Гость
Статьи
Завидую тем у кого …

Завидую тем у кого есть деньги

Как избавиться от зависти? Это главный вопрос темы. Не надо советовать "больше работай" и т.д. - это и так очевидно, и так работаю, стараюсь деньги скопить чтобы образование хорошее было и т.д. Но ежесекундно этого не достичь, а знакомые - то уже хорошо живут! как им не завидовать?Единственное что у меня хорошо - личная жизнь, я замужем и мужа очень люблю. Но я из бедной семьи и он тоже, образования почти никакого, работы простые. Снимаем крохотную комнату, больше жить негде. Зарплат хватает впритык чтобы платить за эту комнату, на еду, на раз в месяц сходить в кино/кафе/на концерт (не всё вместе а что-то одно), если остаются "лишние" деньги то они уходят на необходимую одежду (если старая уже дырявая), или лечение. Ни о каких путешествиях, например, не может быть и речи. При этом у абсолютно всех моих знакомых есть жилье. 95% им купили родители или наследство, 5% с крутым образованием, много зарабатывают и купили сами. Все знакомые раз в год ездят отдыхать (некоторые не 1 раз), все ходят в кино и т.д. 1-2 раза в неделю, а не раз в месяц как мы. Как не завидовать им?
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Чтобы поступить на бюджет заочное, не нужно хорошо учиться в школе. Посмотрите любой вуз, у принятых на бюджет заочного ооооочень низкие баллы, к сожалению.
Гость
ясен пень что кому то кто то помогает, родители,муж,самой с нуля без денег,реально но очень долго(
Гость
Гость
Мне всегда нравилось, сперва выйдут за нищеброда, а потом ноют. - денег нет, в декрет пойти не могу, шмотки по секондхэндам покупаю.

Каждый сам кузнец своего счастья, ваши подруги оказались умнее.
А Вы не думали, что эизнь может измениться? И богатые могут стать нищебродами в жизни.
Форум: Развлечения
Всего: 78 279 тем
Новые темы за все время: 78 279 тем
Популярные темы за все время: 41 361 тема