Гость
Статьи
Люблю девушку амазонку

Люблю девушку амазонку

Не знаю, с подросткового возраста нравятся не хрупкие и нежные девушки, а амазонки. Сначала нравились спортсменки, но потом я вырос и они показались девочками. А по настоящему сильных девушек не было. В чем же это проявляется? Ну, хочется дарить любимой девушке не только цветы, но и мечи, арбалеты с луками и в конце концов мотоцикл. Если девушка живет в деревне, подошел и конь. Хочется не защищать девушку, а сделать ее сильной, чтобы она сама могла защититься. При этом не нравятся агрессивные лесбианки. Девушка должна быть и сильной, и очаровательной. В детстве я кайфовал, читая воспоминания Надеждой Дуровой, как она лихо неслась на своем коне Алкиде по лугам да оврагам. При этом она казалась такой нежной и жественной. В том то и дело, что хочется хоть немножко благодарность. Ведь настоящая амазонка должна хнать не только СИЛУ, ХРАБРОСТЬ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, но и ВЕРНОСТЬ, ЧЕСТЬ, ДОЛГ. И так, если нет денег, можно девушке подарить нож, топор, нунчаки, а если есть деньги, то можно подарить самурайский меч. Смогли ли мои мечты осуществиться?

Видмантас
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

😐

Гость

Мотоцикл это возможно не лучший замысел, аварий много с ними, со смертельным итогом.

Али- баба

Литовец...у меня много сослуживцев.. хорошие ребята.

Непсихолог

Вот шо Венера в Марсе в мужском гороскопе вытворяеть.......

Видмантас

Значит, сильная и смелая девушка обязательно будет еще и доброй и благородной. Лишь слабая девушка будет злобной и распутной. Если девушка боится водить мотоцикл, то какая это за амазонка? Но вот социальные вопросы. Как приятно служить очаровательной амазонке, чинить ей мотоцикл, точить саблю, разбирать и чистить ружье... Но если мотоцикл ей будет чинить в сервисе, саблей махать она будет в клубе, стрелять на стрелбище, есть в кафе... И сама зарабатывать на это, она же амазонка, умная и энергичная... То мужчина для нее- самоходный вибратор...

Видмантас

Если девушка боится водить мотоцикл, то какая же она "амазонка"? Я понимаю, что настоящих, истинных валькирий считанные единицы, но хочется именно такой...

Аня

Ого...мои любимые вещи... классно... хочу 2ой мотоцикл и самурайский меч, как практик единоборств.

Видмантас
Аня

Ого...мои любимые вещи... классно... хочу 2ой мотоцикл и самурайский меч, как практик единоборств.

А какой мотоцикл тебе больше нравится, чоппер или ендуро? А ведь настоящая амазонка должна мчатся не только по шоссе, но и по лесным тропинкам. А вот самурайский меч кто-то купил раньше, я не успел. Но зачем тебе самурайский меч, кендо- это грубое и примитивное боевое исскуство. Самураи мало сражались против серьезных противников, поэтому и выжили до нашего времени. Не лучше тебе сабля, особенно махайра, которой владели и амазонки, и всадники Александра Македонского? А еже лучше боевой топор, оружие амазонок и валькирий? Но он уже требует силы, тебе надо поднакачаться. Конечно, еще лучше тебе стрелять из лука и арбалета. Ведь основным оружием самураев был не меч, а длинный лук дайкю, а основном оружием ниндзя был короткий лук ханькю. Конечно, хорошо еще овладеть нунчаками, а какие нунчаки больше нравятся- бамбуковые, деревяные или железные?

Видмантас

А какой мотоцикл тебе больше нравится, чоппер или ендуро? А ведь настоящая амазонка должна мчатся не только по шоссе, но и по лесным тропинкам. А вот самурайский меч кто-то купил раньше, я не успел. Но зачем тебе самурайский меч, кендо- это грубое и примитивное боевое исскуство. Самураи мало сражались против серьезных противников, поэтому и выжили до нашего времени. Не лучше тебе сабля, особенно махайра, которой владели и амазонки, и всадники Александра Македонского? А еже лучше боевой топор, оружие амазонок и валькирий? Но он уже требует силы, тебе надо поднакачаться. Конечно, еще лучше тебе стрелять из лука и арбалета. Ведь основным оружием самураев был не меч, а длинный лук дайкю, а основном оружием ниндзя был короткий лук ханькю. Конечно, хорошо еще овладеть нунчаками, а какие нунчаки больше нравятся- бамбуковые, деревяные или железные?

А какой мотоцикл тебе больше нравится, чоппер или ендуро?

Я вожу круизер - это полный, не урезанный вариант чоппера. Эндуро хочу вторым.

А вот самурайский меч кто-то купил раньше, я не успел. Но зачем тебе самурайский меч, кендо- это грубое и примитивное боевое исскуство.

Я изучала много лет кен-дзюцу. В школе ниндзя. Настоящей.

Видмантас

Конечно, хорошо еще овладеть нунчаками, а какие нунчаки больше нравятся- бамбуковые, деревяные или железные?

были деревянные с нецке на концах...

Видмантас
Chinchaku

Конечно, хорошо еще овладеть нунчаками, а какие нунчаки больше нравятся- бамбуковые, деревяные или железные?

