Девчонки, сразу скажу, что сама практически не знаю, что ищу. Песню слышала издалека, слова особо не разобрала. могу сказать о ней только следующее: поет девушка или женская группа (звучало несколько голосов), если я не ошибаюсь, песня про аварию, в ней кто-то погиб (то ли ребенок, толи его отец), песня не очень медленная, по темпу напоминает "Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...". Мотив этой песни чем-то напоминает песню "Афганистан". Вот, в общем-то и все, что я могу написать. Понимаю, что это не очень легко, но все же, если кто слышал подобную песню, дайте ссылку или подскажите название или группу.
это группа "Дыши")),а песня называется "Взгляни на небо")))
автор
[1376925004]
Эта песня похожа по темпу на песню "Дыши", но это не та же самая песня
Mila
[2975254277]
Так вам пишут не про песню "Дыши" а про группу!!
автор
[1376925004]
Господи! Да знаю я эту песню, про которую мне пишут. Это не она!!! Ну неужели так сложно внимательно мой пост прочесть? Я же написала, что песня, которую я ищу, похожа на песню "Дыши" или "Взгляни на небо" (не знаю, как она правильно называется) ПО ТЕМПУ!!!
Мария
[2926917362]
если помните хоть строчку песни забейте ее в поиск и по тексту установите название
автор
[1376925004]
помню только несколько несвязных слов, поиск по ним ничего не дает
Если другом хочешь стать,мою штучку в руки взять,двигай в лево,двигай вправо,с ним немного поиграй,эй подруга не робей прикоснись к нему скорей вот он,вот он я,ты дотронься до меня!!!!!!!Че за песня?
Гость
[3527592947]
народ помогите,а то я не могу найти!!Это клубняк!
Гость
[1912469960]
ОЧень хочу найти песню в припеве поётся в небе парит птица моя душа....)) там ещё кажется поётся:,,и ей там суждено мечтать ...и угасать"
не могу найти песню!припев такой: с тобою лишь во сне , а наяву другую обнимаю!..... а начинается: Я живу лишь только о тебе мечтая, сколько дней ещё пройдёт не знаю! подскажите плиз кто поёт!!! заранее спасибки!=))
Ярик
[3655162140]
Помогите срочно плиз найти песню, поёт какая-о группа по англ. You read me you'r in are о-о-о юридми юри нау, ну что так, точно не могу написать не очень в англ шарю, помогите кто понял, это припев. Заранее огромное спасибки))
TanyufFka
[1249112295]
A mne kto nibyd' pomogite..!!!! Ishchy inostrannyuy pesnyu... Poet devyshka.. Ya yslyshala v ozvychke odnogo video iz symerek.. Tipo Elis yvidela belly... Takaya myzuka zhytkovataya.. Kypletu srednei' skorosti a pripev slegka pobustrei'.. Nachinaetsya pripev so slovami " it's in your eyes...
лена
[4239383087]
давай вставай из позы лотуса покуй чкмодан и нам пора езжать
Алена
[2444396442]
кто поет песню? одиночество?
там поется одиночество пришло а я его пустила,то чего я так боялась в итоге получила
катя
[1795117963]
помогите найти песню поет джастин бобер(по англ.) песня называеться one minutes...вчера звучал клип по муз-тв
помогите найти песню!!! песня французская. 2001 ee слyшали все. ispolnaet jenshina . melodiu pomniu no slova net .janr poxoj na electro.
nata
[17689702]
zaranie sps.
Наташа
[1659472360]
люди!помогите!знаю слова первого куплета.....а вот кто поет(поет девушка)!!!
Столько разных,непохожих на тебя прохожих,непохожих в городе моем,Перекрестки-замигали светофоры желтым,город замер перед сном,за углом спастись от ветра,с ночи до рассвета,караулить счастье..........потом припев:подари.....
Кристина
[326765157]
Пожалуйста...помогите, я уже с ума схожу!
Несколько раз видела клип по mtv и не успеваю запомнииь название песни..
все что знаю, это клип не цветной то ли черно белый, то ли черно-синий, какой.то такой...
песня 1970 года, парень про любовь поет...на английском, песня медленная
И еще песня эта вошла в пятидесятку самых смазливызх песено любви(однажды была такая передача по mtv)
Я уже года два не могу понять что это за песня))))
помогите, слышала по радио песню, а автора не помню, называется вроде one in the women.как точно пишется не знаю, поет женщина......
Гость
[4274057289]
А я знаю и исполнителя и название песни,но вот как правильно пишется...в общем помогите!!!!!Исполнитель-ФРИЦ,а песня-саманер.Как-то так........
ева
[1227690145]
а сллышали маршалла песню там че то про вернусь домой под уторо я как 20 лет назад
Ангелина
[1179451468]
И бьются головой в истерике, проклиная стерву
Ангелина
[1179451468]
И бьются головой в истерике, проклиная стерву
Аллачка
[2793355440]
Люди,помогите,ищу песню,что-то там
не надо не надо..не прыгай не надо...дальше ненаю..помогите
настя
[14083985]
взгляни на небо посмотри как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда наш мир убогий и в нём нет ни капли души визде пороги ну а ты не сдавайся дыши! "Многоточие - Дыши"
Гость
[3314840843]
люди,представьте была на море, у соседей был звонок на мобильном так в душу запал.............найти не могу и точных слов не знаю, начинается звуком тормоза,а потом елоелоелоелоелоооооооооооооо, песня английская или французская,не знаю,точно не русская.помогите плиз
Ироиска
[1420909138]
Это песня называется Казантип - Киска хочет
Ириска
[1420909138]
Гость
Сообщение было удалено
Эта песня называется Kazantip - Киска хочет (Electro)
Приветик друзья!!! Я слышала такую замечательную песню по радио, знаю только припев: Любовь моя во мне звучит, как музыка, и сердце сердцу говорит, люблю тебя, и я хочу теперь, лишь только одного, чтоб ты одна из всех узнала, как поёт моя любовь!!! Я очень хочу чтоб мне помогли!!! Пожалуйста, если кто то знает прошу сообщить мне!!!!
Юлия
[1587355339]
помогите найти песню...не помню,она английская....поется шоумасгерон....
Катя
[339702578]
Поздно поздно слишком поздно,с глаз моих сотри печаль,поздно поздно что-то обещать....
opS
[3541238896]
автор
Сообщение было удалено
Гость
Если другом хочешь стать,мою штучку в руки взять,двигай в лево,двигай вправо,с ним немного поиграй,эй подруга не робей прикоснись к нему скорей вот он,вот он я,ты дотронься до меня!!!!!!!Че за песня?
многоточие - дыши
шерлок
[3853375690]
http://vkontakte.ru/club15823196 вот переходите по ссылке найдём всё!!!
Кристя
[2081552228]
Люди,помогите найти песню=)) Сразу скажу,что я о ней ничего не знаю.Только знаю,что поёт девушка на английском языке,но сама певица русская.Песня медленная.Песне около 5 - 6 лет.А песню поёт дочь или певца или какого -то актёра,который погиб.Может кто-нибудь знает такую песню?
помогите найти песню...не помню,она английская....поется шоумасгерон....
Queen | The Show Must Go On
Гость
[3384967943]
Гость
Сообщение было удалено
Танюшка
[2991973521]
У меня таже фигня . слова знаю а название песни не помню . Вроде самэ нэээээ пут норик нодмаре самэ недж му
настя
[3003311898]
немогу найти песню вроди бы как она американская там есть слово тип поториано
Гость
[3046364866]
помогите найти песню, знаю только припев... даже не думай, что это игра, даже не думай, что все ерунда, даже не думай, что мы не дойдем, даже не думай на небе поймем...,типо того
Гость
[3046364866]
пожалуйста помогите найти песню, знаю только припев...даже не думай, что это игра, даже не думай, что все ерунда, даже не думай, что мы не дайдем, даже не думай на небе поймем...типо того
Понимаю, что это не очень легко, но все же, если кто слышал подобную песню, дайте ссылку или подскажите название или группу.