Девушка на мотоцикле
Здравствуйте. Я девушка, но очень хотела бы ездить на мотоциклах!Я очень маленького роста, всего 147 см.Расскажите пожалуйста, какая мне подготовка нужна и что вообще нужно делать.Заранее, большое спасибо!!!!!
Настя
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С начала определись из каких побуждений ты хочешь заняться этим, потом получить права.
Язва
Вам нужна ответственность за возможные жертвы
Красимира
автор, вам сколько лет?.. Получите права, научитесь ездить - и вперед, дело немудреное в принципе... Но на самом деле 10 раз подумайте, это довольно опасно. Я сама 2 раза падала и руки ломала, сотрясение получала... А вчера друг разбился... Если не боитесь возможных печальных последствий - велкам в дружную байкерскую тусовку.
Гость
147 cm - ti bayk ne uderjish esli padat budet
Настя
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю, что вы правы. Мне не кажется что здесь что-то зависит от роста, здесь нужна физическая подготовка, мне так кажется. Возможно я и не права.
Гость
***, какой байк? Девочка школьница пр скутер спрашивает, по двору с друзьями кататься?))))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Чтооо?
я не школьница, во-первых!!!!
я не школьница, во-первых!!!!
Гость
Покупай и катайся сколько влезет, прав на него не надо,только по сторонам смотри и на шоссе не выезжай!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то права на мотоцикл надо!!!!!
Это на скутер не надо)
Это на скутер не надо)
Опытный Рак
Настюша, мотоцикл весит, в среднем, в зависимости от модели от 120 до 230 кг!
Оно тебе надо?
Купи себе скутер, правда! Они смотрятся неплохо, красиво и эротично, и "прав" не надо!
Или парня найди мотоциклиста, будет тебя катать!
Оно тебе надо?
Купи себе скутер, правда! Они смотрятся неплохо, красиво и эротично, и "прав" не надо!
Или парня найди мотоциклиста, будет тебя катать!
Гость
Если тебе есть, что терять то не начинай с этим делом
Настя
Опытный Рак
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за совет))))
НО скутеры мне не нравятся и я их не уважаю.
Я хочу именно мотоцикл, и я думаю переубеждать меня не нужно))))
Лучше скажите мне, как мне подготовиться, физические упражнения там и все такое)
НО скутеры мне не нравятся и я их не уважаю.
Я хочу именно мотоцикл, и я думаю переубеждать меня не нужно))))
Лучше скажите мне, как мне подготовиться, физические упражнения там и все такое)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Что именно вы имеете в виду?
Гость
Если не поняла - значит нету чего терять
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Так какой ты мотоцикл хочешь?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Определенно спорт байк!
Например Yamaha R1, Kawasaki Ninja ZX-14 (ZZR1400) 186 mph
или Suzuki GSX1300R Hayabusa 190 mph
что-нибудь из этого))
Например Yamaha R1, Kawasaki Ninja ZX-14 (ZZR1400) 186 mph
или Suzuki GSX1300R Hayabusa 190 mph
что-нибудь из этого))
Карлсон
Настюша, ты сначала научись ездить, хотя бы мопеде! А потом уж берись за байки, иначе просто скоро на свете одной Настей будет меньше(
Гость
Добрая ты,жесть :)))))
Лиса
А это был автор....
Ну тогда Настя,если рост у тебя 147 и хочешь ты определенно ямаху р1, пусть первыми в твоей записной книжке будут телефон скорой и труповозки.
Ну тогда Настя,если рост у тебя 147 и хочешь ты определенно ямаху р1, пусть первыми в твоей записной книжке будут телефон скорой и труповозки.
Ярослава
Лиса
Сообщение было удалено
Почему?
Дашка)))
Насть,а я понимаю тебя)тоже хотела байк,купили мне его..чуть голову себе не сломала..ну не для девушек это!сейчас катаюсь на мопеде,намного круче и безопаснее..)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дашка)))
Сообщение было удалено
а что случилось?(
мацацыклизд
Настюша, если купишь сразу Р1 или Хаябусу, то учиться ездить не обязательно. Главное доехать до первой стенки/дерева/машины/столба. И молодец что написала про рост... хотя по частям ты можешь и меньше места занять в деревянном ящике..
Гость
На Р1 с ростом 1,47 в лучшем случае до подножек достанешь, а до земли. И как на светофоре, например, ты мот ловить собираешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой минимальный рост нужен, что бы хотя бы носочками до земли доставать на Р1?)
Гость
Я 1,70. На всю стопу стать не могу. А стоя на носочках, мне, хрупкой девушке, ее сложновато удержать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто парень где-то писал, что он 1,65 на Р1 спокойно гоняет)
Анастасия
Всем привет.я в принципе с той же проблемой.маленький рост.152.я понимаю что до R-1 и всего такого надо дорасти.посоветуйте маленький мото....кроме Yamaha YBR 125...что еще можно потянуть....
Ленка-пенка
Настя, ну как ты гоняешь на мото? я очень хотела, но боялась. нашла в нашем городе одну очень хорошую школу, одну, т.к она в нашем городе и правда только одна)))) там офигенские парни учат с нуля безопасной езде. все очень понятно показывают и объясняют. Отучилась уже 3 занятия по 2 часа, курс включает всего 30 таких занятий. Я уже многому научилась и уже чувствую себя намного уверенней и страх прошел!!))) главное все делать максимально безопасно и не гонять!!! Мне 30 лет, машину вожу лет 7 и что-то как колбаснуло меня научиться езде на мотике после просмотра одного фильма, где девчонка некисло гоняла на мото)) Это нереальные ощущения, когда ты едешь и уверенно управляешь мотоциклом!!))) удачи!! главно найди очень хорошего инструктора, а парень, брат или сосед, гоняющей на мотоцикле, как преподаватель не годится!!! только профессиональный инструктор!!
Пикпик
Настя
Сообщение было удалено
Я ору ахахахаха
Вы видимо тупо пересмотрели фотографий этих аппаратов, потому что представления не имеете о мотоциклах.
Забыли еще хондочку сбр фаерблэйд)))
Хоть тема и прошлогодняя, но может кто читает, перечисленные автором мотоциклы как бы помягче сказать... для начинающего - это билет на тот свет, и с вероятностью 99% попадете вы туда в первые же дни. И 100% в течение первого сезона, который у вас будет очень коротким. И с ростом
Вы видимо тупо пересмотрели фотографий этих аппаратов, потому что представления не имеете о мотоциклах.
Забыли еще хондочку сбр фаерблэйд)))
Хоть тема и прошлогодняя, но может кто читает, перечисленные автором мотоциклы как бы помягче сказать... для начинающего - это билет на тот свет, и с вероятностью 99% попадете вы туда в первые же дни. И 100% в течение первого сезона, который у вас будет очень коротким. И с ростом
Юля
Ленка-пенка
Сообщение было удалено
Respectищще!!! Мне 32, за рулём 10 лет, - самый нормальный ответ Насте! Не надо никого отговаривать, Настя сама разберётся, всё приходит с практикой. Ни одна нормальная девушка в город на CBRке сразу не поедет. Сначала будет учёба, Я когда ездить на машине начинала, ладошки были мокрые, а сейчас не знаю, как ещё зажечь, от автопактушек всё отжала. Тоже пересаживаюсь на байк. Насте и Ленке-Пенке привет! Увидимся )))
http://www.motostart.ru/nach.html
http://www.motostart.ru/nach.html
JessicaX
Всем доброго вечера!
Зашла, увидела тему! Честное слово, и смех и слёзы! Как меня уже достала эта противная, нехорошая ментальность большинства русских девушек ⌠Я боюсь!⌠, ⌠Страшно!⌠, ⌠Я не смогу⌠ и т.д. Если боитесь, то тогда Вам нужно пойти и повеситься. Только подумайте: вышла на улицу - кирпич может упасть на голову; зимой пошла по гололёду - неудачно ударилась виском и смерть; съела чего-нибудь слегка подпортившееся сама того не ведая - схлопотала бутулизм и смерть; переходила дорогу на зелёный свет - ⌠встреча⌠ с пьяным лихачём и смерть; спряталась в квартире от внешнего мира - взрыв бытового газа или землетрясение и смерть... Я могу продолжать этот ряд до бесконечности. Общий смысл: смертельная опасность для жизни поджидает нас везде! Так что теперь, не жить что-ли?! Конечно же жить! Единственное - нужно держать все свои страхи в узде разума и тогда всё будет ОК. И я Вас уверяю, что при грамотном подходе езда на мотоцикле не более опасна, чем езда на автомобиле в условиях нашего отсутствия культуры вождения! Для статистики: процент погибших и травмированных мотоциклистов от общего числа зарегистрированных мотоциклистов МЕНЬШЕ (!) процента погибших и травмированных автолюбителей от общего числа зарегистрированных автомобилистов. Так что Вы лучше меньше слушайте, что Вам говорят другие и больше думайте собственной головкой.
Ps. Девочки, милые, хватит уже всего и вся бояться, пожалуйста!!! Давайте уже жить полной жизнью! А то в 40-50 лет начинаются слёзы: ⌠вся жизнь прошла, а я ничего кроме кухонной плиты, стирки, готовки, уборки и отполированных картинок модных журналов не видела⌠. И начинаются депрессии и прочее. Жизнь-то, она ведь всего лишь одна и она очень коротка! И лично я изо всех сил стараюсь прожить её на полную катушку, чтобы потом, когда уже будет поздно, не было мучительно БОЛЬНО от осознания того, сколько же всего интересного и весёлого я могла попробовать, но всё же не попробовала и уже НИКОГДА не смогу попробовать!
Удачи!
Зашла, увидела тему! Честное слово, и смех и слёзы! Как меня уже достала эта противная, нехорошая ментальность большинства русских девушек ⌠Я боюсь!⌠, ⌠Страшно!⌠, ⌠Я не смогу⌠ и т.д. Если боитесь, то тогда Вам нужно пойти и повеситься. Только подумайте: вышла на улицу - кирпич может упасть на голову; зимой пошла по гололёду - неудачно ударилась виском и смерть; съела чего-нибудь слегка подпортившееся сама того не ведая - схлопотала бутулизм и смерть; переходила дорогу на зелёный свет - ⌠встреча⌠ с пьяным лихачём и смерть; спряталась в квартире от внешнего мира - взрыв бытового газа или землетрясение и смерть... Я могу продолжать этот ряд до бесконечности. Общий смысл: смертельная опасность для жизни поджидает нас везде! Так что теперь, не жить что-ли?! Конечно же жить! Единственное - нужно держать все свои страхи в узде разума и тогда всё будет ОК. И я Вас уверяю, что при грамотном подходе езда на мотоцикле не более опасна, чем езда на автомобиле в условиях нашего отсутствия культуры вождения! Для статистики: процент погибших и травмированных мотоциклистов от общего числа зарегистрированных мотоциклистов МЕНЬШЕ (!) процента погибших и травмированных автолюбителей от общего числа зарегистрированных автомобилистов. Так что Вы лучше меньше слушайте, что Вам говорят другие и больше думайте собственной головкой.
Ps. Девочки, милые, хватит уже всего и вся бояться, пожалуйста!!! Давайте уже жить полной жизнью! А то в 40-50 лет начинаются слёзы: ⌠вся жизнь прошла, а я ничего кроме кухонной плиты, стирки, готовки, уборки и отполированных картинок модных журналов не видела⌠. И начинаются депрессии и прочее. Жизнь-то, она ведь всего лишь одна и она очень коротка! И лично я изо всех сил стараюсь прожить её на полную катушку, чтобы потом, когда уже будет поздно, не было мучительно БОЛЬНО от осознания того, сколько же всего интересного и весёлого я могла попробовать, но всё же не попробовала и уже НИКОГДА не смогу попробовать!
Удачи!
дашкаа
Мне сейчас 15лет, в следующем году я буду сдать на права. я хочу купить себе мопед хорс альфа, он в полне даже классно смотрится, мотоцикл рано, ждать ещё 2 года, а мопед в самый раз. Даа скутер параша, а мотоцикл опасно немного, но смотря какой. Решай сама, потому что тут ты точно не решишься и не придёшь к правильному ответу. Компания есть чтобы кататься?
Brutus
В тему вспомнил историю одну. На каком то байкерском форуме прочитал. Байкерская тусовка в Москве чётко делится на два лагеря - харлейщики и спортбайкеры. Между собой они практически не общаются. . На Харлеях люди в основном солидные. Подошел к ним спортбайкер и говорит - мужики а чё вы с нами не знакомитесь никогда ? Один из харлейщиков сплюнул с чувством с толком с расстановкой и сказал - а что с вами знакомиться ? - вы каждый год разные !
Ирина
Для начала оперделитесь,какой мотоцикл хотите,спорт,кросс или чопер
Сдайте на права,купите экипировку,шлем
Сдайте на права,купите экипировку,шлем
Лана
Для маленьких девушек лучше всего подойдет ямаха ибр 125 ну или сузуки бандит 400-600ка . Это я ростом 179 и с весом 62 могу себе позволить, знаете ли мотоцикл весом 280-300...А начинала с хонды стЫд 400ки , как и большинство, потом кава версис (не понравилось) , щас хонда фури ))) - она тяжелая, но рулится на раз два благодаря грамотной развесовке. Роняла Ямаху вирагу, прикладывала ее тихонечко на асфальт без повреждений и каталась на хонде шадоу 600, проехалась на хонде валькирии (но по прямой, ибо это аппарат для сильных и крепких мужикофф. А еще гоняла по грунтовочке вдоль пашни и лесополосы на африке твин. Ну еще понравилось на урале с люлькой зимой на фестивале сноудогс - дали покататься. мне 37, езжу с 33. Надоело уже. И байкеры надоели со своими тусами и фестивалями. Скорее всего со след сезона ездить не буду. Есть у нас с отцом максискутер хонда сильвервинг и хватит.
Анна
Настя
Сообщение было удалено
Зачем вам такой мощный мотоцикл? купите хоть для начала 400-кубовый, покатайтесь сезон. я сама хочу на след.сезон брать honda cb 400. и думаю на этом и остановлюсь. муж еле согласился)))
аннушкамотодрочер
Настя
Сообщение было удалено
дааааа ты ей просто только что смерти пожелал )) ахахха
Иасрпв
Для девушке с ростом 156,подойдет ниндзя?
Гость
девушки
милые-
милые-
Гость
девушки милые,поймите,внешний вид байка это одно,но когда садишся за руль все коренным образом меняется,и не важно училась ты в мотошколе или нет(в любом случае лучше учиться)-но когда садишся на свой мотоцикл ты становишся один против всего потока(особенно в нашей стране) Многие хотят сразу в ферзи попасть и думают что вот я куплю крутой мотоцикл и буду круче всех сразу вот так вот!--нифига подобного-в лучшем случае как тут было сказано будет долгое лечение,а в худшем..... те аппараты что здесь перечислила Настя после себя живых не оставляют--они принципиально не могут ехать медленно,а кто выжил в авариях с ними(а таких очень мало,,ОЧЕНЬ мало уже не полноценные люди и на байк никогда не сядут--не смогут физически) просто почитайте характеристики экипировки-это не бронекостюм железного человека-экип расчитан на определенные условия, и для спортов это не город с ударными падениями, я трек,где ты будешь долго скользить после падения и не встретишь отбойник или бампер встречки. Я ни вкоем случае не отговариваю от езды за рулем-я сам езжу, у меня ямаха драг стар и роста я не большого ок168 и кайфую просто от процесса, но я знаю ЧТО твориться на наших дорогах....и какие они,наши дороги. на самом деле мотоциклисты виноваты лишь в 30% аварий-остальное водятлы на коробочках,сради которых 70% это крутые,***** и мигранты на автотаз21...:
Гость
тому кто маленького роста и кто часто скандалит дома( не может себя здерживать и предотвращать конфликты(ну и пмс там..) то бишь проявлять хлоднокровие-а это на дороге важнейшее из вещей в наборе удачливого байкера) пусть с начала попробует питбайк-сейчас море моделей,они не злые,покатушки на природе,ремонтируются в гараже руками,и дарят море адреналина при прохватам по полям и весям нашей необьятной. а если дорога-хонда сб 125-250, хонда магна(не убиваемый аппарат), хонда стид400 (амаха драг стар400,---на нем девченки особенно эфэктно смотряться :) -эта тахника почти на ломается,её заметно на дороге,она шикарна и красива уже сама по себе,и это не спорт,который ВЖИИИК и все.., а на этой технике вас будут замечать и уважать-ведь каждая мото-леди в нашем круге уже праздник,хоть на раздолбанном "восходе" хоть на вся грязная с поля на кроссаче... С любовью и уважением к вам,дамы,надеюсь вы зделаете правильный выбор.
Оля
Думаю к вышеперечисленному нечего добавить. Сама коплю на мотик спорт дизайн не мощный, так , чтобы соточку с копейками тянул легко) и к правам готовлюсь.
Мопеды уже не заводят :)
Хочетстя чуть помощнее
Запомните: не садитесь на мот без прав, и без мозгов , одетых в шлем ;-)
Мопеды уже не заводят :)
Хочетстя чуть помощнее
Запомните: не садитесь на мот без прав, и без мозгов , одетых в шлем ;-)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Привет, не слушай тех кто тебя пытается поломать запугиваниями, и сложностями. Не думай о плохом. Любишь кататься - люби и катайся. Мот опасен - это и ослу понятно и не имеет значения какой байк. Раз ты решилась и твое желание не просто вспышка, то действуй.
У меня Kawasaki zx9r, падал неоднократно, было больно, затратно - но мот не виноват в этом, виноват всегда человек. По этому важно человеку научится правильно управлять двуколесным другом. Мотом можно управлять при твоем росте - любым спортом. Как для первого мотика купи себе yamaha ybr 125, научись ездить. Этот мот не боится падений (в разумных масштабах), экономен, и надежен. Потом переходи на более мощные. У меня есть подружка которая каталась на 125-ке Хонде, после купила Ямаху Р1 и сверлит с нами на ровне.
У меня Kawasaki zx9r, падал неоднократно, было больно, затратно - но мот не виноват в этом, виноват всегда человек. По этому важно человеку научится правильно управлять двуколесным другом. Мотом можно управлять при твоем росте - любым спортом. Как для первого мотика купи себе yamaha ybr 125, научись ездить. Этот мот не боится падений (в разумных масштабах), экономен, и надежен. Потом переходи на более мощные. У меня есть подружка которая каталась на 125-ке Хонде, после купила Ямаху Р1 и сверлит с нами на ровне.
Гость
+ пойди в мотошколу, если некому учить.
олеся
я подерживаю девченок, что за мото!Правельно говорят не бояться при желании можно достичь любых высот, и мощным байком управлять и не надо себя закрыватьв рамки!Те кто говорят это не для девочек закомплексованые не чего не могушки!Меня вообще не кто не учил я просто купила яву 350 638, почитала что к чему села и поехала, это не хвастовство но я даже не упала, не разу, тем кто хоть раз на велике ездил это не сложно, все как и в машине, но надо конечно подкачаться так как я иногда сама бывает не удержу на не ровном месте и завалюсь с ним)У меня просто вес 44 кг. и рост 1 56
Обожаю мотооооооо!!!!!!!!!!!! И женщин на них, и мужчин!))
эльчик
Доброго дня)) мне муж подарил yamaha r1, что с ней делать не знаю, с какой стороны подойти тоже..... даже как стронутся не имею понятия) рост хороший, физическая подготовка тоже. Реально научится на таком ездить, если он первый....
Алиночка
эльчик
Сообщение было удалено
Ну хоть сесть-то на него можешь? Если да, по попытайся убрать с подножки и продержаться ногами ДВУМЯ! на земле на полной стопе и желательно с запасом в сгибе колена. Можешь? Отлично! Удобна посадка? Супер! Тогда дуй в мотошколу, получай права и добро пожаловать в мотобратство