были деревянные с нецке на концах...

Ну, мне смешно. Кендо, конечно, к ниндзям не имеет никакого отношения. Школа владения коротким мечом возникла в Корее, ее изобрели хвараны, бежащие от монголов. Конечно, я знакомился и с кендо, и с школой ниндзя. Но очень давно.Ну, там и глупости. Нунчаки, и бамбуковые, и деревянные, и железные я сделал не так давно, но это скорее игрушка. Ведь нунчаки- это сельскохозяйственное орудие для крестьян. А тебе не понравилось бы изучить боевые исскуства древних литовцев и древних русских? Думаешь, там отсталость? Конечно, вершина боевого исскуства- это классическое фехтование на шпагах. Лучшее не придумали. А ведь еще топор, и лопата в руках храброго бойца будет страшным оружием. Конечно, нож и палка будет всегда пострашнее тайных боевых искуств. Хоть нож то метать умеешь? А тебе нравится охота? Хотела бы арбалет с механическим взведением? Вместа ружья?

Видмантас

Если девушка будет колесить на вездеходном мотоцикле по лесным тропинкам, да с небольшой скоростью, не попадет в аварию, а если и попадет, то получит лишь незначительные травмы. Коенчно, тупая шпага да металическая кираса- это безопасное развлечение. Как и бокс в перчатках. А мощный арбалет или ружье- это уже совсем другое.

Видмантас

Прекрасная поляница, разве ты не понимаешь, что кендзюцу сотворилось во времена бакуфу, от выжидательного стиля. Это подобно европейскую военную науку изучать лишь по дуэлям. Слово ниндзя вульгарное, правильнее называть шиноби. В древних текстах шиноби испеользуется лишь как глагол. Если Ода Нобунага отрубал головы шиноби, то Токугава с ними был в теплых отношениях, шиноби даже охраняли его. Но эти шиноби были вооружены... мушкетами. Я очень давно разочаровался восточными боевыми исскусствами, оказалось, что хитроумные приемы в реальности не деуствуют, это киномонтаж. Когда я был подростком, мне было уже совершенно ясны и приемы владеть холодным оружием, и действия древних армий. Не только принципы, но и детали. Не то чтобы очень принуждали, но я сам взял шпагу и изучил классическое фехтование, взял гитару и изучил классическую музыку. При этом я не стал бы утверждать, что якобы блюз- лишь бесвязные звуки. Блюз выражает растерянность современного человека.

Видмантас

Как не хочется обижать милую амазонку... Жалко, что я не мазохист и даже не слабак. Если соременное самурайское кендо- это потомок выжидательного стиля времен бакуфу, то ниндзюцу- это вообще высосано из пальца. Главное даже не то, что настоящие ниндзя были слабыми бойцами и не могли в открытом бою тягатся с самураями, главное- что ниндзя были подлецами. Во всех странах и во все времена силы специальных операций комплектуется из подонков и отбросов общества. Ниндзя не исключение. Самураи все таки были более или менее благородными, в отличии от трусливых и коварных ниндзя. Но вот после воины американцы и создали культ воинов ночи ниндзя, в противовес самурайскому национализму японцев. И рядовые японцы, утомленные тяжелой работой на заводах, могли развлекаться, смотря на неуловимых воинов ночи ниндзя.

Видмантас

Ботаник ли я? Вроде и должен бы, в детстве обыкновенно сидел у компьютера, тогда ни интернета, ни возможностей не было, писал программы для игры, рисования. Конечно, компьютеры того времени просто смешны. Ну откровенным слабаком не был, по физкультуре были посредственные результаты. Я даже метал копье и молот. Стреял на стрелбище из спортивного пистолета, но высоких результатов не достиг. Да уже тогда, когда был мальчишкой, у меня с ножом здорово получалось, но я же был хорошенький мальчик, даже на танцы вообще не ходил. Был бы постарше, призвали бы в Советскую Армию, попал бы в разведку, там был на своем месте. Но вот девушка упрекнула меня, что я занимаюсь мечами да топорами, сейчас не времена рыцарей. И я вот создал не один автомат, пистолет-пулемет и автоматический пистолет. И вот не могу даже запатентовать, не толко изготовить.

Видмантас

Свои первые шпаги я сделал сам, сначала не очень ценил, но потом реальные поединки все деказали. У меня был даже меч ниндзя, но это было настолько глупое и бесполезное оружие, что я вернул это обратно. Конечно, спортивная шпага хорошо вывешена, ей легко управлять, но она недостаточно прочная- может сломаться от слишком сильного удара. Конечно, восточные единоьорства привлекали высокоразвитой безоружной борьбой, но это чепуха. От классического карате я пришел к винчуну, а от винчуна- к боксу. А теперь меня интересует другое- разве на войне будет решать лишь ракеты да самолеты, а автоматы и гранатометы- это вроде кухонных ножов?

Видмантас

Какие страшные вещи. Но сперва должен предупредить, что все это идет изнутри меня, а не из книг и воспитания. Хочется ухаживать за девушкой, заботиться о ней. Вот только забоитится своеобразно. Вместа платья дарить кожаную одежду, а вместо духов- кинжал. Но самое страшное- если бы я девушке починил мотоцикл, а лучше- собственноручно изготовил кинжал, а она отблагодарила за это вкусно сваренным обедом...

Видмантас

Конечно, я много думаю, какой же я жалкий лентяй и тунеядец, думаю о смерти. Может быть, после смерти ничего не будет, никакого мира получше. И никакого суда истории не будет, просто историки напишут, что им прикажут, ну а простым людям наплевать. Девушка говорила мне "ну, и пошли люди бунтовать, полиция угостила их резинными пулями, и разогнала. нет никакой справедливости, всем правят деньги". И еще девушка сказала мне "я уже не такая, не уважающая себя, которая гналась за тобой. Имею работу, и это меня устраивает". Я понял, что бесмыссленно гнаться за ней, иногда я думаю о пожызненном заключении, о теплой и уютной тюрьме, но так хочется свободы, любви... Разве это лишь выдумка?

Видмантас

Но другая девушка, это та, которая 194 ростом и полцентера весом, писала нечто противоположное:" может быть, я и слишком разочарована, но в этом и моя вина. Живу спокойно. В битву не вступаю, хотя чувствую, что дальше так быть не может". А потом написала:"раньше писала, что хочу спокойной жизни, а потом писала, что хочу борьбы. Это так. Одна моя сторона хочет спокойной жизни, а другая- борьбы, борьбы против всех. Но самое странное, что не знаю, что делать, если встану на путь войны. Может быть, ты мне поможешь, научишь... Видешь, хочу менять все, все".

Видмантас

Да, конечно, я понимаю, какой же я жалкий бездельник и тунеядец, но может быть, любовь какой-то девушки поможет мне поднятся?

Видмантас

Я не имею ничего против хрупких и нежных девушек, могу быть для них приятным другом и собеседником, но сексуально возбуждает именно амазонки. Была же девушка... Давным давно. И чем больше она была свирепая, тем больше она тянулась ко мне, со мной была ласковая и нежная... Мы даже не могли смотреть друг в друга- из глаз выходила пламя. Просто быть вместе было так приятно, что секс был не нужен. Я лишь поиграл ей на электрической гитаре и подарил ей нож, больше не мог... Потом же она так разочаровалась в мужчинах, и мною... Конечно, я должен быть достоин прекрасной амазонке, и она давно поняла, что станет сильной лишь рядом со мною...

Видмантас

Ну, я не пью даже вино. И нечего шалятся по ночным клубам. Но есть совершенно другое- мне так жалко бедных гопников, так не хочется их калечить. Они же несчастные люди, они не могут найти работу, а если находят кое какую без квалификации- их там страшно притесняют. Образование закрыто для них. Вот и появляется жестокость, злоба на окружающих. Хочетс обьединится в ганги, найти хоть каких- то друзей, хоть какое то теплое общение. Убежать от окружающего мира в уютный мирок наркотиков. Если они считают, что виноваты в этом лишь сами, то кончают самоубийством...

Видмантас

Мне иногда кажется, что по вечерам надо поднакачатся, но по вечерам я изучаю философию Гегеля и Хайдеггера. Когда читаешь Феноменологию духа Гегеля, иногда кажется, что у него крыша поехала, но когда читаешь его философию истории, сиановится ясно, что с башкой у него все в порядке, это мы тупицы, не понимаем изысканную философию.

Видмантас

Влюбленная амазонка

Пламенеющая вечерняя мгла
Туча кровавой скатертью обвита
по тропинке идет девушка красна
Лук и стрелы держит ее твердая рука

Далеко за лесом она живет
Молчаливый замок стоит меж болот
Нам находятся красные девицы
Отвагой пылают их прекрасные лица

Молчаливая тень встанет вдруг
Девица натягивает меткий лук
Пронзен он осрой стрелой
Вокруг густые деревья стеной

Хватает девица топор, идет
Дрожит ее сердце,глаза смотрит вперед
Стрелой пронзен парень молодой
Алая кровь из груди струится рекой

Красна девица топор бросает
Стрелу из груди парня извергает
Как прострелянный парень она бледна
На губы парня капает горячая слеза

Когда течет на парня слезы дождем
Открывются губы, глаза пылают огнем
Бьется сердце,хотя губы молчит
Наклонилась девушка, поцелуй их соединит

Без слов парень и девица понимают
Что путы чистой любви их соединяют
Сидят обнявшись, зеленый бор шумит
И утренняя заря небо золотит

Парень кого-то призывает
Конь с золотою гривою шагает
Парень прыгает в седло, за ним девица красна
Далек их путь, расступится утренняя мгла

Видмантас

Раненая амазонка

Гаснет звездный свет,дует ветерок
Блуждает юная дева, ее путь жесток
Она смелая охотница,она не заблудится
Но теперь тяжело раненая, алая кровь струится

Лук на плече, острый топор у ремня
Колчан полон стрел, звериная шерсть тверда
Крадется стая волков,нюхает кровавые следы
Лишь бы добратся до гор, обежищем станут скалы

Огромный волк стоит у тропы
Увидев его, ичезает стая,радуясь,что живы
Спотыкается девица, нет сил у нее
Идет волк ближе, свет глаз как копье

Не натянуть девице лук, сил не имеет
Не поднятся с земли, топором не владеет
На камнях лежит, кровь течет
Не кричит, теряет сознание, когда волк идет

