я смотрела его давно, лет 10, может поменьше, назад. речь идет о изумруде или каком то другом зеленом драгоценном камне, который спрятан в аквариуме с рыбами, в сундучке. что это за сериал? там главной героиней была темноволосая девушка, кажется.
"Талисман любви" Главная героиня - Татьяна Арнтгольц. Очень похоже по вашему описанию
Оля
[3422442034]
1, он не русский, к сожалению, не то((
Оля
[3422442034]
нашла, называется Саванна))
Гость
[1787859245]
здравствуйте! не могу найти сериал. называется "Птица счастья" по одноименному роману Виктории Токаревой. может он по другому называется. кто знает помогите! спасибо
Виолетта
[650978107]
помогиье срочно найти фильм.в главной роли если не ошибаюсь была Глафира Тарханова,она приехала с села в россию и её там изнасиловал сын бизнесмена,потом этот сын с отцом упали с моста в море на машине,отец погиб,а сына нашла выходила нашла какая-то бабка.
здравствуйте помогите найти сериал он то ли американский то ли анг. вообщем там есть богатая и знаменитая семья в их доме работает женщина латина американка а у этой женщины двое или трое детей есть старшая дочь изабелла и она все время на работе попадает в неприятные ситуации когда сталкиваеться с парнем из той семьи где работает ее мама помогите найти хочу посмотреть