не могу найти песню. девочки, помогите!!!
автор
179 ответов
Последний —
Перейти
Галина)
это группа Не замужем - Даже не думай
Boss
Многоточие_дыши. та которая взгляни на небо посмотри как плывут облака и солнце свет нам с тобой не поймать никогда наш мир убоги и в нем нет ни капли души Дальше не помню!!!!!!!!!!
Викуля
Люди,помогите пожалуйста,кто исполняет песню ну или хотя бы название.Там Девушка поёт под казантип 2009 на русском языке.
Викуля
вот ссылка на этот трек-http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=1df588e95c895a6ea42c91ece0fac37f&uid=131745500
ИРИНА
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ВРОДЕ СЛОВА ТАКИЕ-СОЙЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ СОЙЛЯ!
Анастасия
Kazantip-киска хочет
Софачка
автор
Сообщение было удалено
Может это малолетка 15 лет
Aisha
ЛЮДИ!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ!!!ОЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ ОДНОГО ВАЖНОГО КОНЦЕРТА!!!ПЕСНЯ НАВЕРНОЕ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ.ПОЁТСЯ СКОРЕЕ ВСЕГО НА ИСПАНСКОМ.В ПРИПЕВЕ ПЕСНИ ЕСТЬ ТАКИЕ СЛОВА:"....А НЕРО НЕРО НЕЙРО, СОЭ СОЭ СОЭНТО....."ИСПОЛНЯЕТ ДЕВУШКА С ПРИЯТНЫМ ГОЛОСОМ!ПРОШУ ВАС,ПОМОГИТЕ!ИНАЧЕ КОНЦЕРТ МОЖЕТ БЕЗ ЭТОЙ ПЕСНИ РУХНУТЬ!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Дианка
А как называется группа солнце которая поет песню"с неба льется леденое солнце без тебя!!!"чтото такое
Гость
автор
Сообщение было удалено
Гость
это ранетки
КиСка
я хочу найти песню из "Сумерки"только из самой первой части!!ищу а нахожу не ту!:(эта песня играла в фильме когда они играли в бизбол(пает парень,тонкий голос)!!!!!!Памогите пожалуйста,мне она очень нравится!!!!!!!!
lavitar
охеренный ольбом всем советую равнодушными не останитесь http://letitbit.net/download/45871.455b5c74f60cdc2440bf79b8fe7fc57fa/ser.rar.html
lavitar
http://letitbit.net/download/45871.455b5c74f60cdc2440bf79b8fe7fc57fa/ser.rar.html вот сылка та не правильная
Стесняшка
Привет)хочу найти одну песню как называется не знаю кто поет тоже ,ее часто крутят по европе + поет парень и девушка песня на английском,парень поет куплет а девушка припев. Припев песни не очень понятный толи лалала толи нанана что то типо того,пыталась искать по поисковику но по словам которые запомнила ничего не выдает,с английским у меня не очень но там есть слова типо Cvivalent.....помогите чем можете)
Пожалуйста ответьте=)
gans_84
ищу хорошую песню.слова\А свежий ветер шепот принесет а свежий ветер кровь мою остудит вся эта боль когданибудь пройдет а страх и грех господь опять осудит.Это припев песни.Помогите найти.
gans_84
gans_84
Сообщение было удалено
gans_84
ищу хорошую песню.слова\А свежий ветер шепот принесет а свежий ветер кровь мою остудит вся эта боль когданибудь пройдет а страх и грех господь опять осудит.Это припев песни.Помогите найти.
Кристина
Помогите найти песню в ней поёться"Когда расстанемся с тобой,ты узнаешь...тырым пырым"больше не помню!медляк,поёт девушка...2009-2010 выпустилась...
Кристина
поняля, у мя она есть!!!
Алиса
возможно,это We No Speak Americano
не могу найти песню,не подскажите,там типа клуб...слова точно не помню типа бейби,ай эм крезди......тра тра тра та...дальше не помню...
не могу найти песню,не подскажите,там типа клуб...слова точно не помню типа бейби,ай эм крезди......тра тра тра та...дальше не помню...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юльчёнок
я недавно услышала песню (французскую)я пумню часть куплета:Жусве,жусве...дузонду тва ...ту туду зор.Где я поставила точки теслова не поняла!Мне эта песня очень понравилась!!!Заранее СпОсиБо!
Катенок
http://video.mail.ru/bk/super_vik/35/10.html---пожалуйста,помогите найти песню на 3:32 секунде.ОООчень нравится.Зато и видео прикольное посмотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влад
плин немогу найти песню помогите а
слова вней "А на горЁ насрав собака"
слова вней "А на горЁ насрав собака"
лика
привет!!!слышала песню по европе,иностранная,не знаю кто поёт ,как называется,английский знаю плохо,ну что то там такое веро ми...вонт ту ю край,а у вонт ту ю край,а ю вонт ту ю краай,летс фо ми,ВЕРО БЬЮТИФУЛ ЛАЙФЕ,ВЕРО БЬЮТИФУЛ ЛААЙФ!!ОНА НЕДАВНО ПОЯВИЛАСЬ!!!ПОНИМАЮ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО))))ПОМОГИТЕ КТО СЛЫШАЛ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ))))
юльчёнок
эта песня называеться Colors исполнителя не помню!