Уходит туман, светит заря
Прекрасна девица открывает глаза
Вся как во сне, совсем нет сил
Схватит же волк горло, ее взгляд уныл

Но вместа волка парень молодой
На нем зеленый пиджак, вышитый бахромой
Целебные травы у него в руке
Нарубил дров, котел жарит на костре

Перевязаны раны, девица улыбнулась
Орехи и ягоды сьела, вокруг оглянулась
Не зная,что сказать, она молчит
Лишь искры из глаз парня на нее летит

"Милая охотница, я был парнем молодым
Колдуном стал, еле остался живым
Ночью я волк, а днем- человек
Проклятие снимит девица, которая полюбит на век

Я всем волчьим стаям врагом стал
Охочусь не в лесу,а среди скал
Могу стать добычей рыцарей чужих
Лишь с дали любуюсь красотой амазонок молодых

Если ты ради меня оставила бы подруг свои
В сердцах бушевала любовь, ее путы сладки
Отважная дева, зеленый ссвет глаз твоих
Не буду больше волком, оставим людей чужих

Видмантас

Дочь колдуна

Странный шум меня ночью пробуждает
Встану с постели, в моих руках фонарь пылает
Сбоку- сабля, и заряженная пищаль на плече
Или враги напали, или в замке пожар вообще

Ворвался мой старый слуга, весь дрожит
В конюшне- волчица, хотя замок закрыт
Повсюду замки висит, мгла вокруг стоит
Какая- то нечистая сила нам мстит

С пищалями в руках мы двери открываем
Никаких врагов, лишь фонарь пылает
Ржет мой любимый конь, он меня знает
В конюшне через навоз мы шагаем

Здесь шатается огромная злая волчица
Тайный ход открыт, кому же ночью не спится
На нее нацелена моя пищаль
Но нажать на курок мне очень жаль

Слуга кричит :"Стреляй, а то горло перегрызет тебе"
Но волчица какя-то не такая, кажется мне
Мой любимый конь ее не боится- ходит ближе
Приближается друг к другу,нюхаются- это вижу

Не нужны фонари- в конюшню свет придет
Какое чудо! Вместа волчицы прекрасная девица встает
Кричит слуга :"Стреляй, ведь ведьма она!"
Опущена пищаль "даже ведьма наша гостья мила"

"Прекрасная девица,как ты сюда пришла
Кто твои родители, как ты путь нашла
Может быть,мы уже виделись в снах
Что превратило тебя в волчицу- чары или страх?"

"Мой рыцарь, я тебя люблю давно
Но страшной ведьмой быть мне суждено
Когда ты скакал на своем коне
Ты словно небожитель- так дивилось мне

Но мой отец- колдун, он все узнал
"Не будет он сс тобой!"- он так сказал
Так он меня в волчицу превратил
Он хочет, чтобы ты меня убил"

Вдруг мой слуга пал, и кровью истекал
Какой-топризрак булавой в затылок дал
Но я нацелил пищаль, нажал на курок
Призрак стал человеком, повалился на бок

"Прекрасная ведьма,я тоже тебя люблю
Тебе и подарков,и ласк не жалю
Ты очаровала меня не колдовством,а красотой
И в замке, и в избе, и в лесу хорошо быть с тобой

Видмантас

Аталанта

Дремучий лес в глубине между скал томится
Крик младенца сильней шума сосн
Несется вон мужчина из леса
Сына он хотел, а не дочь, млаженца оставляет
Старая медведица младенца в поляне находит
Взяв мордой, несет в берлогу, сладким молоком своим поит
Медведицей скормленная левица вырастает
Как бык сильна, обласкана лесными ветрами
Но охотники,прочесая лес, находит девчонку
Приводит домой, буседуют, облачает платьем из шерсти
Разговаривает уже девчонка, копьем и луком владеет
Быстргоногая она- оленя и косуль догоняет и убивает
И прекрасная та девица, очаровательна как Артемида богиня
Пара кентавров, плененные ее красотой, девицу хотят похитить
Но та хватает лук, в груди им летит острые стрелы
"Не убежишь от влюбленного"- молвит пред смертью
Сильнее медведя,быстрее лани состязается Аталанта
Много мужчин побеждает в борьбе, и зверей укрощает
Смельчаки сватается, очарованные прекрасной девицей
И старый отец говорит, что жениться ей время
"Кто обгонит меня, тот возьмет ,иначе- смерть ему"- говорит Аталанта
Многие пытаются догнать,отстают и смерть принимают
Смеется над ними юный Гипомен, внук Посейдона, сотрясателя сводов
Но увидев прекрасную Аталанту, очарован в гонку вступает
Готовится Аталанта,то сама на парня взглянула
Любовь как ручеек, начинается каплями малыми
Но все быстрее течет, пока низвергает могучие скалы
Аталанта стремилась вперед, как орел, в волнах увидящий рыбу
Но призывал Гипомен Афродиту богиню на помощь
Афродита яблоко кипрское подбросила
Остановилась Аталанта; взяла, вырвался вперед Гипомен
Выиграв гонку, взял себе в жены прекрасную Аталанту
Герой им родится, достойный доблестью славной

Видмантас

Любовь валкирии

Смогла помочь
Одноглазого дочь
Девица мила
На небесах ждала

Меня пожалела
Увести не хотела
Темные небеса
Вдруг грянет гроза

Воины нужны
Как медведи сильны
Одноглазому царю
Самому мудрому

Смерть в бою
Кровь полью
Не живым ссуждена
Небесная трапеза

Девица златокрыла
Победу подарила
Волю отвергла
Одноглазого предала

Проклята девица
Заперта в темнице
Пламя горит
Своды дрожит

Благодарен за победу
Но радости нету
Любовь томит
Сердце болит

Гнедой конь
Перепрыгнет огонь
Меня пронесет
Пламя не сожрет

Острым топором
Железным ключем
Двери разнесу
И внутрь войду

Сладкий поцелуй
"Дева, не горюй"
Расступились уста
И горит глаза

Быстрым кораблем
По морю идем
Остров найдем
Песню запоем

Будем лес рубиь
И доски пилить
Пусть наш дом стоит
На солнце глядит

Одноглазый простит
Нас не осудит
Вот зима пройдет
И солнце встает

Ветер встихнет
Пламя вспыхнет
Златокудрый вернется
И земля проснется

Видмантас

Жрица

Качаюсь в седле, еле ходит конь
Словно во сне вижу тусклый огонь
Отпускаю узды, не важно, куда конь пойдет
Он видит лучше, он путь найдет

Устал мой конь, стоит там кольев ряд
Кажется, на меня глядит суровый взгляд
Лопнуло терпение коня,он землю копает
В свете луны мои кровавые доспехи сверкают

Открылись ворота- там прекрасная девица
Еле идет конь, и кровь сочится
Бесстрашна дева, она не боится
Тащит меня, где открыта горница

Еле как отстегиваю кровавую броню
Шлем- под столом, и мечь потарял остроту
Голова в крови, еле движутся руки
Не держат ноги, так страшны мои муки

Девушка варит целебный чай в котле
На стол- черный хлеб, мед,ягоды свежи вполне
Чистой скатертью дева мои раны обвязает
Смотрит и молчит,мои речи ожидает

"Прекрасная дева,я - храбрейший боец
Против крепости крестоносцев проводил меня отец
Отряд рыцарей сзади напал
Мой конь чуял опасность и дрожал

Подлые кресттносцы нас окружили
Множество наших воинов они погубили
Когда даже сам князь в битве пал
Мой конь перепрыгнул строй и ускакал"

Напоен и перевязан я в постели уснул
Когда взошло солнце, я вокруг взглянул
Топит она печь, огонь полыхает
При взгляде на нее мое сердце страдает

Ранен я- едва могу руки поднять
Но так хочу прекрасну деву поцеловать
Может быть,любовь ббогами дана
Прекрассная девица быть моей суждена

И вдрруг она посмотрела в глаза
Подошла, кррепко меня обняла
Поцеловала- и вдруг услышался топот шагов
В горницу ворвалась толпа сердитых мужиков

"О богатырь, я быть твоей не могу
Я стала жрицей, и целомудрие держу
Отвергла я любовь многих парней
Мне бы бродить по лесным тропам,где зелень полей"

Вдруг ворвался с палкой жрец седой
"Ты не достойна охранять огонь святой
За запретную любовь пламя тебя сожрет
А бесы тебя в подземный мир унесет"

Кто-то кричит- "Пусть они вместе ссгорит!"
"Он не достоин смерти- пусть как раз молчит
Один с поля боя вернулся-
Своей беспомощьностю девице приглянулся

Видмантас

Жрица 2

В поляне у идолов зажжен костер
В небо направлен моей любимой девы взор
Но вдруг сверкают молнии, и дождь идет
Перепуганные люди не понимают,кк чему же это приведет

Но на зеленой поляне жрец кричит
"Наверное, какой- то бог нам мстит
Завтра все принесете дрова
Пусть изменницу сожрет пламя костра"

И вот девицца привязана на костре
Смотреть на нее ммуки больно мне
Улыбается жрец, и пламя полыхает
Но гремит гром,дождь все заливает

Расколен столб, мертва рука жреца
Но дева на костре нетронута,цела
Все понимают- воля богов такова
Что быть женой богатыря девица ссуждена

Излечу раны- будем оружие точить
Проклятым крестносцам будем мстить
Прекрасная девица будет печь топить
Раненых бойцов целебными травами лечить

Видмантас

Какая чушь,что чтобы понравится девушке, надо быть плохим парнем. С амазонкой не надо даже быть хорошим парнем. Надо быть милым мальчиком. И в грозной амазонке разглядеть малюсенькую девочку, которая любила играть солдатику. Как быстро все получаешь для благих целей, и как можно все потерять... Ведь когда -то девушке даже приснился мой дом, мой замок, средневековые мечи и старинная музыка. Хотя она все это не только не видела, но и не знала совсем... И она тут- же приехала ко мне. Я тут же подарил ей собственноручно изготовленную шпагу, кинжал, нунчаки. Да еще кожаную одежду- пару курток и пару штанов. Она была без ума от счастья... И тут я впал в гордыню- мне казалось, что могу найти девушку, лучше ее... И боги отомстили мне-я все потерял- и дом, и мотоцикл, и изящьно сделанную шпагу. Это не было проклятием девушки- когда позже я пытался извинится, она не поняла- сказала "думал найти какую-то девушку, не нашел, я- единственная твоя надежда... ". Да же я хорошо понимаю,что если напишу стихи, красиво сыграю на гитаре, буду для прекрасной полянице хорошим другом, мы приятно пообщаемся. А если я хочу, чтобы поляница в меня влюбилась... Этого уже недостаточно. Моей волюбленной даже показалось, что я многово достиг. Обе девушки заинтересовались моим арбалетом. Но ведь тогда я даже не окончил создавать автоматы, и сначала хотя бы арбалет надо исполнить в металле... А это оказалось так трудно... Никто не поможет, никто не посоветует. Здесь в Литве никто даже не понимает в оружии, не то чтобы создавать что-то новое... Время богатырей давно прошли. Зато с мотоциклами дела получше. Ведь раньше почти не было девушек, водящих мотоциклы, потому-что тогда мотоциклы были не надежные, и сами мотоциклисты были вынуждены их чинить. А теперь и мотоциклы совершеннее, и частей найти легче... Вперед, мятежная девица!

Видмантас

Быть мальчиком не в том смысле, что быть несамостоятельным, зависимым от других. А в том смысле, что не застревать на месте, учится чему-то новому, все совершенствоваться, идти вперед. Как раз отшельником быть легко- лишь согрется и пожрать. Отшельник ведь все равно пользуется топором и котлом, которые сделал не он сам. Если ты больше хочешь от общества, то должен и сам больше дать обществу. Это обязанность прекрасной поляницы водить мотоцикл, как гонщик. А моя обязанность уже не только водить,но и разбирать-собирать мотоцикл. А крепкие деревянные нунчаки я просто сделал на кухне, когда пил чай. А уже в мастерской... Мне казалось, что современными инструментами я сделаю более изящную шпагу, но нет... Просто добрую и крепкую шпагу. Но вот, когда беру в руки шпагу, понимаю, какое же это грозное оружие. Топором или саблей от шпаги не защитится,а нунчаки вообще смешны... Почему же шпага вытеснила из поля боя и мечи, и топоры? Потому же, что бойцы стали изнеженными и слабыми? Это мечь может быть из мягкого железа. А топор вообще из чугуна. А шпага должна быть лишь из хорошей стали.

Видмантас

Когда я шел с биржы труда, где не нашли никакой работы, лишь психологическую группу подержки, я видел жуткое зрелище- пожилой полицейский допрашивал юношу у машины, требовал у него документы. Да как я ненавижу этого мерзавца в униформе! Как охотно я бы обезоружил его, нечем портить людям жизнь. Но тогда из столицы предет антитерористический отряд. И сквозь зубы я понимаю слова Ницче "Иногда больше смелости пройти в сторону, так мы сберегаем себя более достойному противнику". Я понимаю, как мой друг потопает в пьянстве, ведь трезвый он так боится полицейских, ненавидит свою работу, где мало платят. А мне так хочется, чтобы он прекрасную девушку научил водить мотоцикл. А моему начальнику почему-то понравилась моя идея усовершенствовать револьвер, он сказал "это обязательно надо запатентовать"...

Видмантас

Антанас Йонинас
БОГАТЫРША
Лежала она в траве
На зеленом высоком холме
Златокудрая, стройная, мила
Неподвижная,холодная, бледна
Синеокая девица красна

Автомат выпал из рук
Не слышан сердца стук
Пара гранат у ремня
В лесу стояла мгла
Утреняя прохлада встала

Она еще улыбалась
Словно промолвить старалась
Тишине родных полей
У виска застывыший крови ручей

Солнце встало
Девушка молчала
Хотя улыбалась
Словно живой осталась
Даже павшие храбрецы
Не оставаются мертвы

Зеленые поля ее растили
В сердце зов свободы внушили
Там, где лес седой
Стоит ее дом родной

Там ей пела кукушка
Ее слез слушала подушка
Вырастить цветы умела
Словно птица в полях пела

Горький хлеб батрака она ела
От тяжелого труда едва не заболела
Была, где зеленая коса
Ее ноги стирала роса

Шли одни за другим годы
Лишь не закончились ее невзгоды
Она так жаждала свободы
Когда копала чужие огороды

Когда осень пришла
Так обрадовалась она
Ее алые цветы
Советским солдатам так милы

Много труда
Но жизнь так мила
Работать пора
За счастье борьба

Новую жизнь строит Литва
Понимается с колен страна
Зазвенели родные поля
Не убогая крестьянская кобыла

Пашет почву трактор стальной
Звенит мотор, словно идет в бой
В кабине девушка сидит
По родным полям машину водит

Фашистские самолеты гудит
Мирные вспашенные поля бомбит
Из ттемных оврагов встали
Волки пить свежую кровь желали

Опрыски кулаков спешит
Комсомолку убить решит
Невинная кровь течет
Девушка твердая встает

"Родина, я иду
За отнятую свободу отомщу
Милый лес, мне скажи
Где находятся партизаны, покажи"

Летняя ночь, тишина
Несколько мужчин у костра
Старший на девушку глядит
Но говорить с ней не спешит

"Дашь клятву, дева молода
Не окажешься слишком слаба
Если у тебя страха нет
Ты возьмешь на себя этот обет"

Когда осень звенит
От взрывов летит
Оружия склады
Вновь стоят пусты

Фашистов она косит
Метко ее пуля летит
Куда ни фашист идет
Смерть он всегда найдет

Видмантас

БОГАТЫРША 2
В разведке она пала
В траве лежала
Павшие богатыри
Стажи свободы Литвы

Бурное было время
Рдилась героев племя
Кто в ббою голову сложил
Своим примером путь осветил

Много песен поэты сложили
О тех, которые головы положили
Их жизнь, подвигов полна
Благодаря им поднимается Литва

Вместе с нами они живы
Следовать с нами они суждены
Наши достижения,хотя скромны
Их благородной кровью окроплены

Когда на заводе мотор гудит
Механик новую машину водит
Сеятель пшеницу возьмет
Золотой дождь на поля польлет

Вместе с нами девушка мила
Бессмертной быть она суждена
Хлеб и соль с ней поделим
За нашу свободу ей заплатим

Этот стих для меня как венок
Благодарность видна среди строк
Моя песня на твоей могиле
В наших сердцах твоя сила

В своем приюте спи спокойно
Свободы и хвалы ты достойна
Мы- комсомолцы Литвы
Хорошо помним подвиги твои

Мой перевод с литовского на русский

Видмантас

Да мне так хочется, чтобы прекрасная амазонка рядом со мной была более сильна, чем без меня. В этом же весь смысл любить амазонку. Но если вдруг девушка в приступе безумной гордыни говорит "Да лучше я буду слаба и даже голодна, но мужчине не подчинюсь..."

Видмантас

Раньше мне казалось, что если буду слишком добреньким, то девушка потеряет ко мне интерес. Ослобенно эротический. Но потом я понял, какая это чушь. Я должен быть добрым. И именно быть добреньким, когда тяжело. Ведь все пороки рождается от лености и трусости. Да же, после тяжелой работы так легко психологически,а если что-то побольше удается, я добрый до предела. А девушка, особенно злобная девушка, ведьма и амазонка? Она же не должна сидеть без дела. Если для нее нет тяжелой физической работы, она должна катиться на мотоцикле. Поскачет на спортивном мотоцикле по оврагам, зочочет после этого еще и выяснять отношения со мной? Ну а если прекрасная поляница перевернется с мотоциклом, сломает руку или ногу? Ну, я должен посещать ее в больнице, всего принести, утешать... Но вот намекать, что как только она поправится и окрепнет, должна снова взять в руки руль... Смешно же думать,что только девушки ленивы и распутны. Мужины пьяницы и негодяи тоже.

Видмантас

Танец топора

Будем пировать
И в избе плясать
Это ведь наш день
Танцевать не лень

Красная девица
Вдруг посмотрит в лица
Молодых парней
И охота ей

Ей в руке топор
Парни ведут спор
Дева вдруг бросает
И топор летает

Кто топор поймет
Деву заберет
Будет с ней плясать
Нежно целовать

Видмантас

Вот еще сделал для прекрасной амазонки крепкий лук из хорошей стали. Но, чтобы натянуть его, нужна сила. Может быть, девушке понадобится поднакачаться, больше поесть?

Видмантас

Вот я закончил небольшой стальной лук со стальной тетивой и металлическими стрелами. Но вот что- лук мощьный, он требует силы. Даже больше силы, чем боевой топор. Девушка-воительница обязательно должна быть сильной.

Видмантас

Да, у меня были философские мысли, о трагедии прекрасной амазонки- ей же хочется свободы, хочется быть сильной, самостоятельной, и еще хочется парня, хочется любви и понимания... Да какое же это чешь. В силе девушки особенно есть нежность,благородство и любовь. Она же была такой же милой рыженькой девушкой, было так приятно быть с ней, даже секс был не нужен- просто быть с ней было верх удовольствия. И она же была такой страшной... Самой худшей девушкой в этом городе. Вырубить хулигана для нее было как чихнуть. Ее даже сотрудники начали бояться... Она не боялась повсюду лезть... Конечно, ей хотелось еще поднакачаться, но имела мало времени. А потом, когда она стала злой, жестокой, циничной... Она вдруг потеряла свою силу. Из дикой девчонки она превратилась в избалованную барышню. Которую унижают, которая не может постоять за себя. Как же я хочу вернуть ей силу,и смелость,и боевой дух...

Видмантас

Я же в детстве так восхищался Спартаком и Стенькой Разином... Да и о Ленине писал сочинение лучше всех... Да, я понимаю, что я пишу ужасные вещи, но ведь не только милым читательницам Воман.ру, но и редакторам, даже психологам... Посмотрев фиинансовую и налоговую политику, ну разве может казаться, что полицейские и прокуроры- это тоже люди, что они имеют право жить?

Видмантас

Да как же я понимаю,что надо работать, развиватся, творить... Но новое может прийти только борясь со старым. Как же глупо лишь жить в прошлом, плакать пьяными слезами и мечтать, что вдруг с небес спустится какой-то Сталин, да еще с подвижниками, и мгновенно все наладит. Как же это противоречит настоящему учению Ленина и Сталина. Глядя на современную экономику, я понимаю, что такое социализм в отдельно взятой стране, и глядя на современных бунтовщиков, понимаю, зачем же Ленин так желал, чтобы примирились Троцкий и Сталин...

Видмантас

Когда я думаю о самом страшном- о ядерных ракетах, летящих в небо, о атомных грибов над городами, о множество убитых людей и сожженую землю... Я думаю о лесах и полях подальше, нетронутых, где я построю избу, может быть, будет целая деревня достойных людей,где я запрягу лошадь, вспахну поле, возьму лук с стрелами, пойду в лес убить оленя, а сильная и милая моя девушка срубит дерево, нарубит дров, повесит котел, сврит каши... Жизнь же должна продолжатся...

Видмантас

Тесей и Антиопа

1
Мужчины ахаи медленно опустили паруса
Вонзились в глубины бронзовые якоря
У бортов кораблей выложили товары свои
Ждет, пока появятся покупательницы- девы сильны

Живет здесь племя воинственных женщин не мала
Их цараца Антиопа- девица как львица смела
Но еще молода- как жемчужина красна
И всех вокруг своей мудростью превзошла

Вождь ахаи- Тесей, Афинсокого царя Эгея сын
Справедлив, щедр, победил оборотней и исполин
У мыса стоит его корабль на причале
Взошел на палубу, этот муж смотрит в дали

Приходит царица Антиопа- на плече лук, и кинжал висит
В ладони изумруды- ткань и оружия она купит
На героя Тесея она глядит
Ахнула- изумруды вниз летит

Волна сотрясает корабль,оборван якорный канат
Пришла буря, и нет пути назад
На суше бесстрашна, на море печалится девица
А вождь ахаев Тесей приказал рулю воротиться

Антиопа поняла- нет пути назад
Но смотрит на Тесея- прекрасный ее взгляд
"Быть одинокой я богами не суждена
Буду я этому герою милая жена!"

И Тесей не отрывает от нее взгляд
Воет буря, нет пути назад
Плывет корабль, богиня любви ждет
Когда герой Тесей к Антиопе подойдет

Страсть победила,их губы соединила
Чудо! Кончилась буря, и волна застыла
"Далек путь,но ты мне так мила
В родных Афинах у тебя будет сила"

Видмантас

Тесей и Антиопа

2
Война страшна, битва тяжела, опустошена страна
Лишь смеется несчастье голодна
Фобом и Деймом она не оставлена
Дышит земля, полна Ареева огня

"Мой милый, я не оставлю тебя
Дай щит и мечь, моя рука тверда
Битва страшна мне ясна
Во славу богов победители зажжет костра!"

"Милая Антиопа, неужели так любишь меня
Что против боевых подруг поднимит оружия твоя рука
Вот тебе копье, и мечь, и кираса гоплита тяжела
Ты смела- тебя поздравит богиня Ника светла!"

Храбрый гоплит ворвался в воинственных девиц ряды
Колит, рубит, они дрожит словно овцы
Кто его остановит,кто осилит
Но вдруг в него остро копье летит

Храброй Молпиады копье гоплиту под шлемом вонзилась
Гоплит падает, горячая кровь струилась
Сняли шлем- золотыекудри там вились
Все ахнули- они прекрасную Антиопу убили

Опущены оружия, кконец бою
На холме похоронили героиню молодою
Никогда между женщинами и мужчинами не вспыхнет война
Соединит сердца не Арея, а Гименея плямя светла

Видмантас

Это каким то психологам может показаться, что я ищу амазонку из-за какой-то слабости, неполноценности, чтобы она меня защищала. Но мне же так нравится дарить оружия прекрасной амазонке. И хочется как можно больше оружия для нее не купить, а сделать собственными руками. Я по мальчишески представлял, что смогу в подвале быстренько сделать несколько стальных луков. А на самом деле пришлось повозиться, поработать даже на нескольких мастерских. Но луки я все равно сделал. И кожаные футляры для них сшил.

Видмантас

Слелал еще девушке тяжелые железные нунчаки, если деревянные нунчаки покажется ей детскими. Купил девушке пару кожаных штанов и кожаную куртку. Надо будет купить ей спортивный мотоцикл. Если нунчаки сделать- для меня как чихнуть, шпагу сложнее, но ничего, то с арбалетами я мучаюсь страшно, постоянно возникают трудности. Но придумал крепление для оптического прицела, оптический прицел можно снять и вновь подсоединить без инструментов. А пистолет и автомат мне не сделать без металорежущих станков и опытного мастера, который владеет этими станками.

Видмантас

Купил еще девушки гантели, чтобы она поднакачалась. Для меня такие гантели- самое то, а для девушки? Но я понимаю, что сильней меня девушка не станет. И не из-за того, что я завистлив. Просто качание должно быть лишь одно из нее занятий. Если девушка умеет только штанги поднимать, много жрать и много спать... А не умеет саблю держать, и не разбирается в философии Шопенгауера...

Видмантас

Смерть Камиллы

Камилла войско храбрецов в бой приводила
Коней златогривых в тропинках леса
На латинов и этрусков нацелены острые копья
Сражаются войска, звенит под ударами щиты
На могучем коне в толпе Камилла
Острые стрелы врагов убивают
Прикрываясь щитом, боевой топор поднимает
Ларина с ней, Тулла и красавица Тарпея
У прекрасных девушек луки и острые стрелы
Преграждают они путь конному отряду