А у вас есть любимые песни из нелюбимого жанра?
Я вот например люблю рок,особенно даю предпочтение группам 70-х годам,но я просто умираю когда слышу песню Джорджа Майкла "Jesus to a child" и готова ее слушать раз десять за раз) Это при том что как певец он мне не интересен ,да и к самой поп музыке по большой части равнодушна. Но вот слушаю его одну эту песню и прямо балдею) А у вас есть такие песни?)
Лика
22 ответа
Последний —
Перейти
Штучка
Есть. Ненавижу русский шансон, но обожаю: тоооооолькооооо рюмка водки на столееее....!
Джордж Майкл - не рок певец !!!
не ну это же надо было так обидеть всех металюг
поёт он ***-поп, это да )
не ну это же надо было так обидеть всех металюг
поёт он ***-поп, это да )
Гость
люблю рок, из попсы очень нравится песня Аврил Лавин "My Happy Ending".
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Вы название темы читали? Автор пишет, что любит рок, но, тем не менее, её прёт от этой песни Джорджа Майкла.
проведём следственный эксперимент, я вот из рока 70-ых люблю пинк флоид и лед зеппелин, а вы ???
Гость
6, а что же это? ну максимум поп-рок.
Гость
7, Judas Priest тоже крутые.
Лика
Я люблю Slade?Queen?Sweet?Deep purple? Это скажем так мои любимцы) Насчет Джорджа Майкла,то эту песню я просто слышала и любила еще до моего увлечения роком. Просто как то увидела клип и в памяти сразу всплыло,что песня то классная и люблю ее очень)) Может это и ностальгия,но предпочитаю я больше все равно рок
Гость
Сообщение было удалено
Judas Priest играют thrash metal
Гость
Сообщение было удалено
альтернатива
Гость
12, альтернатива?))))) обычная же поп-музыка.
Гость
её музыку называют поп-роком, поп-панком, поп-музыкой, но чтобы альтернативой...
Гость
Сообщение было удалено
нагуглил )
Альтернати́вный рок (англ. Alternative rock) ≈ термин в современной музыке, под которым понимают различные стили рок-музыки, противопоставляющие себя традиционным. Термин появился в 1980-е гг. и охватывал множество стилей, берущих своё начало в панк-роке, пост-панке и др. В настоящее время альтернативный рок разделяют на две стадии: первая ≈ это группы 1980-х гг. с широким диапазоном музыкальной самоидентификации; вторая ≈ группы 1990-х гг., получившие после коммерческого успеха американского гранжа в 1991≈1993 гг. такую же поддержку крупных лейблов и раскрутку, как и традиционные эстрадные и рок-коллективы (сам альтернативный рок в те годы стал ассоциироваться в основном с гранжем и пост-гранжевыми группами, сам, таким образом, став стилем), при этом более бескомпромиссные ансамбли ушли в андерграунд.
Термин ╚альтернативный рок╩ наиболее употребителен в США. В России и Великобритании чаще используют названия ╚альтернативная музыка╩ и ╚альтернатива╩.
Альтернати́вный рок (англ. Alternative rock) ≈ термин в современной музыке, под которым понимают различные стили рок-музыки, противопоставляющие себя традиционным. Термин появился в 1980-е гг. и охватывал множество стилей, берущих своё начало в панк-роке, пост-панке и др. В настоящее время альтернативный рок разделяют на две стадии: первая ≈ это группы 1980-х гг. с широким диапазоном музыкальной самоидентификации; вторая ≈ группы 1990-х гг., получившие после коммерческого успеха американского гранжа в 1991≈1993 гг. такую же поддержку крупных лейблов и раскрутку, как и традиционные эстрадные и рок-коллективы (сам альтернативный рок в те годы стал ассоциироваться в основном с гранжем и пост-гранжевыми группами, сам, таким образом, став стилем), при этом более бескомпромиссные ансамбли ушли в андерграунд.
Термин ╚альтернативный рок╩ наиболее употребителен в США. В России и Великобритании чаще используют названия ╚альтернативная музыка╩ и ╚альтернатива╩.
Гость
15, ну да, Нирвана, Nine Inch Nails, Muse. но не Аврил. это вообще не рок.
Гость
кольщик, наколи мне купола...) сама не знаю, чем так цепляет эта песня
Ника
да, есть такие песни.
Я напр., не люблю шансон. Но мне уже много лет очень нравится песня про белого лебедя на пруду, который качает павшую звезду... группы "Лесоповал".
И еще я не люблю рок, особенно русский, но мне нравятся некоторые старые песни группы "Король и Шут".
Я напр., не люблю шансон. Но мне уже много лет очень нравится песня про белого лебедя на пруду, который качает павшую звезду... группы "Лесоповал".
И еще я не люблю рок, особенно русский, но мне нравятся некоторые старые песни группы "Король и Шут".
Село сельское
Гость
Сообщение было удалено
О, да! Ненавижу шансон, но у Круга есть достойные вещи.
Prozerpina
Группа *Metallica*. Терпеть не могу это направление. Но есть у них* Unforgiven*, *Nothing else matter* нравится очень.
звезда мишлен
шансон не люблю. но есть несколько личных "Хитов"- Владимирский централ, Уличная красотка, Вези меня извозчик))))))
Дина
Я тоже шансон терпеть не могу! Но очень нравиться все же одна песня "Кто создал тебя такую" (не помню исплнителя). Кстати, творчество Джоржа Майкла обожаю!!! Он очень талантлив! "Jesus to a child" - это такая классная лирика...Автор, послушайте его композицию "Оlder". Она тоже такого плана. Тащусь!!!)
ВероНика
Всю жизнь люблю рок, особенно чайф. Но на протяжении, наверное, 10 лет, моей любимой песней является "День рождение" Людмилы Сенчиной. Я когда ее слышу, у меня аж слезы наворачиваются, до того ОБОЖАЮ!!! Сама не знаю почему
Гостья
Lady in red. Эстраду не люблю, попсу терперь не могу, слушаю русский рок, но эта песня тоже нравится.
Форум: Развлечения
Всего: 80 364 темы
Новые темы за все время: 80 364 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов