Гость
Статьи
не могу найти песню. …

не могу найти песню. девочки, помогите!!!

Девчонки, сразу скажу, что сама практически не знаю, что ищу. Песню слышала издалека, слова особо не разобрала. могу сказать о ней только следующее: поет девушка или женская группа (звучало несколько голосов), если я не ошибаюсь, песня про аварию, в ней кто-то погиб (то ли ребенок, толи его отец), песня не очень медленная, по темпу напоминает "Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...". Мотив этой песни чем-то напоминает песню "Афганистан". Вот, в общем-то и все, что я могу написать.
Понимаю, что это не очень легко, но все же, если кто слышал подобную песню, дайте ссылку или подскажите название или группу.
автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Диля
автор
Сообщение было удалено
Диля
Свет луны освещает дорогу мне-Малышка
CREAM
N.O.H.A. √ Tu Cafe
Ishika
Очень хочу найти песню,ищу ее уже давно.Услышала ее как по радио и до сих пор пытаюсь найти.Она испанская,слова немного помню.Там слова че то вроде -Aarte sier miral..siero kombarte no meri so su final..aarte Поет парень.
Ishika
там начало такое - се пэрди то но ми тьемпо и ту ми са рорестаре су суфьенто..сер амисааар..кванди стаммаар азлир де ту видааар...кен марсооо мар..сьера джо лар,исакара бедия туентро ми сбесос ту куерпоо..а припев такой-аарте сьера мираль..сьера джо ларте но мери су суфиналь...очень нужна она помогите пожалуйстааааа
Аня
Помогите пожалуйста недавно совсем случайно вспомнилась песня, я слышала её в 2009 году на муз тв, поют парни, зарубежная смазливая группа, Клип тоже смазливый весь розовенький, слов как таковых не помню, помню только то что в припеве поётся что то типо"de amore...perfavore" ну вот что то в этом роде, и ещё в словах припева как бы слышится "бабушка"))))я знаю, это смешно, но так и есть)))помогите пожалуйста, никак вспомнить не могу)))спасибо заранее)))
Викулька
помогите найти песню,слышала её по радио,вроде на португальском языке,клубная,поют парень и девушка...пожалуйста очень надо,слова не могу разобрать,не понимаю
Викулька
блин девченки прикиньте нашла песню эту,тут посоветовали в контакте посмотреть так я сразу же зашла туда,и она там первая была...спааааааааааааасииииииииииибоооооооооооооооо
саша
да наберите этот припев в интернете или его начало
саша
это я ане
Алина
suzikkyanqik
Сообщение было удалено
Девушка, сели вы ее нашли подскажите как она называется)

Люди подскажите кто знает, пожалустаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Sonia y Selena √ Deja Que Mueva Mueva Mueva
Natasa
не могу найти одну песню хорошую англискую сеиьу сеими
Natasa
Натаса"не могу найти одну песню хорошую англискую сеиьу сеими
помогите найти эту песню
помогите пожалуста найти песню сейю сейми поёт мужчина
Гость
Aisha
Сообщение было удалено
Natalia Oreiro - Esso Esso
лена
Marusya
Сообщение было удалено
David Guetta - Shot Me Down (feat. Skylar Grey)
дон
помогите найти песню. парень поет протяжно суфьенто. латинская песня
Гость
народ, помогите найти песню Maroon 5, какие-то там кришнаитские мотивы проскальзывают, или восточные... более ничего пояснить не могу, увы... услышала мельком в магазине, исполнителя узнала, а песню слышала впервые... хэлп!!
Гость
помогите найти песню, похоже на клубняк....сначала похоже на рэп( мужской голос читает), а потом девушка поёт летс ту дэй летс ту дэй, аахими...( восточный мотив) долго ищу....помогиииитееее!!!!
Гость
Человек
Сообщение было удалено
Это песня группы The blasters называется marie marie. Погуглите и легко найдёте. Удачи, Константин.
йцуйцу
Я так понял песню автора не нашли, ***** я ее тоже ищу...
Хуй Знает
ELGA
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=KgTZGPcxu4g
Евгений
В 80-***** дует парень и девчонка пели под Самба-Де-Жанейро на русском языке песню, там слова: Не проси любимый. Я хочу иначе
Евгений
В 80-***** кто-то на русском пел песню со словами Адриано Челентано симпатичный Итальяно!!!
sasha
что за песня фор ми... эсоо эсоо...поет мужчина
Моё имя Алина
Не могу найти песню айс айс вот просто чисто есть название Baby А есть без Слышал у сестры на телефоне поёт два смешанных Паласа один женский другой потом мужской начинается как-то так тихо Party Party Party И потом я уже не помню что
Моё имя Алина
Хочу найти песню айс айс на картинке нарисована девушка в синем платье короткая стрижки светлые волосы Помогите кто знает скиньте это у меня уже мучает практически год мужской и женский голос не понять кто поёт ещё стоит где-то в пустыне
Моё имя Алина
У меня на телефоне есть мелодия Мерон 5 Баку скинуть но не так чтобы и скинуть послушать запись потом отправить
Форум: Развлечения
Всего: 80 071 тема
Новые темы за все время: 80 071 тема
Популярные темы за все время: 42 032 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти