает тебя состоятельным человеком. Но кому это надо только
Гость
Вы правы на все 100. Но всем к сожалению ложить на то какой там у нас темперамент с самого детства. Я давно против школьной системы в России, но даже в моем окружении среди молодежи мало кто поддерживает такую точку зрения) Типо школа это социализация и бла бла))
Анна
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info
Форум: Работа
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема