Гость
Статьи
Девушка на мотоцикле

Девушка на мотоцикле

Здравствуйте. Я девушка, но очень хотела бы ездить на мотоциклах!Я очень маленького роста, всего 147 см.Расскажите пожалуйста, какая мне подготовка нужна и что вообще нужно делать.Заранее, большое спасибо!!!!!
Настя
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюксю
Возьми для начала Yamasaki scorpion, но у меня рост 164 и мне тяжело держать его при остановке, ноги коротковаты, чтоб стойко на земле стоять... С таким ростом про Yamaha и Kawasaki можешь забыть однозначно... Ниндзя лишь в моих мечтах, а выше я уже не стану, мне 25. :)
Гость
Ну вот что я скажу вам Настя. Мой рост 145 . я тоже хотела МОТ и катать. Но по говоря с друзьями это реально опасно для жизни. Я купила себе велик спортивный. Так же наслаждаясь дорогой. Ещё и в весе скинула. Хотя выбор твой.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
racer viper 130, тоже хочу. вроде бы и вес небольшой и кубиков не очень много
Яна
Здравствуйте,я девушка.Мне очень нравится Yamaha R1.Я очень хочу иметь мотоцикл,но не знаю как быть,родители говорят что этот мотоцикл не для девушки(
Девочки, занимаюсь продажей мото экипировки из Германии, по низким ценам, доставка по России. Работаю с fc-moto. Как это работает?: Вы заходите на сайт fc-moto.de выбираете то, что вам надо, скидываете мне ссылку на эту вещь и я уже делаю расчет по какой цене она вам обойдется. Кому интересно, пожалуйста , пишите, задавайте вопросы.
Незнакомец
Всем привет!

Я парень. Сейчас заканчиваю обучение в автошколе на получение прав категории А. Планирую приобрести мотоцикл Honda CBR 600RR. Если я вижу на дороге стройную миниатюрную девушку, на спорте, я просто начинаю сходить с ума)))
Это безумно сексуально...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грешница
Настя
Сообщение было удалено
для новичка это слишком мощные аппараты, максимум это 125-150 кубом. Учиться самое оно
Гость
Я согласна лучше выбрать другое направление
Гость
Я согласна лучше выбрать другое направление
Маша
Че?! на любой вид транспорта нужны права
Гость
Я, вообще, на "Восходе" катаюсь.. Правда, заводить его... Тяжеловато скажем. С толкача. Бывает с полтычка. Ну норм, езжу. И да, мне то 15 лет и ростом я тоже особо не вышла. 160 см.
Гость
Настя
Спасибо конечно за совет))))

НО скутеры мне не нравятся и я их не уважаю.

Я хочу именно мотоцикл, и я думаю переубеждать меня не нужно))))

Лучше скажите мне, как мне подготовиться, физические упражнения там и все такое)
Хотела бы пообщаться с тобой)))
АЛИНА
нравиться байк ?натени браслет серебро в натяжку
АЛИНА
нравиться байк? натени браслет серебро в натяжку
Гость
JessicaX
Всем доброго вечера!

Зашла, увидела тему! Честное слово, и смех и слёзы! Как меня уже достала эта противная, нехорошая ментальность большинства русских девушек ⌠Я боюсь!⌠, ⌠Страшно!⌠, ⌠Я не смогу⌠ и т.д. Если боитесь, то тогда Вам нужно пойти и повеситься. Только подумайте: вышла на улицу - кирпич может упасть на голову; зимой пошла по гололёду - неудачно ударилась виском и смерть; съела чего-нибудь слегка подпортившееся сама того не ведая - схлопотала бутулизм и смерть; переходила дорогу на зелёный свет - ⌠встреча⌠ с пьяным лихачём и смерть; спряталась в квартире от внешнего мира - взрыв бытового газа или землетрясение и смерть... Я могу продолжать этот ряд до бесконечности. Общий смысл: смертельная опасность для жизни поджидает нас везде! Так что теперь, не жить что-ли?! Конечно же жить! Единственное - нужно держать все свои страхи в узде разума и тогда всё будет ОК. И я Вас уверяю, что при грамотном подходе езда на мотоцикле не более опасна, чем езда на автомобиле в условиях нашего отсутствия культуры вождения! Для статистики: процент погибших и травмированных мотоциклистов от общего числа зарегистрированных мотоциклистов МЕНЬШЕ (!) процента погибших и травмированных автолюбителей от общего числа зарегистрированных автомобилистов. Так что Вы лучше меньше слушайте, что Вам говорят другие и больше думайте собственной головкой.

Ps. Девочки, милые, хватит уже всего и вся бояться, пожалуйста!!! Давайте уже жить полной жизнью! А то в 40-50 лет начинаются слёзы: ⌠вся жизнь прошла, а я ничего кроме кухонной плиты, стирки, готовки, уборки и отполированных картинок модных журналов не видела⌠. И начинаются депрессии и прочее. Жизнь-то, она ведь всего лишь одна и она очень коротка! И лично я изо всех сил стараюсь прожить её на полную катушку, чтобы потом, когда уже будет поздно, не было мучительно БОЛЬНО от осознания того, сколько же всего интересного и весёлого я могла попробовать, но всё же не попробовала и уже НИКОГДА не смогу попробовать!

Удачи!
Супер!!! Я отучилась на мотик с нуля в 53))))) сейчас второй сезон, второй мот, 300, норм, получаю кайф, учусь, не газую, где не уверена, на след.сезон буду брать 500, и опять....девочки....учиться, площадка, город, и где не уверена... Лучше пережду! Это такой кайф....все забывается. ..все проблемы и т.д.......самое главное!!!! Мы офигительные!!! И не надо лезть напролом....уверена, делай! Не уверена ...постой, подожди, сбавь скорость!!!!
Видмантас
Когда я покупал мотоцикл, одна девчонка так заворажено глядела на него... Я вот сказал ей "не смотри на этот мотоцикл, он уже мой, вот в углу мотоцикл помощьнее, попроси своего отца, чтобы он его тебе купил..." Все рассмеялись. Ну, эта девчонка слишком маленькая. Но я уверен- пройдет несколько лет, и она будет резвится на мотоцикле.
Видмантас
Когда я пробовал новый мотоцикл во дворе, ездить медленно не получалось- я сначала разбил скамейку, а потом наехал на кучу кирпичей. И понял, что руками мотоцикл уже не вытащу. И я подумал "уж что будет, то будет, если разобью мотоцикл, то разобью..." И я дал страшный газ назад, а потом страшный газ вперед. И все кончилось благополучно- мотоцикл вырвался, а потом остановился в гараже. Но человек закричал "так нельзя водить мотоцикл!", сел в микроавтобус, завел мотор и уехал. И не вернулся. Мне пришлось одному понести в гараж мебель и спрятать мотоцикл. А расстояние от колес мотоцикла до кирпичной стены- всего несколько сантиметров...
Видмантас
У меня было два мотоцикла- для меня и моей девушки. Но потом мне показалось, что нужен третий- более легкий. Но этот третий, если уж девушка сильная, мы могли бы понести...
Гость
Все больше женщины теряют женственность. Где инстинкт самосохранения.? А ведь он у нормальной женщины присутствует всегда т .к продолжение рода лежит на ней в первую очередь.Печалька однако.
Форум: Развлечения
Всего: 79 007 тем
Новые темы за все время: 79 007 тем
Популярные темы за все время: 41 646 тем