так никто не спрашивал твоего мнения. Не можешь терпеть, так какого фига ты полезла сюда? некуда нос наверное свой засунуть? так засунь его куда - нибудь своему кумиру на фотографии, и слушай свою попсёнку.
Гость
[4185142127]
Ну а что Вы хотели? У него на первом месте работа... (помните фразу из песни кинофильма "Первым делом самолеты, ну а девушки потом"). Ну засмотрелся, ну построил шары свои, ну и что дальше то? Если у нас в Питере на все это обращать внимание, и запариваться на тему, "ой! он мне глазки строит! ого, он мне подмигнул" и т.д. , а спустя минут 10 морду клином, и будто не видит, либо на другую девочку засмотрелся, то представляете что тогда будет))) с ума сойти можно!)))
Может у него настроение было хорошее в первую Вашу встречу, может ночь у него удалась, или наоборот не получилось, а тут пациентка, с которой можно поиграть. Тем более если он в Европе живет, то это не значит, что он весь такой правильный.
Надеюсь, что все получится у вас... хотя вы хотите узнать просто его смену поведения как я читала раньше... а что это вам даст? Женское любопытство в основном до добра не доводит...
А если вы первая что- то предложите, или флиртовать начнете, то он вас может посчитать девушкой легкого поведения...
Ирина
[3301247361]
надо же, даже на вумане о раммах начали говорить.
Ирина
[3301247361]
так может я спрошу у вас тут, для чего они сняли клип на Pussy?))
Гость
[2992440235]
Ирина
Сообщение было удалено
Это был стеб над цензурой.Как я понимаю цензурой немецкой, а может и в общем.
Гость
[2504505878]
Для тех, кто думает, что это музыка, ниже цитатка из интервью немецкому журналу. А насчёт смысла: его нет, и от такой группы искать его не надо, из цитаты это тоже понятно почему. «Rammstein были с самого начала запланированы как коммерческий проект. Мы с самого начала хотели в Bravo. Цель была — стать богатыми и знаменитыми. Мы не самые безумные в смысле текстов. Я бы сказал, что из всей существующей попсы мы самые резкие» Пауль Ландерс, ритм-гитарист Rammstein
Fyol
[4285215797]
КИРЯ
ты че еб*нулся что ли, назвать музыку рамштайн попсой???