Перейти на новый уровень
Одиночка
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полюбите себя для начала, свое тело, перестанье над ним издеваться, вставайте пораньше и делайте утреннюю пробежку, потом поменяйте свое питание - овощи/фрукты, замените, как у вас появится много энергии, а дальше план сам по себе начнет созревать в голове - стройте планы ставьте себе цели - дальнии и близкие (на месяц/полгода/на год) на работе, в личной жизни, во всем
Гость
вам однозначно надо переехать из этого района и заняться собой. продайте свою часть дома и снимайте, либо влезайте в ипотеку. а можно и сдавать свою жилплощадь и снимать на эти деньги. но самое главное - не позволяйте себе выглядеть плохо. каждый день заставляйте себя делать укладку. для себя любимой! если есть возможность, идите в фитнесс-клуб (или спорт зал, на танцы). найдете увлечение, и сразу жизнь другими красками заиграет! удачи! у Вас все получится!
Одиночка
девочки, спасибо вам, я тут, всё читаю, только отвечать не могу пока что (не одна в кабинете).
Гость
Я вот на диету села,держусь,в солярий(хоть и не полезно) снова ходить стала до легкого загара,чтобы цвет лица отдохнувший был. Да,в негативе лучше не жить,уезжайте оттуда. По возможности найдите себе интересное занятие-может снег сойдет на роликах или велосипедные прогулки на воздухе. Улыбайтесь чаще-настроение поднимается!
Гость
Спасибо за ответы. Бегать я тут точно не смогу, тут дома как деревенские и улицы, как пробегусь с утра- собаки всех соседей перебудят, будет им о чём говорить).
Днём я нормальный человек, работаю, улыбаюсь.
Вечером всё, накатывает депресуха, всю жизнь в семье, а тут одна оказалась.
Даже мужчину не могу привести, неудобно мне. Тут дом такой древний, слышимость хорошая. Эти родственники этим и воспользовались, всё подслушивали, документы на дом выкрали у дедушки, когда он болел, хорошо хоть завещание было у нотариуса. Когда узнали про завещание, документы внезапно "нашлись".
Про укладку каждый день возьму на заметку, так стыдно вчера было.
Надо найти в себе силы отсюда съехать, это самое главное. Привыкла уже к этому дому.
Днём я нормальный человек, работаю, улыбаюсь.
Вечером всё, накатывает депресуха, всю жизнь в семье, а тут одна оказалась.
Даже мужчину не могу привести, неудобно мне. Тут дом такой древний, слышимость хорошая. Эти родственники этим и воспользовались, всё подслушивали, документы на дом выкрали у дедушки, когда он болел, хорошо хоть завещание было у нотариуса. Когда узнали про завещание, документы внезапно "нашлись".
Про укладку каждый день возьму на заметку, так стыдно вчера было.
Надо найти в себе силы отсюда съехать, это самое главное. Привыкла уже к этому дому.
Рваный мух
Да, новый уровень это всегда классно! Дерзайте!
одиночка
Рваный мух
Сообщение было удалено
Пасип, мух)
Форум: Развлечения
Всего: 80 256 тем
Новые темы за все время: 80 256 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 099 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 568 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зарплата нормальная, нет чёткого плана, что делать? Снять квартиру ближе к центру, вечером ходить в зал, перестать пить... Не хватает уверенности в себе,чтобы это всё сделать. Помогите, кто смог изменить свою жизнь, с чего мне начать? Заранее благодарю, и прошу, не судите строго, написала всё откровенно.