Гость
Статьи
Пауки. К чему?? Если …

Пауки. К чему?? Если ли приметы ?

Бывает такое,что вдруг начинает преследовать паук. Обычно их не видно,не попадаются на глаз. Но бывает прям как=-будто преследует тебя ! На самом видном месте появится,или перед носом на паутинке спустится. Несколько раз даже на подушку забирался. Огромный. Откуда взялся - не понять. Перед новым годом опять такое началось,каждый день стал сидеть над изголовьем кровати. однажды утром заправляю кровать-а он под подушкой. Я сним спала!!!! (ужас)и через 2 дня меня в больницу положили. Вот сейчас уже два дня как опять стали пауки преследовать. На работе на рабочем месте вдруг появился. каждый день одного и того же вижу. Пару лет назад такое же было,как правило перед поездкой заграницу это случилось. Вроде бы,слышала,что есть какие-то приметы на этот счет..Какие??Кто знает?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Паук - это к новости хорошей.
На мне проверено. Примета сбылась. На кухне по паутине спускался небольшой чёрный паук. Я его внезапно увидела , очутился перед лицом . С мужем ругачка произошла через 2 дня . Почти не ругаемся . А тут ... Да так орали друг на друга 🫣
Гость
Солярис
Я давно читала что если паука убить 40 грехов простится. А вообще пауки к разному, у меня обычно к СМС :)
Если паука убить , сидящего на иконе. То, 40 грехов отпустит всевышний. Я читала об этом. Но, правда ли...
Гость
Бриля Лик
Проверено: пауки к хорошим новостям и к деньгам. Не убивать их ни в коем случае! Человеку они зла не приносят. Просто удалите паутину, чтобы он свил себе жилище в другом месте.

Я просто игнорирую пауков, если вижу. А паутинку убираю.

У меня паучок всегда к премии или к неожиданной прибыли.
И у меня к деньгам, именно в тот момент когда должны прийти деньги я встречаю пауков)
Гость
Я работу меняла сверху возле меня спускался паук и так раз 5 . 4 раза ушла потом болеть стала. Вчера муж убил паука он не знал , что паук по нему ползает, он его смахнул . На следующий день увидели мертвого паука. Не знаю даже к чему
Форум: Развлечения
Всего: 79 139 тем
Новые темы за все время: 79 139 тем
Популярные темы за все время: 41 705 тем