появились какие-то 300 рублей на карточке-что это, откуда?
карточку открыла в сбербанке почти год назад, я точно знаю, что на счету была определенная сумма, а сегодня пошла деньги положить, а смотрю там какие-то 300 руб лишние появились, мелочь, но вытащила на телефон себе кинула.Что думаете, откуда они свалились?карточка обычная виза классик
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это я вам перевел в подарок
Гость
Процент накрутился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а от чего он накручивается?
Хомяк
С той суммы, когда вы карточку открыли.
Не смешите тетю одним бокалом
Может ошибка???
Гость
Там наоборот должна сумма сняться за обслуживание карточки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за обслуживание снимутся в августе
Бриля Лик
А вы подключены к программе "Спасибо"? Вроде там начисляются какие-то проценты, если расплачиваетесь картой.
Гость
Бриля Лик
Сообщение было удалено
нет, а как подключиться
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
У Сбера там слезы, а не проценты
Гость
это мои!!!! гоните назад!
нихуахуа
автор, это нехорошая фигня. пару лет назад была такая афера: мошенники переводили по случайным номерам небольшие суммы. если счёта не существует, деньги приходят назад, если деньги не вернулись, то счёт есть. с таких вот умников, которые решили воспользоваться пусть небольшой, но халявой, потом и снимали всё, что можно снять. срочно выясняйте в банке, что за деньги, и отправляйте назад.
shma israel
нихуахуа
Сообщение было удалено
ого а как они снять могут?... я в течении года ложила на карту до 200 тыс. руб. точно...может и правда % набежали
22
ложила...
нихуахуа
ого а как они снять могут?... я в течении года ложила на карту до 200 тыс. руб. точно...может и правда % набежали
вы серьёзно спрашиваете как? для этого даже гением компьютерным быть не надо. что касается процентов, вы, когда счёт открывали, разве не поинтересовались, есть ли процент на вклады и какой? также не понимаю, почему так сложно пойти в банк и узнать, откуда поступление... ну и (считайте меня занудой) слова "ложила" нет.
вы серьёзно спрашиваете как? для этого даже гением компьютерным быть не надо. что касается процентов, вы, когда счёт открывали, разве не поинтересовались, есть ли процент на вклады и какой? также не понимаю, почему так сложно пойти в банк и узнать, откуда поступление... ну и (считайте меня занудой) слова "ложила" нет.
shma israel
нихуахуа
Сообщение было удалено
вообще-то сложно...вы видели какие там очереди...сидеть 3 часа, чтобы только спросить-не хочется. Придется пойти снять деньги. А как это так с чужой карточки можно деньги снять...я думала, хранить деньги на карточке-лучше чем под мотрасом...а оказывается, наоборот?
shma israel
22
Сообщение было удалено
мне , честно, по**й , ложила, клала, положила... я знаю английский, а именно на нем весь мир разговаривает
Гость
вообще-то сложно...вы видели какие там очереди...сидеть 3 часа, чтобы только спросить-не хочется. Придется пойти снять деньги. А как это так с чужой карточки можно деньги снять...я думала, хранить деньги на карточке-лучше чем под мотрасом...а оказывается, наоборот?
Ложила, мотрас... Откуда у безграмотной деньги?
Форум: Развлечения
Всего: 80 141 тема
Новые темы за все время: 80 141 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов