Гость
Статьи
не могу найти песню. …

не могу найти песню. девочки, помогите!!!

Девчонки, сразу скажу, что сама практически не знаю, что ищу. Песню слышала издалека, слова особо не разобрала. могу сказать о ней только следующее: поет девушка или женская группа (звучало несколько голосов), если я не ошибаюсь, песня про аварию, в ней кто-то погиб (то ли ребенок, толи его отец), песня не очень медленная, по темпу напоминает "Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...". Мотив этой песни чем-то напоминает песню "Афганистан". Вот, в общем-то и все, что я могу написать.
Понимаю, что это не очень легко, но все же, если кто слышал подобную песню, дайте ссылку или подскажите название или группу.
автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карылгаш
Hurts - Wonderful life
Вова
Хто зна╨ цой пЁснЁ назву??!)

http://www.youtube.com/watch?v=_RQBC1jT8MM

Будь ласка пЁдскажЁть!)
катюха
Roman18
Сообщение было удалено
ураааааа!это точно она!!!спасибооооооооооооо
Человек
Ищу песню она старая примерно 60-х годов в стиле рок-н-ролл!! В припеве часто поют Mary Mary!! Не могу найти если кто знает помогите прошу уже 3 года ищу!=)
Marusya
Помоги пожалуйста найти песню..знаю что поет парень а девчонка поет припев а припев вроде такой my baby my baby slow down slow down (песня играет на радио enerjy)
Marusya Возможно это: Lovedoors - Get Down My Baby
Помогите найти песенку одну, я знаю что вы её слышали))

вот: http://filekeeper.org/download/shared/W.mp3
возможно Eminem.... но мне надо знать точно)
так, как я не знаю названия, да и текст толком вспомнить не могу накидал по быстрому этот сэмпл на слух...
Гость
автор
Сообщение было удалено
http://depositfiles.com/files/35erbpty0 неплохая программа, которая ищет любые песни, пока не подводила
Еленка
пожалуйста помогите найти песню,поёт девушка,...стоит остановиться...всё что помню,она ещё с клубняком,не в ремиксе а именно с клубняком
да не за что))рад что помог!!
катюха
Сообщение было удалено
НастюФФФка
помогите пожалуйста найти песню,не знаю исполнителя и группу там есть слова ...попой пляшем..
НастюФФФка
автор
Сообщение было удалено
может эта песня называется больше чем жизнь?!группа ради славы
инна
не могу найти песню, очень часто крутили 1,5 года назад на радио рокс.Медляк,пел мужик, малоизвестный какой-то певец.Слов не помню, что-то про любовь. Может кто подскажет, что там в хитах было.
Наталья
Всем привет! Недавно на днях ехала в метро Таганско-Краснопресненская ветка, зашел парень и девушка, у парня скрипка, у девушки гитара, оба с усилителями на шее, играли потрясающую мелодию ... может кто-то их тоже видел, слышал и знает мелодию... ??? Мелодия очень знакомая ... может из фильма ... Пожалуйста ... у какого какие мысли! Очень жду! Спасибо!
Еленка
плиз помогите песню найти,ЗАМЕС ПОД КЛУБНЯК поёт девушка русская,слова...стоит остановиться...или ...тебе стоит остановитсяяя...плиз очень надо так в душу запала??)
Дарья
Помгите найти песню !!! слышала ее в Тунисе на Острове Джерба когда учили танцевать сальсу. в припеве толи Sambo roventa толи амор
Наташа
помогите!!! Слышала песню на европе+ там что-т типо рока, поет парень. Похоже на линикн парк. Запилите мне песню т_Т

пожалуйста помогите найти
Гость
не могу найти песню! на слух помню aaa toma kukabe aaa kukabe! клубная музыкаа!!!!
Настёнка
Помогите мне найти песню поёт девушка она начинается э-э-э-э ,песня клубная )))
LOLA
...
Kenny
помогите найти песню очень надо поёт мужчина приятным голосом скорей всего это рок но очень приятный песня начинается со слов

дес вел наву би и веравет спекте энде фато ми иё во лаво гестинг а вел наи лоу вот как то так уже четвертый месяц ищу
Алиночка
помогите наити песню!

слышала её давно, но не могу не как наити.

поёт девушка, в припеве слова: Я люблю тебя, я люблю тебя. и что-то про время тратить зря, повторяется эти слова 2 раза.

