Что такое "валидация аккаунта" на Одноклассниках?
Не могупопасть на свою страничку на Одноклассниках. :( Ввожу логин и пароль,возникает табличка с просьбой подтвердить аккаунт и ввести номер телефона. Ввожу. Далее-пришлите в ответ смс с таким то кодом. Высылаю. А в ответ: извините,на вашем телефоне не хватает средств! И это при том,что ни копейки не сняли за смс ( у меня там где то ок.300 руб) Пдскажите,как быть? Это что еще за фокусы,вымогательство денег? Мне оч. нужно зайти на страничку,не знаю,что делать.:(
Марианна
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С:\Windows - System32 - drivers - etc - Открываете папку host через блокнот,удаляете с неё все данные, сохраняете вместо старой host.
Юзаете свои одноклассники дальше.
Юзаете свои одноклассники дальше.
Капитан Очевидность
проверьте написание адреса сайта, возможно вы словили вирус которой перемещает вас на страницу подделку, где таким нехитрым способом вымагают деньги, в последствии могут угнать ваш аккаунт и ждите спама на телефон
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,сделала так. Теперь никаких табличек с просьбой указать телефон не всплывает,но под старым паролем не пускают.:( Ужас какой то.
Марианна
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Проверяла. Заходила на сайт с почты майл.ру. Тоже самое было. Что значит угнать аккаунт?
Капитан Очевидность
Марианна
Сообщение было удалено
значит украдут ваш аккаунт и потом могут вымогать деньги за возвращение или просто ради забавы украдут, конечно это не 100% ваш случай, но вероятность всегда есть, нужно быть внимательным
Гость
ну вы сглупили, конечно, когда смс посылали
Гость
мне сообщение от друга с такой табличкой пришло, я тоже попалась(((
зайдите через одноклассники.ua
Компьютерщик
На компьютер надо ставить надёжные антивирусные программы . А машины бедных ( ну или жадных ) и ни бум-бум не разбирающихся в компьютерах юзеров заражаются троянами на ура .
Так что , если сидите без антивируса , не жалуйтесь потом , что угнали аккаунт .
Так что , если сидите без антивируса , не жалуйтесь потом , что угнали аккаунт .
Компьютерщик
Автор , пардон , лох . И потому , что подцепила троян и потому , что шлёт смс вымогателям . Было бы на телефоне много денег , сняли бы ей 500 - 1000 рублей и никакого кода разблокировки бы даже не прислали .
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Все делаю как написано, когда дохожу до host,открыть-с помощью какой программы.почему так?
Альбина
http://www.odnoklassniki.ua...с этого сайта у меня тоже не заходит....аааа я не знаю что делать?????????
Гость
a u menja pokazivaet chto nevernij nomer telefona
Гость
У МЕНЯ ТАКИЕЖЕ ПРОБЛЕМЫ КАК ВЫ ИХ РЕШИЛИ
Гость
через файл host сработало. спасибо
Гость
КАК ПРОВЕСТИ ВАЛИДАЦИЮ АКАУНТАЮ. ЕСЛИ НАБРАНЫЙ НОМЕР НЕКОРЕКТНЫЙ
Форум: Развлечения
Всего: 80 252 темы
Новые темы за все время: 80 252 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов