Гость
Статьи
А вы хоть раз падали в …

А вы хоть раз падали в обморок? где?

Вы хоть раз падали в обморок? что вообще при этом люди чувствуют:?голова кружится или что? это от плохого здоровья? я ни разу жизни в обморок не падала, мне сложно представить как это. Недавно в электричке ехала и рядом девушка упала в обморок,ее буквально поймали двое мужчин, усадили, воды ей дали, она где-то минуту была без сознания а потом пришла в себя
Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катя
Да падала. В 15 лет с папой пошли в поликлинику на прививку, я вид крови не люблю, на улице жара +40, а я ещё и не по ела утром. Сделали прививку, чувствую, что меня тошнит. Попросила воды, дошла тихонько до папы на крыльцо, и тут ноги как ватные, в голове гул, ничего не вижу и темнота только почувствовала как меня кто-то подхватил. Как папа потом сказал очнулась я минут через 15 вся бледная, в машине скорой помощи. Вокруг врачи, папа. Дают воду, таблетку. Измерили давление — 125 на 90, а у меня норма 110 на 78. Отходняк ужасный, температура поднялась +38,8 тошнит, голова раскалывается, ничего не вижу. Привезли в больницу там очухалась.
Потом ещё 1 раз теряла. В школе писали контрольную на улице снова жара, в классе духота. Встала и ничего не вижу, ноги онемели. И сново темнота. Очнулась быстро. Под носов нашатырь, рядом одноклассники, межсестра, учитель. Повели в мед пункт. Потом папа забрал
Боже! Мне так нравится! Как вы рассказываете про свои обмороки! Я бы вас с удовольствием поприводил бы в чувства! Похлопал бы вас по щечкам! 15 минут без сознания? Надо было вас по щёчкам как следует похлопать! Я бы вас оттрахал, пока вы без сознания лежали
Форум: Развлечения
Всего: 79 054 темы
Новые темы за все время: 79 054 темы
Популярные темы за все время: 41 666 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова