Люблю очень сильно одну девушку, я ей приятен как человек, но не лежит к душе у нее. У нее появился парень и они вместе уже 3 мес. Парень знает, что я люблю ее и ревнует, поэтому запретил ей общение со мной. Не могу забыть ее, вижу ее почти каждый день т.к. учимся в одном месте. Все готов сделать ради этого ангелочка, но ей этого не нужно. Как быть не знаю( мне 21 ей 18 если будут вопросы про возраст.
Добрый день! Непонятно, какие отношения у вас с этой девушкой. Как вы поняли, что её любите? Вы не встречались с ней, судя по письму. Не знаете её близко, не видели её в быту, не жили с ней. Скорее всего, у вас юношеская влюблённость в недоступного "ангелочка", но она обычная земная женщина, с недостатками и привычками. И её парень это в ней видит, поэтому она выбрала его. Вы её идеализируете, а никому не хочется быть объектом поклонения и восхваления. Учитесь видеть в девушках земных существ, а не ангелов. Это пригодится.
Гость
[1165579967]
И че? Обычная ситуация.
Гость
[896562760]
Да, так часто бывает. Пройдет. Вы проводите карму любви.))
Гость
[2237564923]
Не общайся. Просто привет и всё. Займись лучше спортом. И выглядеть станешь лучше и от мыслей будет отвлекать . Глядишь на твою внешность новая возлюбленная подтянется
Гость
[503420487]
Станьте фанатом телегонии. Это позволит вам презирать любую женщину, которая выбрала не вас, а кого-то другого.