Песня не грустная.
Марго_Ритка
Не могу найти песню...Она на иностранном языке,Похожа на клубную и все время повторяется слова, вначале и почти в самом конце эффект такой,как буд-то бы пластинка заела)
ELGA
Уже много лет ищу латиноамериканскую песню: у нее в припеве такие слова: Э самбу ламбада ре, э самбу ламбада, э самбу ламбада рэ, э самбу ламбада.

А куплет начинается примерно так: манере чикаре чикаго... (или что-то вроде этого). Помогите найти, плизззззз!
Виктория
Юлия Савичева - Здравствуй, Это Я
Виктория
Наташа
Сообщение было удалено
Виктория
Юлия Савичева - Здравствуй, Это Я
ELGA
Сообщение было удалено
Kaoma - Dancando Lambada
Ангелина
Помогите мне найти песню!Она быстрая и красивая.Слова на английском: Авана пи но на на на на,авана пи но на на на на,ви миджи ли хо на на на на вимиджи ли но на на на на.Он ее как то странно поет.Таким голосом смешивающимся пожалуйста найдите кто знает очень нужно!
лиза
кто нибудь скажите как называется песня где припев а облака плывут как лебеди и я прошу ч то б вы ответили...
Гость
найти песню
Наталья
Здравствуйте! Ищу русскую песню, вернее даже не песню - понравилась исключительно музыка! Поет мужчина, это реп! Может перепевка другой песни, не знаю, музыка как то не вяжется с рэпом, но не важно! Песню слышала издалека, из всех слов расслышала только вот это " А на самом деле, чем дальше, тем хуже!" Может кто знает, Подскажите!!! Музыка классная, слышна скрипка и гитара!
Гость
Зильфира
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!
Ксения
блииин песня слова такие в небе парит птица моя душа оо как изранена она))

помогитие аааа
tins
не могу найти песню. Исполняет девушка с приятным голосом. Медленная, но ритмичная. На английском. Из слов запомнила, что начинается словами baby... припев ... for I look and caring.... что-то типо того. Подскажите плиз. Мне кажется, что она новая. Этого года
Антон
не могу найти песню там в клипе было про дуэль зимой
костя
подскажите где можно найти скачать украинского пивца сергея манека альбом две дороги
Олеся
физи лав ю)что это за песня????помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Девченки, помогите найти старую английскую песню, плиииз! Поёт женщина, там слова ещё в припеве типа shiny oh yeah...
Андрей
вот тут проблема посложней вот припев он немного тупо будет виглядить но приступим (аийаиай (2) на на на на )надеюсь поможете )
гоша
я помню только слова из песни "шикара шикапририа ю гарет шикапририа" примерно так помогите найти!!))
Леха
РЕБЯТА помогайте.... немогу найти песню

есть мы уличные пацаны,мы рано начинаем шляться по улицам,лет с 13,здесь у нас все под контролем,нас много.Мы никогда не переведемся и этому живой пример.И каждый день как на работу мы выходим на промысел,чтобы скорее принять дозу и забыться
Ира
ааа.. не могу найти песню.... ну там что-то накое( простите, что на русском англ слова)))))

лове ин лове вил ю нов ай гив ю еврисинг
алена
девочки капец не могу найти песню ,знаю что на англ.видела клип,в привеве знаю только есть на на на и все,поет какой то негр-репер(
Антон
всем привет,помогите,не могу найти песню,крутилась на радио энергия в 2006 году,в начале песни гудок поезда,а препев толи индейцы,вобщем на непонятном языке поют,но песня прикольная,весь инет перерыл,никак не могу её найти,
Гость
Девчонки помогите срочно надо

как называеться песенка

в которой поёться"Ине мирол ине мирол ине мирол вай най".
Серега
Всем привет помогите найти песню Вроде поет девушка с Линкин Парк помню только припев поет девушка помню фразу "Ю Месесоу чета ту геве " как то так !(((( Помогите
гость
Помогите пожалуйста! Песня была на русском, но оригинал на английском(скорее всего). Песня звучала в мультике Луней тюнс(новая версия) ее исполнял какой-то оранжевый и квадратный перс. на шоу талантов. Слова все не помню но у русской версии вроде было так "..тот сентябрь, под дождем..." очень нужна песня1
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0