Маруня
Люди!!! Помогите найти песню!! Я уже облазила весь инет и результата ноль((( Слышала ее на концерте одного балета... Песня смахивает на попсу, голоса очень похожи на Потапа и Настю Каменских... но я перебрала весь их репертуар и ничего даже отдаленно похожего(( В песне что-то типа репа, поет парень и девушка. Если я правильно узлышала, то в песне есть слова "Моя Маруся..." (в проигрыше) и "...Маруся плачет и печалиться..." Помогите пожалуйста найти! =) Буду очень благодарна))
Натусик
Пожалуйста помогите! Ищу песню уже лет 10, наверное, поет мужчина, на английском, песня медленная и очень берет за душу, на транслите примерно так: рэйнинг э-э-э, э на сэ гудбай, рэйнинг э-э-э, энд и я тю гево, рэйнинг э-э-э, э на се гудбай, тел ми вэ-э-э, о-э-э-э ... прошу прощение за мой "английский", может кто подскажет, ее часто крутили в супермаркетах... Помогите ... плиз ... !!!
Настёна
Привет! Я не могу найти песню, я её один раз слышала по радио........какая то российская волна. Пел мужчина про дочку Машу, она мне очень понравилась т.к. у меня тоже дочка Маша. Но фамилия этого исполнителя мне была не знакома, поэтому я его не запомнила. Если кто то может мне помочь, буду очень благодарна
юлёк
попробуй в контакте поискать, 100% найдёшь))
Олег
Непомню название и исполнителя песни! Помогите кто нить плиз! Она про свадьбу, начинают петь её хором в начале: Горька! горька! Горька....
suzikkyanqik
не могу найти песнююю! на слух помню aaa toma kukabe aaa kukabe neshvayaa! клубная музыкаа!!!! сос! помогитеееееееееее!
денис
песню не могу найти!слышал по радио!в припеве такие слова-Санта моника тутэй калифорнияа тудей!поют руские парень куплеты девушка припев!песня свежая!за ранее благодарен!
Roman18
Люди помогите пожалуйста ищу песню просто очень сильно нравится...слова Oh baby all i give in is go,поет мужчина там мелодия такая заводная,помогите)ее еще часто крутят по радио!помогите кто знает
Маруська
Многоточие-Дыши
Гость
лика
Сообщение было удалено
может быть эта?
http://www.youtube.com/watch?v=1FE_dxZi9pE
http://www.youtube.com/watch?v=1FE_dxZi9pE
чиф
Юлия
Сообщение было удалено
"The Show Must Go On" Фреди Мэркури
Roman18
Для Натусик,я точно не уверен но помоему это gazebo - i like chopin)))но надеюсь я что это она слова просто совпадают))
Roman18
Roman18
Сообщение было удалено
Там еще такая проятжка в словах оооооо бееееееееейбе all i give in is gone или go ну что то типо того...помогите
Roman18
лика
Сообщение было удалено
это поет леонид руденко - goodby
Натусик
Для Roman18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ООООООООНННННННННННННААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не знаю как тебя отблагодарить!!!! Сижу и балдею!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Roman18
Натусик
Сообщение было удалено
Да не за что)))рад что тебе помог!надеюсь и мне помогут найти мою песню))
Галина
Помогите!Песня на французском языке,поёт девушка...часто слышу по радио енерджи...
Катенок
Сообщение было удалено
The Veronicas - Untouched
Дианка
Сообщение было удалено
Нежный Возраст - Без тебя
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Leonid Rudenko-Goodbye
Ксюшка
помогите не могу наити 2 песни, мне сможет помоч тот кто смотрел фильм Уличные танцы ну или у кого он есть.
первая песня поется на 25 минуте 30 секунде, там еше одна из балерин сказала они идиоты что ли, а вторая песня поется на 38 минуте , там танцуют друзья Карли. и третью песню , которая финальная , когда группа Карли выступали -вот эту песню я еше не могу найти.
помоги , скажите как называются, я все нашла а эти не могу
ВСЕМ ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
первая песня поется на 25 минуте 30 секунде, там еше одна из балерин сказала они идиоты что ли, а вторая песня поется на 38 минуте , там танцуют друзья Карли. и третью песню , которая финальная , когда группа Карли выступали -вот эту песню я еше не могу найти.
помоги , скажите как называются, я все нашла а эти не могу
ВСЕМ ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Roman18
Люди помогите услышал по радио песню...в песню поют на русском м на английском припев типо Santa Monica eee,California today ну как то так...помогите)))за ранее спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что это не очень легко, но все же, если кто слышал подобную песню, дайте ссылку или подскажите название или группу.