Девушки,а вы не страдаете от того,что нет возможности выглядеть ухоженно?
Моя зарплата 12 т. р. Я продавец.Параллельно учусь. Укладка в салоне 700 р. Процедура от угрей очень эффективная 5 т. р. (Москва) Только не пишите пожалуйста,что у вас от природы волосы супер и кожа тоже.Я вижу "простых смертных" на улице и общую картину.Сама выгляжу не очень ,мягко говоря.Денег жалко.Зарабатываю совсем мало. А как вы? Ведь то ,что эффективно в основном дорого.
Гость
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
50 Ну знаете, есть вещи, которые без денег "полумерами" не решишь. Было у меня шелушение постоянное. Что я только не пробовала и дорогого, и не очень... пока не пошла к косметологу и не стала выполнять ее указания, ничего не прошло. И то лечили несколько месяцев (по 10-12 тысяч в месяц!).
Были у меня прыщи - что я только не пробовала (у кого были - знают). Постоянные обследования-мазилки-процедуры и т.п. Фиг вам! Стала пить роаккутан (а это, простите, от 2 до 6 тысяч только на таблетки в месяц). Не смертельно, но и не бесплатно. Плюс дорогущий уход за лицом и телом, чтобы кожа не пересушивалась, плюс уход за печенью, которая плохо переносит препарат.
А потом, когда кожа вылечилась от воспалений, надо убрать постакне. А это уже от 25 тысяч за процедуру фраксель. Причем, надо их в идеале - 3 шт.
Дальше. Волосы, сухие как мочалка. Перепробовала кучу недорогих шампуней. Все равно как мочалка. Пока не купила себе Давинес (для справки - набор шампунь+бальзам 2500р.), керастаз (примерно та же ценовая категория), лореаль проф (чуть дешевле) и т.д., наконец-то волосы стали визуально блестящие, живые и выглядят хорошо.
Дальше. Спорт и фигура. Конечно, можно бегать по утрам. Но многие ли готовы на такой подвиг в -10-20 градусов мороза? Я лично нет. Отсюда - беговая дорожка домой + пульсометр + специальный топ для бюста, чтобы грудь не обвисала + обертывания и т.д. Итого 25 тысяч вышло (спасибо хоть единовременно). Здоровое питание тоже непросто - (особенно зимой) покупать овощи/фрукты/парное мясо всяко дороже, чем сосиски, макароны, булки и шоколад. Ну и так далее и тому подобное.
Конечно, кому от природы повезло с фигурой, кожей и волосами, таких трат не имеют. Но кому не повезло, приходится впахивать.
Были у меня прыщи - что я только не пробовала (у кого были - знают). Постоянные обследования-мазилки-процедуры и т.п. Фиг вам! Стала пить роаккутан (а это, простите, от 2 до 6 тысяч только на таблетки в месяц). Не смертельно, но и не бесплатно. Плюс дорогущий уход за лицом и телом, чтобы кожа не пересушивалась, плюс уход за печенью, которая плохо переносит препарат.
А потом, когда кожа вылечилась от воспалений, надо убрать постакне. А это уже от 25 тысяч за процедуру фраксель. Причем, надо их в идеале - 3 шт.
Дальше. Волосы, сухие как мочалка. Перепробовала кучу недорогих шампуней. Все равно как мочалка. Пока не купила себе Давинес (для справки - набор шампунь+бальзам 2500р.), керастаз (примерно та же ценовая категория), лореаль проф (чуть дешевле) и т.д., наконец-то волосы стали визуально блестящие, живые и выглядят хорошо.
Дальше. Спорт и фигура. Конечно, можно бегать по утрам. Но многие ли готовы на такой подвиг в -10-20 градусов мороза? Я лично нет. Отсюда - беговая дорожка домой + пульсометр + специальный топ для бюста, чтобы грудь не обвисала + обертывания и т.д. Итого 25 тысяч вышло (спасибо хоть единовременно). Здоровое питание тоже непросто - (особенно зимой) покупать овощи/фрукты/парное мясо всяко дороже, чем сосиски, макароны, булки и шоколад. Ну и так далее и тому подобное.
Конечно, кому от природы повезло с фигурой, кожей и волосами, таких трат не имеют. Но кому не повезло, приходится впахивать.
Амели
Девчонки, кто страдает угрями, у меня была ужасающая кожа, особенно на правой щеке - вся в угрях и жирная, я нашла для себя недорогую российскую косметику. которую вполне может себе позволить девушка с зп 12 тр - Живая косметика Сибири... Угри сошли через месяц, кожа стала ровная и гладкая. погуглите отзывы в нете, у них еще интернет-магазин есть. Я покупала крем Ягодка (вечерний) и Медея. Советую очень-очень, это не реклама, я просто хочу чтобы мой опыт тоже кому-нибудь пригодился...
Гость
Уважаемый автор,когда Вам в очередной раз начнут говорить"можно выглядеть ухоженно при любой з/п ,главное- не лениться!" ,отвечайте "по системе Станиславского" - НЕ ВЕРЮ! Я тоже несколько лет зарабатывала по 12-15 тыр в месяц( Москва). Дорогая еда,проезд в транспорте,разные мелочи-ну город у нас такой! Денег остается совсем немного,наверное тысяч 5.И как в эту сумму уложить стрижку(1 раз в месяц) ,маникюр-педикюр раз в две недели,эпиляцию,абонемент в фитнесс? А еще одежда,обувь,белье,косметика и средства для ухода! Если снимаете квартиру-вообще полный швах...Ну поймите же наконец-невозможно одеваться в Центробувь и Фамилии,мазаться дешевой косметикой и выглядеть ухоженнее жительницы Барвихи.
Гость
Автор, я вас слегка утешу - УЗ чистка это вообще полнейшая фигня. Это процедура для беспроблемной кожи. Если вам нужна чистка - ходите на механическую и не тратьте деньги впустую.
Курс чисток, курс пилинга решат вашу проблему.
Курс чисток, курс пилинга решат вашу проблему.
Юлька
Гость
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШИ МЫСЛИ !!!
Действительно, Лень это Враг номер один в Жизни : (
Действительно, Лень это Враг номер один в Жизни : (
Гость
Дорогие бесплатные советчики! Когда же вы уясните,что косметика,подходящая лично Вам,абсолютно не факт,что подойдет Маше,Даше и вообще всем вокруг.Неважно,дорогая или дешевая марка.А угревая сыпь лечится у дерматолога-косметолога,а не по советам абсолютно неизвестных людей,которые автора в жизни не видели,но уже точно знают,что ей надо делать! Лучше обратиться к врачу(необязательно в супердорогом медцентре).Профессионал точно разберется,чем помочь.
Форум: Развлечения
Всего: 80 457 тем
Новые темы за все время: 80 457 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов